Результаты опроса: Что подключить к Full-HD телевизору

Голосовавшие
316. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Компьютер

148 46.84%
  • Bl-Ray проигрыватель

59 18.67%
  • Медиа-проигрыватель

97 30.70%
  • Цифровое спутниковое телевидение HD качества

136 43.04%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Чем "кормить" Full-HD телевизор?

Ответить в теме
Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 432
  1. Вверх #281
    Посетитель
    вы, видимо, не читаете то, что я вам пишу ...
    если у вас дома есть ПК, то установив такую программку, например
    http://code.google.com/p/ps3mediaserver/
    про форум хбита можете забыть
    абсолютно все форматы вы сможете смотреть на ПС3 без каких либо проблем и в отличном качестве
    если есть роутер, то и через вай фай
    в свое время перепробовал кучу медиаплееров и остановился на ПС3

а вам виднее, что удобней, я просто подкинул информацию
    Последний раз редактировалось Chinya; 24.05.2010 в 22:44.

2. Вверх #282
    Новичок Аватар для life :)
    Я не против разных решений ЧЕМ кормить свой телевизор.Просто хочу высказать свою мысль-мы все УМНЫЕ и ГРАМОТНЫЕ,но у всех запросы свои !!! Мне,например,нужно,чтобы,когда ,я , приду с работы,меня уже ждал новый КИНЧИК и ,я, удобно устроившись в кресле мог с помощью нажатия двух-трех кнопок посмотреть его!Эт,для меня-ОСНОВНОЕ требование,поэтому Я - за ПЛЕЕР !!!Чтоб качал и воспроизводил и все это без (как,говорится) танцев с бубном!!!

А !!! Кстати!!! Эт форум - хбита - очень сильный!По моим проблемам,я там многое нашел !!!Спасибо!!! И по поводу плейстейшина там тоже много,чего интересного!И я теперь понимаю разницу-вы больше внимания уделяете воспроизведению по сети,хотя у (нормальных )плееров эт давно уже не проблема!И мы больше используем плеера с жесткими дисками(и не с одним) и качаем без компа,а самим аппаратом используя при этом очь малое энергопотребление ! Видимо в этом и разница с PS 3! А еще я понял,что вам нужно и дополнительно шот мутить,чтоб это все работало друг с другом ... Мой сын,меня предупреждал,шо там не все так просто,но шо так-я и не думал!!! Спасибо Вам! За IXBT !!!

P.S. Извените,забыл сказать,что у меня плеер POPCORN А-200 и работает он в режиме 24/7 - нормальная железячька,до этого был WD ну и телек попроще.Письками мериться не запрещено,но результат зависит от того,как пользоваться умееш. Удачи !
    Последний раз редактировалось Alexandr; 27.05.2010 в 21:33.

3. Вверх #283
    Новичок
    подскажите пожалуйста,почему встроенный медиа плей в LEDтв не видит все папки с фильмами на переностном жостком,как с этим бороться?С обыкновенной 4х гиговой флешки практически читает все.Или что делать,подключать ноут к тв,то как?Или медиаплеер покупать?

4. Вверх #284
    Постоялец форума Аватар для anray
    Цитата Сообщение от Татьяна Кап Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста,почему встроенный медиа плей в LEDтв не видит все папки с фильмами на переностном жостком,как с этим бороться?С обыкновенной 4х гиговой флешки практически читает все.Или что делать,подключать ноут к тв,то как?Или медиаплеер покупать?
    Лучше конечно медиаплеер
    Какая файловая система на жестком и какого размера там фильмы? У меня у самого в телик встроенный есть проигрыватель, но играю медиаплеером

5. Вверх #285
    Новичок
    Цитата Сообщение от anray Посмотреть сообщение
    Лучше конечно медиаплеер
    Какая файловая система на жестком и какого размера там фильмы? У меня у самого в телик встроенный есть проигрыватель, но играю медиаплеером
    На счет файловой системы я 0.Обыкновенный карман на 500гиг.А фильмы качаю разные,от 2х гиг до10,15.

6. Вверх #286
    Частый гость
    Бороться с этим, наверное, возможно будет прошивками... но честно говоря лучше не заморачиваться и купить плеер... но это ИМХО
    Все врут (с)

7. Вверх #287
    Новичок
    Цитата Сообщение от gfman Посмотреть сообщение
    Бороться с этим, наверное, возможно будет прошивками... но честно говоря лучше не заморачиваться и купить плеер... но это ИМХО
    Я новичок в этом,,,а что такое ИМХО.Если это будет плеер,то какой лучше?И что требуется для его подключения,можно ли самостоятельно подключить?

8. Вверх #288
    Частый гость
    Я новичок в этом,,,а что такое ИМХО.Если это будет плеер,то какой лучше?И что требуется для его подключения,можно ли самостоятельно подключить?
    Ничего в плеера страшного нет даже для новичка. Вы же диск в телек подключали, смотрели что получалось. Вы даже качать умеете! Так что можно сказать, что Вы не совсем 0! Плеер подключается как обычный ДВД-плеер. А к нему Ваш диск.
    Что касается какой плеер лучше: У меня Dune Base 3.0 Для меня он конечно же лучший

PS И́МХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion или In My Honest Opinion). Также возможно расшифровать как «имею мнение, хочу озвучить», «имею мнение, хрен оспоришь».
    Все врут (с)

9. Вверх #289
    Новичок
    Цитата Сообщение от gfman Посмотреть сообщение
    Ничего в плеера страшного нет даже для новичка. Вы же диск в телек подключали, смотрели что получалось. Вы даже качать умеете! Так что можно сказать, что Вы не совсем 0! Плеер подключается как обычный ДВД-плеер. А к нему Ваш диск.
    Что касается какой плеер лучше: У меня Dune Base 3.0 Для меня он конечно же лучший

PS И́МХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion или In My Honest Opinion). Также возможно расшифровать как «имею мнение, хочу озвучить», «имею мнение, хрен оспоришь».
    Спасибо за ответ.

