Тема: ОНУ им. Мечникова

Ответить в теме
Страница 241 из 522 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 10425
  1. Вверх #4801
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    если вы собираетесь поступать после окончания в аспирантуру, то, для начала, узнайте на кафедре условия и необходимые документы. по сути, не так важно, обладатель ли вы диплома специалиста или магистра. важны оценки и отзывы преподавателей на заседании кафедры (так, по крайней мере, я знаю, проходит обсуждение кандидатуры). если же аспирантура и возможная диссертация - это не точно и не самоцель, то идите в магистратуру, поскольку по европейским стандартам (а мы, типа, принимаем активное участие в болонском образовательном пространстве и процессе) есть две категории выпусников вузов - бакалавры и магистры. ваш диплом специалиста со временем просто не будут воспринимать: лишний год проучитесь, а все равно останетесь бакалавром.

2. Вверх #4802
    Частый гость Аватар для SS.
    У Букреевой как-то получал зачёт 11 дней. Немецкий как 2-й язык.
    Do what you love. The rest comes.

3. Вверх #4803
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Подскажите пожалуйста второе высшее есть заочно РГФ?

4. Вверх #4804
    Посетитель
    Lulica, сарацинка, спасибо за информацию к размышлению, буду выбирать. Раньше думала, что пойду в магистратуру, если баллы позволят, а теперь выяснилось, что туда надо сдавать вступительные, а мест всего ничего. А на специалиста берут по рейтингу. В общем, есть о чем задуматься.
    Suum cuique

5. Вверх #4805
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста второе высшее есть заочно РГФ?
    Конечно есть)
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

6. Вверх #4806
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    спс

7. Вверх #4807
    Новичок Аватар для Nadhob
    Добрий день. Ситуйовина така: я - студент другого (можна сказати майже третього) курсу ОНУ, факультет - ФІТ. Сьогодні в нас було розподілення на кафедри, і мене всунули на комп'ютерну алгебру, хоча я і хотів на МОКС (бали в мене далеко не найнижчі, але розподіляли вони даоеко не по рейтингу). Перейти на МОКС не вийде ніяк, це вже точно. Тому я хочу перевестись в Політех на аналогічну спеціальність. Знайшов немало інфи по цьому питанню, але може хтось знає, є якісь тонкощі переходу саме з ОНУ? Взагалі з кимось були аналогічні випадки? Дякую.

8. Вверх #4808
    Новичок Аватар для Wertyy
    Для зачисления на 5 курс в рейтинге учитывается еще и участие в различных научных конференциях. Те кто уже поступал и подавал документы, на сколько помогли Вам эти баллы при поступлении ?

9. Вверх #4809
    Частый гость Аватар для Pb\I<
    Цитата Сообщение от Wertyy Посмотреть сообщение
    Для зачисления на 5 курс в рейтинге учитывается еще и участие в различных научных конференциях. Те кто уже поступал и подавал документы, на сколько помогли Вам эти баллы при поступлении ?
    нас в прошлом году они вроде как "спасли"
    на самом деле тока все с друг с другом перессорились...
    потому как выяснилось, что у некоторых, далеко не отличников, была целая куча написанных неизвестно где статей...
    а ограничения на балы за участия в конференциях и публикации не стояли...
    в итоге... первым в рейтинге на магистратуру оказались люди с невысоким средним балом... а краснодипломники поулетали вниз... один даж чуть совсем не пролетел

вывод такой... если б никто не суетился итог был бы точно такой же, только изменился бы порядок фамилий... а так как один начал, то понеслась...

в этом году обещали ввести ограничение... мол максимум 1 балл можно набрать...
    но не знаю сделали или нет...
    Я баба Яга... А баба Яга всегда "против"! (с)

10. Вверх #4810
    Цитата Сообщение от Pb\I< Посмотреть сообщение
    нас в прошлом году они вроде как "спасли"
    на самом деле тока все с друг с другом перессорились...
    потому как выяснилось, что у некоторых, далеко не отличников, была целая куча написанных неизвестно где статей...
    а ограничения на балы за участия в конференциях и публикации не стояли...
    в итоге... первым в рейтинге на магистратуру оказались люди с невысоким средним балом... а краснодипломники поулетали вниз... один даж чуть совсем не пролетел

вывод такой... если б никто не суетился итог был бы точно такой же, только изменился бы порядок фамилий... а так как один начал, то понеслась...

