Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 832 из 1449 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 1332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,621 по 16,640 из 28967
  1. Вверх #16621
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    Ну это уж призыв в геноциду
    Да ладно...пусть ставят, у кого рука поднимется...этим только ещё раз подчеркнут свою не правоту...я тут за всё время ни одного минуса никому не поставил(кто найдёт хоть один мой минус у себя - пусть первый бросит в меня камень)...а мне тут их и так уже наставили всем кагалом...так что давай ребята...стреляй

2. Вверх #16622
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Прикольно когда человек, именующий себя кризиком, пишет такое...
    то есть, если человек утверждает, что цены будут еще падать и падать, еще раза так в два, но не одномоментно, а в течение пары лет, то он недостоин называться гордым словом "кризик"??

3. Вверх #16623
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Объективный,
    тогда угомонись с троллизмом
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

4. Вверх #16624
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    "с-шный rand" - это стандартная функция библиотеки С, генерирующая псевдослучайные числа. А по настоящему случайные генерируются с помощью специальных аналоговых девайсиков.
    По-настоящему случайное число сгенерируется, если высчитывать среднее арифметическое сумм из раздела "Продам"

5. Вверх #16625
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Еще одно покращення от новой влады.

ГАИ возобновляет автоматическую фотофиксацию нарушений ПДД
    На сегодняшний день у нас есть все необходимые разрешения, следовательно, фотофиксация возобновляется уже с этой недели", - заявил начальник пресс-службы Департамента ГАИ Евгений Кравец.

http://korrespondent.net/ukraine/events/1091232
    так они вроде бы как и стояли... фиксировали проезд на перекрестках....
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

6. Вверх #16626
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    то есть, если человек утверждает, что цены будут еще падать и падать, еще раза так в два, но не одномоментно, а в течение пары лет, то он недостоин называться гордым словом "кризик"??
    Ты действительно считаешь что цена в течении двух лет упадёт в 2 раза?

7. Вверх #16627
    User banned
    На самом деле дело не в том, подошли цены к той отметке или не подошли...а в том, что многие уже не верят в то, что цена в обозримом будущем сможет опуститься до отметки, которую они считают адекватной, поэтому и покупают недвигу...так что дорогие мои, милости прошу, к нашему шалашу.
    а тут как раз ничего странного и нет. вот ты говоришь "многие не верят". но ведь остаются еще и те, кто верят. покупают те, кому хватает по сегодняшним ценам. остальные ждут падения, и таки дождутся, потому как рынок перегрет до сих пор. а имей деньги на жилье по сегодняшним ценам, купили бы сегодня, потому что намерены использовать его по прямому назначению. а сосать продолговатый предмет будут те, кто понабирал метров в кредит, чтобы перепродать потом. а перепродавать вдруг оказалось некому

8. Вверх #16628
    Новичок Аватар для PavelLF
    Вот почему я не могу отделаться от мысли, что почти каждый пост среднего растишки - сплошь эмоции и больше походит на истерику? Объективности ради, хочу заметить, что человеку, кот. уверен в себе, совершенно незачем разбиваться об стену и доказывать свою правоту. Как и нет необходимости с пеной у рта убеждать окружающих, как, впрочем, и самого себя. Причем прибегать при этом к совсем не джентльменским методам ведения дискуссии.

По теме кризиков - у DenisK всегда или почти всегда посты по существу, они лишены эмоциональной составляющей, он спокоен. Единственным же доводом противников, насколько я понимаю, до сих пор было и остается "что-то подозрительно долго не происходит с нами ничего плохого... аж странно... должно быть мы уже... там?!" И это не очень серьезный довод, ИМХО. Страусиный метод ухода от проблем. Не хочешь видеть проблем - не увидишь их. Остальные доводы растишек - сплошь передергивания, "троллинг", откровенные провокации. Между прочим, в отличие от таких эмоциональных "растишек", которых "не плющит", большинство населения реально оценивают страну, ее состояние экономики. Сравнивают ее с частью тела. Для тех кто в танке, это самая наглядная иллюстрация настроений инвесторов.

Касаемо недавнего "роста" на РН - да, мы видим, что количество предложений по неадекватным ценам последнее время выросло, но для меня это лишь свидетельство того, что хозяева нерухомисти не поддавались панике неск. месяцев назад, не были готов продавать по бросовым ценам и не выставляли свои квартирко в острую фазу кризы. Пришло время и им "выкатить" на рынок свои хоромы. Риелторы все твердили об отложенном спросе, так все-таки может было и отложенное предложение?