10. Вверх #290
    Постоялец форума Аватар для anray
    Dune - это одни из самых дорогих и навороченных плееров. У меня скромный iStar HD. В общем если нужен дешевый, проще всего WD TV или Asus O!Play - они играют с внешнего жесткого диска фильмы. Чуть получше - Popcorn A110, iStar HD и тд. В них во внутрь можно ставить обычный HDD SATA с компьютера. Есть более навороченные - Dune, Popcorn C200, S210 - эти дорогие и у них есть вплоть до встроенного блюрей привода.

11. Вверх #291
    Новичок Аватар для life :)
    Из дорогих лучшие Popcorn C-200 и Dune 3.0 base и prime - эти модели с установкой жестких дисков внутрь и с встроенными торрент клиентами,в средней ценовой категории лидеры- Popcorn A-200 ну и можно Extrimer(хотя всетаки чуть пониже уровнем),ну и подешевле WD TV Live.Хотя по этому поводу можно много дискутировать,но эти точь на своих местах.А вообще тут много чего есть по этому поводу http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:17265 А купить можно здесь 100 процентов не кинут http://hd1080.com.ua/shop Удачи!
    А по поводу телевизора-есть много нюансов!Какой телек хоть?Обычно проблемы все сводятся к тому,что диск хотябы должен быть отформатирован в fat3,там просто везде Линукс-но это все нюансы и требуют эксперементов,но мы ж нормальне люди и вправе хотеть шоб работало с коробки и не заморачиваться на их НЮАНСЫ-так шо встроенные плеера в телики-муть!Хотя со временем и их доведут до ума,но мы хотим сейчас!

12. Вверх #292
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    встроенный проигрыватель в телек предназначен для проигрывания ДВД-Рип фильмов и сериалов.
    Как правило ничего более серьезного по "весу", или экзотики в плане кодирования он не осилит. То же самое и с внешними носителями - может не поддерживать большие обьемы дисков, непопулярные фалойвые системы и тд.

Что говорить если даже с новыми прошивками некоторые плееры умудряются не видеть 2ТБ внешники

13. Вверх #293
    Постоялец форума Аватар для RR Odessa
    Цитата Сообщение от anray Посмотреть сообщение
    Dune - это одни из самых дорогих и навороченных плееров. У меня скромный iStar HD. В общем если нужен дешевый, проще всего WD TV или Asus O!Play - они играют с внешнего жесткого диска фильмы. Чуть получше - Popcorn A110, iStar HD и тд. В них во внутрь можно ставить обычный HDD SATA с компьютера. Есть более навороченные - Dune, Popcorn C200, S210 - эти дорогие и у них есть вплоть до встроенного блюрей привода.
    Сейчас цена припала на Дюну..
    Base3.0 -стоит 340 (стоил 450)
    Prime3.0 стоит 420 (стоил 570)

14. Вверх #294
    Частый гость
    Цитата Сообщение от RR Odessa Посмотреть сообщение
    Сейчас цена припала на Дюну..
    Base3.0 -стоит 340 (стоил 450)
    Prime3.0 стоит 420 (стоил 570)
    не знаю где Вы такие цены нашли... это скорее всего оптовые цены... в розницу 407 и 503(есть правда за 420 с подарками на 45), но цена действительно снижается и это радует... а то нужен второй плеер и как то ничего не хочется, кроме дуни.
    Все врут (с)

15. Вверх #295
    Оптимист

Я, конечно взял прайм гораздо дороже - за 530, но он меня радует уже больше месяца. Таки потрясающий аппарат если разобраться.
    И АйПи-ТВ и медиаплеер на высоком уровне!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #296
    Частый гость
    ну тогда цена это дело десятое!) я бэйс за 450 брал где-то 4 месяца назад(BD-плеер уже был)! и до сих пор радуюсь! По сети играет любые образы(из тех которые у меня есть) без тормозов, винт не вставлял не разу!
    Все врут (с)

17. Вверх #297
    Оптимист

У меня фулл образ с диска тормозил по сетке, но это было 1 раз и я не уверен что это правильный образ.

18. Вверх #298
    Частый гость
    да образы бывают не очень прямыми... но у меня пока не один не тормозил! тьфу-тьфу-тьфу. Есть какой-то диск, не помню какой, так его не все BD-плееры ровно воспроизводят. Максимальный битрейт который я отмечал 42мбит/с по сетке прошел нормально.
    Все врут (с)

19. Вверх #299
    Оптимист

Так я тоже удивился, но на плеер не грешу, скорее таки кривой образ.

20. Вверх #300
    Постоялец форума Аватар для RR Odessa
    Не хочется Вас расстраивать , но скоро в семействе Дюн появятся пару новых топовых моделей.. и одна попроще (типа попкорна А-200,но круче)

Ответить в теме
Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя