духи умерших клонов
| ||
Тема: Вопросы модераторам
духи умерших клонов
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Зачем вообще репутация? Всё равно это не аналог реальной репутации.
После того как залогинишься, зайди в "Мой кабинет" (в Синей полосе вверху слева).
Зеленый квадрат - "одобряю"
красный квадрат - "не одобряю"
серый квадрат - 0 - расшифровка была в этом топике несколько страниц назад.
Комментарий обычно в красках свидетельствует о том за что конкретно. Если нажмешь в ссылке на тему, то узнаешь какое именно твое сообщение было оценено.
blackd, спасибо!
меня не интересует реальность или НЕреальность того или иного. просто мне было непонятно - откуда...
ПыСы. оказался приятно поражён... действительно - писал просто то, что думал... ещё раз спасибо за разъяснения!![]()
Последний раз редактировалось Ortho; 23.05.2007 в 16:37.
Я не боюсь быть смешным, ведь так мало людей могут себе это позволить! (с)
Господа модераторы-администраторы,
Когда я регистрился на форуме мне было отказанно, с тем что такой ник уже есть, теперь я так понимаю этого ника нет (есть его два сообщения но нет в списках пользователей). Есть ли способы "переназваться" без потери свои "пожитков" или всё - навеки такой как есть?
И еще такой вопрос - на многих форумах ник и логин разные вещи, а тут? Двиг позволяет?
Т.е. пунктов правил нет.Почему-то я не удивляюсь.
Вы бы еще его перманентно забанили и попросили дождаться его возвращения.
Вопросы модераторам:
- Модераторы отвечают на неудобные вопросы?
- Можно ли задавать неудобные вопросы модераторам?
- Как понимать раздел правил "3. Типовые правила хорошего тона". Это не руководства к действию и никак не запреты. Так как относится к данному разделу? Да, рассказывать мне, что такое правила хорошего тона не надо, интересует прежде всего с точки зрения нарушений, наказаний и т.д.
- Кто-то может растолковать этот пункт правил: "15. Запрещается отвечать администрации на вынесенные предупреждения при помощи изменения репутации. Наказание - от предупреждения в профиль до бана в зависимости от тяжести случая."? Типа научите(да, "знать - не значит делать" - так что говорить, что мне это не надо не стоит, я сам могу определить что мне надо, а что не надо)
Спасибо за ответы.![]()
Есть. Но я не собираюсь приводить их вам, дабы не создавать прецедентов и не усложнять себе работу. Потому что как показывает практика, зевак, желающих совать свой нос куда надо и не надо - полно. Поэтому беседы по поводу причин будут вестись с забаненым, а не со всеми, кто проходил мимо и кому стало скучно. Мне реально жаль своего времени на переливание из пустого в порожнее - я лучше потрачу его с пользой.
А вы може расценивать это как угодно - ваше право. Хотите считать это отказом от неудобных вопросов - флаг вам в руки.
MrJile,
устное предупреждение. игнорирование предупреждения модератора. игнорирование правил форума. следственно, флуд в книге жалоб.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Скажите пожалуйста... если человека забанили, обязательно ли прописывать информацию об банном обстоятельстве в этой теме? Или это по желанию модераторов?
Обратила внимание на то, что не после каждого сообщения общее их количество увеличивается на единицу. Особенно это относится к разделу *Форумные игры*. Действительно ли сообщения в этом разделе не учитываются?
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
NeMo! Пасиб за комплименты!
Звиняй - слил ответы на вопросы разных вопрошавших в ответ типа тебе - не хотел превращать "полотенце" в кучу маленьких "салфеток"...
...Да и автомультицитирования для забаненных не предусмотрено, как и выделения шрифтов ("обижались" на меня, что тут черненьким не выделяю), а "руками" перебирать на таком крутом сайте...
...КСТАТИ МОГЛИ БЫ как то сделать хотя бы мультицитирование в Книге Жалоб (ее ж наверно не тока забаненные смотрят) - ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ РЕКЛАМА ФОРУМУ НЕ ПОМЕШАЛА б (с "госте-визиточной" стороны этого преимущества как то не особо видно)...
...хотя это так - пожелание - вам-то с Вашей стороны может по-другому виднее...
Социальные закладки