9. Вверх #16629
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Я как раз знаю что псевдослучайные, к частности с-шный rand можно предсказать(хотя и далеко не элементарно), но речь же шла про случайные
    Ну да хрен с ними...

Я вот с МБТИ вернулся... никаких толп не заметил, не смотря на то что помещение узкое и распологает к толпам )) В "срочное" окошко киевского района был первым...
    ну тут оппонировать нужно КилоПовидла, а может, и больше.

10. Вверх #16630
    На метле
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Объективный,
    тогда угомонись с троллизмом
    да пусть пишет, иначе вам спорить не с кем будет
    Ольга Вілкова

11. Вверх #16631
    Не покидает форум
    а тут как раз ничего странного и нет. вот ты говоришь "многие не верят". но ведь остаются еще и те, кто верят. покупают те, кому хватает по сегодняшним ценам. остальные ждут падения, и таки дождутся, потому как рынок перегрет до сих пор. а имей деньги на жилье по сегодняшним ценам, купили бы сегодня, потому что намерены использовать его по прямому назначению.
    Мне твой пост немного напомнил - масло-масляное...это понятное дело, что те, у кого нет денег чтобы что то купить, а так же нет никакой реальной возможности взять ипотеку - ничего не купят...кто с этим спорит?...что им ещё остаётся делать как сидеть и ждать, когда упадут цены?...другое дело - верят ли они в это, как скажем верили ещё год назад?...ответ сам знаешь.

12. Вверх #16632
    На метле
    все равно флудите.
    Подскажите плиз, какой тэг надо поставить, чтоб вместо ссылки, был текст?
    Ольга Вілкова

13. Вверх #16633
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    просьба к сдешним выставить "-1" Объективному за троллизм.
    Ежели он не поймёт с первого раза "почему" - просьба выставить ему "-1" еще раз
    и шо, думаешь, он исправится?

14. Вверх #16634
    User banned
    Да ладно...пусть ставят, у кого рука поднимется...этим только ещё раз подчеркнут свою не правоту...я тут за всё время ни одного минуса никому не поставил(кто найдёт хоть один мой минус у себя - пусть первый бросит в меня камень)...а мне тут их и так уже наставили всем кагалом...так что давай ребята...стреляй
    тут в роли электронных камней, я так понял, какие-то тамагочи используют. раньше у всех были, щас тока у Скрытика остались.

15. Вверх #16635
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    По-настоящему случайное число сгенерируется, если высчитывать среднее арифметическое сумм из раздела "Продам"
    неверно. это случайное всегда будет стремится к максимуму. надо включить в расчет цифры из раздела "куплю", а также ввести поправочный коэффициент из теории "хрущ по пять". кстати, где он?

16. Вверх #16636
    User banned
    Ты действительно считаешь что цена в течении двух лет упадёт в 2 раза?
    в течение 4-5 уверен абсолютно. личное мнение

17. Вверх #16637

18. Вверх #16638
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    общался сегодня с одним пареньком автоперекупом, говорит что на авторынке наступило затишье, по его друганам тоже продаж нету, правда отметил апрель-май когда продал 2 колымаги...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

19. Вверх #16639
    Не покидает форум
    в течение 4-5 уверен абсолютно. личное мнение
    Тоесть думаешь что будет падать на 10% в год?...в течении 5 лет?...кисло это как то...не находишь?...считаешь что в течении 5 лет не возобновится ипотека?

20. Вверх #16640
    User banned
    Мне твой пост немного напомнил - масло-масляное...это понятное дело, что те, у кого нет денег чтобы что то купить, а так же нет никакой реальной возможности взять ипотеку - ничего не купят...кто с этим спорит?...что им ещё остаётся делать как сидеть и ждать, когда упадут цены?...другое дело - верят ли они в это, как скажем верили ещё год назад?...ответ сам знаешь.
    а шо тут думать. покупаны верят, шо подешевеет, продаваны, шо подорожает. но очень немногим удается веру свою основывать не на том, кем он является, продаваном или покупаном, а на объективных факторах, которые вобщем-то, лежат на поверхности, они не скрыты, как во времена пузыря

Закрытая тема
Страница 832 из 1449 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 1332 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права