Тема: Выпрямление волос

Ответить в теме
Страница 25 из 84 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1679
  1. Вверх #481
    Посетитель Аватар для olia-ia
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А как соль воздействует на натуральный кератин, т.е. на сами волосы? Некоторые массируют солью кожу голову, вроде как отзывы положительные, но не разрушает ли это волосы?
    Тот, кто стремится к натуральному выберет безсульфатные средства. Но если начать заморачиваться на этом, то придется выбросить абсолютно все, что находится в ванной на полочке, включая умывалки, очищающие тоники и т.д. Я думаю, что обычные шампуньки с привычными сульфатами наносят вреда волосам гораздо меньше, чем мы сами бесконечными окрашиваниями, осветлениями, химией и пр.

2. Вверх #482
    Новичок Аватар для I R E N
    для Иннуся
    Кератинирование сама не делала.....а "соответственно" цене не значит "равно" цене))))

3. Вверх #483
    Queen of Hearts
    а я нашла такую штуку http://www.amazon.com/Organic-Thermo-Fusion-Brazilian-Tratment/dp/B002U4OZXW/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=beauty&qid=1277892597&sr=8-1 - набор шампунь и сам кератин, возьму наверное на пробу. по цене не сильно страшно и хватит на несколько раз. отзывы положительные на сайте.

4. Вверх #484
    Частый гость Аватар для Angelika74
    Цитата Сообщение от Nyna Посмотреть сообщение
    Очень нужна ваша помощь....
    Может кто знает где можно купить Global Keratin для кератинового выпрямления волос???
    Тоже думала купить Global Keratin Treatment через интернет, но сначала почитала ( на английском ) отзывы тех, кому делали этим средством. Очень многие остались не довольны результатом. Основные претензии- ужасное выпадение волос и волосы как солома, так что потом приходится тратить не одну тысячу долларов, чтоб восстановить волосы. Читала еще множество отзывов о других брендах, но именно о Global Keratin Treatment- самые отрицательные. Нашла какие-то новые средства для кератинового выпрямления волос с коллагеном. Кто-то знает, зачем волосам нужен коллаген и нужен ли ? Понятно, коже, но волосам ???
    Последний раз редактировалось Angelika74; 30.06.2010 в 17:32.

5. Вверх #485
    Цитата Сообщение от Angelika74 Посмотреть сообщение
    Тоже думала купить Global Keratin Treatment через интернет, но сначала почитала ( на английском ) отзывы тех, кому делали этим средством. Очень многие остались не довольны результатом. Основные претензии- ужасное выпадение волос и волосы как солома, так что потом приходится тратить не одну тысячу долларов, чтоб восстановить волосы. Читала еще множество отзывов о других брендах, но именно о Global Keratin Treatment- самые отрицательные. Нашла какие-то новые средства для кератинового выпрямления волос с коллагеном. Кто-то знает, зачем волосам нужен коллаген и нужен ли ? Понятно, коже, но волосам ???
    Может несоблюдение технологии? Там необходимо пару см отступать от корней.

6. Вверх #486
    Посетитель Аватар для Lina-GF
    Цитата Сообщение от Angelika74 Посмотреть сообщение
    такая уж человеческая натура из довольных немногие потрудились поделиться.....

7. Вверх #487
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Lina-GF , вы же знаете ,8 человек заказали Глобал Кератин . Я думаю ,многие ,с удовольствием пришли бы к вам с этим К. и сделали эту процедуру у вас . И выложили бы и фото ,и расказ ,и отчёт .
    Но по цене за работу ,увы ,никому не подходит (
    дорогу осилит идущий.

8. Вверх #488
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Lina-GF , вы же знаете ,8 человек заказали Глобал Кератин . Я думаю ,многие ,с удовольствием пришли бы к вам с этим К. и сделали эту процедуру у вас . И выложили бы и фото ,и расказ ,и отчёт .
    Но по цене за работу ,увы ,никому не подходит (
    делайте сами.... только не пишите потом отрицательных отзывов, если не получится... зато бесплатно!!!
    почему-то работа в нашей стране ценится дешевле всего(((
    Последний раз редактировалось Lina-GF; 30.06.2010 в 20:47.

9. Вверх #489
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Lina-GF Посмотреть сообщение
    делайте сами.... только не пишите потом отрицательных отзывов, если не получится... зато бесплатно!!!
    почему-то работа в нашей стране ценится дешевле всего(((
    Нет ,не совсем так .
    Зачем самим делать ? Другие мастера берут за эту работу намного меньше (это имелось в виду ) .
    Не обижайтесь пож-та ,я просто написала своё мнение ,не в укор Вам
    дорогу осилит идущий.

