Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 745 из 8568 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 845 1245 1745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,881 по 14,900 из 171344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #14881
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Ага..царские генералы снисходительно дают согласие царю на отречение....
    Вы все еще историю по книжкам-раскраскам изучаете?
    нет, он кричал полундра и храбро с ними дрался. Давайте еще вспомним, когда и где он подписал текст отречения.
    а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

3. Вверх #14882
    User banned
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    нет, он кричал полундра и храбро с ними дрался.
    На сегодня достаточно ваших интерпретаций истории....

4. Вверх #14883
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Чуть дополню к тому что выше ответил.

То есть - Вы оправдываете европейцев, которые несли "диким" народам цивилизацию? Вы оправдываете американцев, котрые несут демократию "диким" народам?

Причем всегда эта "благотворительность" делается насильно. Так как носители свободы априори умнее и цивилизованнее? И конечно же лучше знают, что нужно всем?
    т.е. то, что русские огнем и мечом оцивилизовали чукчей, якутов, татар и прочих это плохо?

5. Вверх #14884
    На сегодня достаточно ваших интерпретаций истории....
    а у вас какая интерпретация, уважаемый Коминтерн. Опять буду из оппонентов знания клещами вытягивать?

6. Вверх #14885
    User banned
    Опять буду из оппонентов знания клещами вытягивать?
    Тяжело вам, небось.....
    Ближе к теме, плиз.....

7. Вверх #14886
    Но ведь это объективно.

Был развал, был крах. Не было бы, мы летали бы сейчас на... нет-нет не на Ту-10000, а на пусть даже на Ту-134 и радовались бы ему не меньше , чем Боингам. Он, кстати, ничуть не хуже, ну немного не соответствует стандартам по экологии и экономичности, так их для защиты рынка и сделали.

Вы ставите в объяснение нашей природной тупости катастрофу из которой мы еще не выбрались?

Это знаете... как поставить в вину человеку, которого только что пеехала машина, что он физически не совершенен.
    Не об этом речь. Речь о том, что двадцать лет прошло, одна и та же проблема авиационки муссируется на протяжении 20 лет, а воз и ныне там. Неужели вместо того, чтобы тратить огромные деньги на быдлячество в Ванкувере, нельзя эти деньги потратить на возраждение нашего авиастроения. Кстати, поговаривают, что немецкие авиакомпании уже планируют готовить пилотов со знанием русского языка с тем прицелом, что у нас уже истощение кадровых резервов, которое стремится к нулю.

8. Вверх #14887
    User banned
    Неужели вместо того, чтобы тратить огромные деньги на быдлячество в Ванкувере, нельзя эти деньги потратить на возраждение нашего авиастроения.
    Можно. Но не тратят. Значит, не хотят или не разрешают. Ваша версия?

9. Вверх #14888
    Можно. Но не тратят. Значит, не хотят или не разрешают. Ваша версия?
    Моя версия, что в России власти нет. Есть крутые перцы, обслуживающие интересы газо-, нефте- и прочих коммерческих структур, но в деле защиты нац. интересов они их тупо сдают.

10. Вверх #14889
    User banned
    Моя версия, что в России власти нет. Есть крутые перцы, обслуживающие интересы газо-, нефте- и прочих коммерческих структур, но в деле защиты нац. интересов они их тупо сдают.
    Что делать? (с)

11. Вверх #14890
    User banned
    Не об этом речь. Речь о том, что двадцать лет прошло, одна и та же проблема авиационки муссируется на протяжении 20 лет, а воз и ныне там. Неужели вместо того, чтобы тратить огромные деньги на быдлячество в Ванкувере, нельзя эти деньги потратить на возраждение нашего авиастроения. Кстати, поговаривают, что немецкие авиакомпании уже планируют готовить пилотов со знанием русского языка с тем прицелом, что у нас уже истощение кадровых резервов, которое стремится к нулю.

Я бы всё это критиковал вместе с Вами, если бы имел бы хоть какую-нибудь информацию и знал вопрос глубоко.

Честно скажу - мне многое не понятно из того, что происходит. Очень многое.

12. Вверх #14891
    User banned
    т.е. то, что русские огнем и мечом оцивилизовали чукчей, якутов, татар и прочих это плохо?

Думаю да и думаю не особо они их оцивилизовывали. Это неудачный пример.

Удачный пример - это трагедия племен в Америке и Африке куда пришла западная цивилизация.

Настоящий пример - это то, что сейчас происходит в Ираке или Афганистане.

13. Вверх #14892
    Я бы всё это критиковал вместе с Вами, если бы имел бы хоть какую-нибудь информацию и знал вопрос глубоко.

Честно скажу - мне многое не понятно из того, что происходит. Очень многое.
    информации много в интернете, в том числе форумы летчиков.

14. Вверх #14893
    User banned Аватар для magentis
    Да денег нет у авиакомпаний на приобретение техники. Самолет стоит несколько десятков миллионов долларов, а их пулами покупать надо.
    Только механизм рассрочки или лизинга может помочь.

15. Вверх #14894
    Думаю да и думаю не особо они их оцивилизовывали. Это неудачный пример.

Удачный пример - это трагедия племен в Америке и Африке куда пришла западная цивилизация.

