Ты думаешь, ему делать больше нечего?Фатман - замути треккер!
|
Ты думаешь, ему делать больше нечего?Фатман - замути треккер!
Нет, думаю над ре инкарнацией.Ты думаешь, ему делать больше нечего?
per aspera ad astra
Предлагаю не мозолить , увидят что людей нету и сами скажут ,а так держат вас на коротком поводке .
Take everything and live for the moment..
Решил не заходить сюда недели 2!А вдруг будут какие то новости) Захожу через 2 недели, а тут такая же флудилка что и недели раньше(( Зайду почитать новости через месяц...думаю ни чего не изменится.
Да... а онлаин был супер ! Что не день - то новый рекорд !
Посиделки/тусовочки - супер !
Может займутся новым проектомДоски объявлений, интернет магазины или тематический форум )
Железо то осталось, руки тоже прямые - главное![]()
Последний раз редактировалось Kazantip_Odessa; 30.06.2010 в 12:25.
Да,смешно...
Знаешь,сейчас тебе наверно вдвойне смешнее,ввиду отсутствия выхлопа,что давал трекер,когда гости и юзеры переходили по партнёрским ссылкам по баннерам,не? Конечно,кто мы? Так,масса,которая всегда есть и будет,чего с нами считаться? Зачем давать вразумительные объяснения..
Только как раз это поведение очень совпадает с
Я не прав?PHP код:
-------------------------------------->-
midi-boy (16:55:44 19/05/2010)
ты и я кароч должны вот что
-------------------------------------->-
midi-boy (16:55:49 19/05/2010)
морозится типа
Кстати,to all,добавленна интересная коллективная фотография (из истории),в группе
Не стесняемся,комментируем![]()
Последний раз редактировалось rupreht; 30.06.2010 в 14:36.
Владелец одного из первых одесских сайтов, начавших работать на основе протокола BitTorrent, арестован по подозрению в незаконном распространении кинофильмов.
Владелец ресурса, известный в Сети под псевдонимом Midi, был арестован и доставлен в РОВД Киевского района. Ведется следствие
Социальные закладки