10. Вверх #490
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Нет ,не совсем так .
    Зачем самим делать ? Другие мастера берут за эту работу намного меньше (это имелось в виду ) .
    Не обижайтесь пож-та ,я просто написала своё мнение ,не в укор Вам
    Обижаться? Да что Вы? работа с людьми обязывает не принимать все на себя
    А Вы кстати, знаете, что при работе с косметикой, принесённой клиентом, салон даже по закону ответственности за полученный результат не несет никакой?
    попадете на добросовестного мастера, может и нормально обойтись. Но встречаются ещё кадры - "мастер без стажа")))

11. Вверх #491
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    вот темку нашла о керат.выпрямлении и цена вроде ничего https://forumodua.com/showthread.php?t=504433
    Не судите,да не будете судимы.

12. Вверх #492
    Посетитель Аватар для businka_
    Цитата Сообщение от БИО - тату Посмотреть сообщение
    А я нашла за 1000 грн на длину каре
    Где, если не секрет, и на какой косметике???
    Всё что нас не убивает - делает сильнее

13. Вверх #493
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    вот темку нашла о керат.выпрямлении и цена вроде ничего https://forumodua.com/showthread.php?t=504433
    угу, цены может и ничего...только вот подход не радует.
    Позвонила в несколько дней назад - сказали что на выпрямление все забито до 6 июля, а после - пожалуйста. Я согласилась, попросила в личку сбросить мне время, на которое запишут. С тех пор - молчок. Написала сама повторно, чтоб напомнить - молчок. При этом уважаемая Frizorr появляется на форуме регулярно. Ладно, я терпеливая - позвонила на следующий день. В ответ - "ой, а уже тока после 16-го числа". И зачем я тогда звонила и просила записать? И зачем мне тогда Frezor пообещала это сделать? Тем более мне нужно только челку выпрямить - делов то и времени - намного меньше, чем с полным объемом.
    Когда я спросила Лилиану, а почему так вышло, не услышала в ответ ничего вразумительного, только претензии, что у нее клиентов завались, а тут я еще со челкой докучаю, и еще что у нее 2 детей. Оно мне надо - ваши интимные трудности? Не хотите работать, так зачем давать рекламу....Свинское отношение, в общем.

Ах, да..."мастер" в конце еще и трубку бросила - сервис выше крыши - всем советую салон Frezorr

14. Вверх #494
    Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    Позвонила в несколько дней назад - сказали что на выпрямление все забито до 6 июля, а после - пожалуйста. Я согласилась, попросила в личку сбросить мне время, на которое запишут. С тех пор - молчок. Написала сама повторно, чтоб напомнить - молчок. При этом уважаемая Frizorr появляется на форуме регулярно. Ладно, я терпеливая - позвонила на следующий день. В ответ - "ой, а уже тока после 16-го числа". И зачем я тогда звонила и просила записать? И зачем мне тогда Frezor пообещала это сделать? Тем более мне нужно только челку выпрямить - делов то и времени - намного меньше, чем с полным объемом.
    Когда я спросила Лилиану, а почему так вышло, не услышала в ответ ничего вразумительного, только претензии, что у нее клиентов завались, а тут я еще со челкой докучаю, и еще что у нее 2 детей. Оно мне надо - ваши интимные трудности? Не хотите работать, так зачем давать рекламу....Свинское отношение, в общем.

Ах, да..."мастер" в конце еще и трубку бросила - сервис выше крыши - всем советую салон Frezorr
    Не думаю я что у них прям ТАКАЯ очередь на выпрямление - развод это. Скорей всего тритмент закончился, новый еще не заказали или доставить не успели. Прямым текстом признаться облом - создают видимость сумасшедшей очереди...

15. Вверх #495
    Queen of Hearts

Н-дааа, цена хорошая, а отношение г-но. спасибо за отзыв, не пойду туда, хотя уже почти решилась(.