Настоящий пример - это то, что сейчас происходит в Ираке или Афганистане.
    В смысле неудачный? Там тоже были воины и обращение в православную веру, и насаждение русской письменности.

16. Вверх #14895
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Да денег нет у авиакомпаний на приобретение техники. Самолет стоит несколько десятков миллионов долларов, а их пулами покупать надо.
    Только механизм рассрочки или лизинга может помочь.
    да у нас и технологии поточной сборки нет, утратили мы ее. А восстановить видно рука не поднимается.

17. Вверх #14896
    User banned
    В смысле неудачный? Там тоже были воины и обращение в православную веру, и насаждение русской письменности.
    Там написано - "сейчас"

18. Вверх #14897
    Постоялец форума
    Лучше обходиться без насилия вообще. Насилие необходимо в одном единственном случае, когда к кому-то применяют насилие - вот тот к кому приме-няют, действительно имеет право НА ВСЁ. Ну то есть абсолютно на всё (без каких-либо ограничений ВООБЩЕ), включая насилие, любые извращения, пытки, людоедство и прочее.

Ну, например, кто-то хочет кого-то насильно заставить говорить или понимать чужой язык...

Вообще понятие свободы возникает только в тот момент, когда кто-то другой пытается изменить чью-то жизнь.

Или еще говорят так - свобода заканчивается там, где начинается свобода другого.

------

Честно Вам признаюсь, хитроумнейший Істинко, мне очень больно наблюдать, когда мои братья по крови подвергаются изощренным издевательствам со стороны всяких зомбированных негодяев.

Но это их выбор. И может им так нравится, я считаю себя не в праве им что-то совето-вать, а то бы...
    Що? Ви не розумний на мій погляд, ви хитро задіяне, зомбіроване зло, бо готові "НА ВСЁ". Я можу тільки відповідати адекватно, і то виключно в рамках людяністі, людської честі, моралі і достоїнства.

19. Вверх #14898
    Там написано - "сейчас"
    разница с сейчас только в том, что не мы мировые жандармы, а Америка. Это нас не может не огорчать.

20. Вверх #14899
    User banned
    информации много в интернете, в том числе форумы летчиков.

Это наивно, Ляля.

Информация - это когда известно из чего исходили принимая то или иное решение.

Ну например, очевидно, что нужно развивать и лучшать и то и другое и третье - это понятно даже дураку, но здесь встает вопрос о средствах, о готовности смежников, о куче различных нюансов. Наконец о взглядах в правительстве на ту или иную отрасль.

Знать проблему и решить её - вещи разные. Мы с Вами, как дилетанты, можем лишь почувствовать (на уровне инуиции - не более) что происходит что-то не то, что нас похоже обманывают.

И то! Мы можем ошибаться, так как не учли многое.

------

Ну вот вам самый простой пример - в интернете огромное множество роликов о том, что за десять лет Россия получила триллионы от продажи энергоресурсов, а не сделала ничего.

Мне доводилось на форуме с одним товарищем разбирать этот вопрос подробно, и обнаружилось, что всё совершенно не так очевидно и средства не столь огромные и т.д.

То есть - есть профанация, делитанство, пропаганда и есть спекуляция на некомпетентности и поверхностный взгляд.

А есть реальность, которая очень далека от всего этого.

------

Поэтому я не хочу пополнять число профанов.
    Последний раз редактировалось S_; 30.06.2010 в 15:37.

21. Вверх #14900
    Ксения прочла свою колонку на тему скандала с Кехманом. "Свое повествование я хочу посвятить самобытному явлению под названием ЧПХ. Это понятие, а точнее, аббревиатура - чисто питерская х..ня!", - начала свою речь светская львица.

После нескольких примеров ЧПХ Ксения добавляет: "Как показали события последних месяцев, один из гроссмейстеров движения ЧПХ - это гендиректор Михайловского театра Владимир Абрамович Кехман".

Собчак в своей книге припомнила Кехману эпизод, когда в далеком 95-м году в Петербург привезли Хосе Карераса, пишет "Комсомольская правда". И на приеме в гостинице "Европейская" Кехман на правах организатора вышел и спел: "Эта картина до сих пор стоит у меня перед глазами: Карерас в полном недоумении и Кехман, заливающий что-то из репертуара раннего Лещенко соловьем! То есть я не то чтобы рассказала в книге о чем-то интимном, связывающем меня и Кехмана. Это не был рассказ о том, как в номере гостиницы "Европейская" он переодевался в костюм Пчелки Майи. Он делал это публично! И, по-моему, был вполне доволен собой, наивно полагала я, отправляя тираж книги в питерский книжный магазин".

После того как стало ясно, что олигарх не хочет больше видеть Ксению, телеведущая извиняться не стала, а лишь с сарказмом ответила обиженному: "Кехман, оказывается, любитель не Пруста, как я предполагала ранее, а моего скромного творчества. И прочитав абзац про себя, он был крайне травмирован и вынес жесткий ультиматум в духе Карибского кризиса: или чтения, или Ксения!"
    http://www.dni.ru/showbiz/2010/6/29/194464.html

Ответить в теме
Страница 745 из 8568 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 845 1245 1745 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права