в этом году обещали ввести ограничение... мол максимум 1 балл можно набрать...
    но не знаю сделали или нет...
    Ясно, спасибо)
    Можно еще вопрос - вы их в приемную комиссию сдавали (ксероксы статей)?

11. Вверх #4811
    Частый гость Аватар для Pb\I<
    Ясно, спасибо)
    Можно еще вопрос - вы их в приемную комиссию сдавали (ксероксы статей)?
    Да. Плюс обложка сборника и его содержание... и заверяли печатями у декана.
    Я баба Яга... А баба Яга всегда "против"! (с)

12. Вверх #4812
    спасибо)

13. Вверх #4813
    Постоялец форума Аватар для Дракон52
    Nadhob, а зачем далеко ходить можно через дорогу, там тоже эта специальность есть

14. Вверх #4814
    Дракон52
    Ну я ще в принципі подумаю, це теж варіант...Але головне - сам перехід. Все таки треба писати заяву ректору, а він може не відпустити. Хз. Мені цікаво, чи хтось взагалі колись переводився з ІМЕМ-а кудись...

15. Вверх #4815
    Цитата Сообщение от Nadhob Посмотреть сообщение
    Дракон52
    Ну я ще в принципі подумаю, це теж варіант...Але головне - сам перехід. Все таки треба писати заяву ректору, а він може не відпустити. Хз. Мені цікаво, чи хтось взагалі колись переводився з ІМЕМ-а кудись...
    Ну не имеют право не отпустить)) Узнайте лучше в деканате. Вам скорей надо волноваться какие условия приема там куда Вы собрались

16. Вверх #4816
    Квестер
    Цитата Сообщение от Nadhob Посмотреть сообщение
    Добрий день. Ситуйовина така: я - студент другого (можна сказати майже третього) курсу ОНУ, факультет - ФІТ. Сьогодні в нас було розподілення на кафедри, і мене всунули на комп'ютерну алгебру, хоча я і хотів на МОКС (бали в мене далеко не найнижчі, але розподіляли вони даоеко не по рейтингу). Перейти на МОКС не вийде ніяк, це вже точно. Тому я хочу перевестись в Політех на аналогічну спеціальність. Знайшов немало інфи по цьому питанню, але може хтось знає, є якісь тонкощі переходу саме з ОНУ? Взагалі з кимось були аналогічні випадки? Дякую.
    мальчик, отрываем пятую точку от стула, и идем в тот вуз, куда ты хочешь перевестись
    узнаешь, примут ли тебя там. а уж потом спрашиваешь у них же, что нужно для перевода
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

17. Вверх #4817
    Ну не имеют право не отпустить)) Узнайте лучше в деканате. Вам скорей надо волноваться какие условия приема там куда Вы собрались
    Ага.. І головне, що мене хвилює - це можливість попасти на бюджетне місце. Про стипендію мовчу)) тут взагалі 0% напевно... І цікаво, яка між універами академ-різниця, тобто які предмети доведеться доздавати.

18. Вверх #4818
    Посетитель
    У декана или можно у зав. кафедры, или методистки в деканате могут поставить эти печати? Потому что нам в деканате сказали, что надо узнавать все в приемной комиссии)) А в приемной комиссии ничего толком не могут объяснить и посылают в деканат(( Вы какого числа сдавали документы, после 15 июля?

19. Вверх #4819
    Частый гость Аватар для Vix®
    Скажите пожалуйста, а что сейчас с перподаванием и языками в ОНУ?
    На ФИТ , я так поняла, преподают на украинском.... Или уже все факультеты и все предметы на укр.мове? Выбора нет ?

20. Вверх #4820
    Квестер
    Цитата Сообщение от Vix® Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а что сейчас с перподаванием и языками в ОНУ?
    На ФИТ , я так поняла, преподают на украинском.... Или уже все факультеты и все предметы на укр.мове? Выбора нет ?
    с ним все в порядке
    ЭПФ - на русском. обязаловки нет
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

Ответить в теме
Страница 241 из 522 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права