16. Вверх #496
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Н-дааа, цена хорошая, а отношение г-но. спасибо за отзыв, не пойду туда, хотя уже почти решилась(.
    И правильно сделаете.
    Кстати, в самом платном разделе Frezorr я оставила неудовлетворительный отзыв о сервисе, так это сообщение только что было удалено - дабы не отпугивало несчастных клиентов В свое оправдание мастеру сказать нечего - самое простое быстро удалить критику)))))

17. Вверх #497
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    И правильно сделаете.
    Кстати, в самом платном разделе Frezorr я оставила неудовлетворительный отзыв о сервисе, так это сообщение только что было удалено - дабы не отпугивало несчастных клиентов В свое оправдание мастеру сказать нечего - самое простое быстро удалить критику)))))
    Мне вот интересно, а о каком сервисе идет речь если вы у нас даже не были??????
    Я вам в личку написала причину случившегося, я однако человек, а не робот!!!!!!!!
    А то что я вам отказала в приеме не дает вам такого права вот так писать!!!!!
    Хотя это ваше личное дело!!!!
    по крайне мере все кто у меня был такого не напишут, а конкуренция она и в Африке конкуренция!
    Я очень внимательно читала ваши посты в теме которую создала - наномакс! и все прекрасно поняла что у вас свой салон, вы ж не думайте что я не понимаю почему вы это все делаете! Вот причина моего отказа вам!
    При все при этом все таки надо оставаться человеком!
    Удачи в ваших поисках выпрямление волос!!

Цитата Сообщение от olia-ia Посмотреть сообщение
    Не думаю я что у них прям ТАКАЯ очередь на выпрямление - развод это. Скорей всего тритмент закончился, новый еще не заказали или доставить не успели. Прямым текстом признаться облом - создают видимость сумасшедшей очереди...
    и ваше негативное сообщение мне тоже понятно!!!!!
    Конкуренция вот и все
    Последний раз редактировалось =FreZorr=; 07.07.2010 в 22:36.
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

18. Вверх #498
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, а о каком сервисе идет речь если вы у нас даже не были??????
    Я вам в личку написала причину случившегося, я однако человек, а не робот!!!!!!!!
    А то что я вам отказала в приеме не дает вам такого права вот так писать!!!!!
    Хотя это ваше личное дело!!!!
    по крайне мере все кто у меня был такого не напишут, а конкуренция она и в Африке конкуренция!
    Я очень внимательно читала ваши посты в теме которую создала - наномакс! и все прекрасно поняла что у вас свой салон, вы ж не думайте что я не понимаю почему вы это все делаете! Вот причина моего отказа вам!
    При все при этом все таки надо оставаться человеком!
    Удачи в ваших поисках выпрямление волос!!
    если бы у вас хватило терпения сопоставить время написания этих постов и ваших объяснений в мою личку, вы бы заметили, что все эти сообщения были написаны раньше, чем я прочла ваши раскаяния. Признаться, я считала инцидент исчерпанным, даже принесла вам извинения, в случае того, если что-то неверно написала. Вы мне что сказали? В сказали: "Все верно". А тут опять начинается.
    Если вы не знаете, что сервис у людей "социальных" профессий (парикмахеры, косметологи, врачи, учителя, продавцы) начинается с общения, то это еще раз говорит о непрофессионализме, уж извините.

Значит, получается вы мне отказали, потому что у меня свой салон? а Зачем же в личку распинались о проблемах личного характера, которые вас заставили себя так вести, о стрессах? Зачем вообще извинялись, если не чувствуете себя виноватой? Почему же прямо не сказали - "у тебя свой салон, иди и делай выпрямление там, я принципиально не обслуживаю всех, кто держит свои салоны"?

Да, действительно, и если у меня свой салон, то с чего бы я полезла к вам? Я бы у себя его сделала.

Кстати, вот та же Катерок из наномаксовой темы не позволила себе никаких криков, когда я написала, что состав на бутылочках не врет, а только наши умельцы могут и чего-то другого налить, хотя она могла принять это на свой счет (я, правда, не имела в виду ее или кого-то конкретно). Вот к ней я бы пошла на выпрямление, но пока она не работает с кератин-выпрямлением

19. Вверх #499
    Живет на форуме

Девочки, разбирайтесь в личке, плз. Отзыв понятен и принят многими - на этом можно поставить точку.

20. Вверх #500
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    и ваше негативное сообщение мне тоже понятно!!!!!
    Конкуренция вот и все
    =FreZorr= Да какая вообще может быть конкуренция между нами! Я никому процедуру эту не делаю. А моя подпись означает, что могу предложить тритмент, а не услугу.
    И зря вы удаляете посты из своей темы. Грамотный ответ - лучшее оружие
    Последний раз редактировалось olia-ia; 08.07.2010 в 08:53.

Ответить в теме
Страница 25 из 84 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права