шутки шутками, но традицию с пальчиковыми батарейками для Меня , надо возобновлять.....
| ||
шутки шутками, но традицию с пальчиковыми батарейками для Меня , надо возобновлять.....
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
пойди на плошадь деревянко, там две тётки пачками раздают на шару батарейки, ящиками за день раздают, прямо посреди дороги возле светофоров, если покажешь им фирменный ремешок с smc просветлением насыпять пару упаковок, если акция ещё не закончилась)))
вроде вот такие плеомаксы только АА
![]()
Последний раз редактировалось муса; 30.06.2010 в 01:51.
"вышел с одноклассников на улицу, а там! а там друзья друзей"
что то мне кажется, что и над правой половине все равно в фш поработали![]()
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
я пыталась колибровать, но поняла что это бред...все мои фотки у разных людей на мониторах по разному... но распечатала в Фуджи и фотки 1 в 1 как мониторе![]()
Если бы в Одессе кто-то сдавал на прокат калибратор либо занимался калибровкой мониторов, я бы свой откалибровал.
Это нормальное явление. Только не потому что люди разные, а потому что у них у всех скорее всего мониторы разные
Разные - имеется в виду разные модели, разные матрицы, разные настройки монитора, разные настройки цвета в драйвере видеокарты, разные видеокарты даже.
ИМХО, если человек любитель и он распечатывает свои фотографии и они ему нравятся и на его экране и после печати, то ничего не нужно калибровать)
Социальные закладки