| ||
та своих "борцов за незалежнисть" досыть,напрыклад крымские татары тож "боролись",служа и молясь гитлеру.
отношение самих фрицев к крымско-татарским "союзникам" наглядно описывает такой пример-конфисковали татары-полицаи у 80-летнего деда 6 баранов,дед не поленился,протопал 30 км до комендатуры и доложил о мародерстве,в результате баранье поголовье было восстановлено,а количество татарского поголовья уменьшилось на 6 экземпляров.
Последний раз редактировалось stg; 28.06.2010 в 12:24.
Кстати всегда удивлялся, как можно было выбрать такого неудачного героя.
Я все понимаю, стране нужны свои герои, но ведь полно более удачных кандидатов, которые реально боролись за независимость Украины.
Вот например Петлюра.
И от германских оккупантов Украину освобождал, и против большевиков воевал, и независимое Украинское государство провозгласил (причем не где-то в болотах, а со столицей в Киеве).
Ну чем не герой? Крови украинской не больше Бандеры пролил.
Но вот только любой украинский герой должен иметь союзников на западе. А Петлюра ухитрился с немцами воевать. Потому и не герой.
А вот Бандера продался до войны немцам, а после войны англичанам. Потому и герой.
Это Вы не по адресу. Героев выбирали в другом месте... К примеру: Гастелло (уже давно факт опровергается даже в печати), Талалихин (не был он первым), Матросов (подобных случаев было много, но те люди не стали героями)...
А если следовать Вашей логике (по пролитию крови) то и Косиору нужно, и Кагановичу, и Петровскому (Фатех Вергасов), и Чубарю...
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Капец вы гоните. Кормите засранцев вот уже почти 900 страниц о этОм.
Пора FAQ составлять, и по всем ответам на вопросы жителей схронов, посылать прямо в FAQ![]()
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
Я придумал.
На примере Бандеры мы имеем возможность увидеть всю гнусь и ницість украинского радикального национализма. Воочию и по делам его.
Как-то его, конечно, надо отметить за это дело. Возможно, учредить звание "Ганьба України" с выдачей соответствующих регалий.
А, возможно, и не надо.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Два года назад составил камрад RJK
https://forumodua.com/showpost.php?p=2235335&postcount=11706
так не читают же
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
мова так же актуальна,как и героизм бандеры для определенной категории лиц,маргинальность которых не нуждается в доказательствах.
в мовных закорючках порядка никогда не будет по причине,созвучной с повальным гетьманством на украине.
шо не прыщ-то гетьман!
всё действо о поисках гетьманских корней подробно описано в басне крылова про дуб и свинью.
собственно сам смысл незатейливый-сначала надобно набить брюхо желудями,а уж потом копаться в корнях (с привлечением скоморошных историков и даже СБУ).
Последний раз редактировалось stg; 30.06.2010 в 15:49.
Социальные закладки