Тема: Пьяный парень, можно девушка. (ваше отношение)

Ответить в теме
Страница 15 из 46 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 904
  1. Вверх #281
    User banned
    всем нравиться все равно не получится.

Не пьешь? - От тебя плохо пахнет, потому что ехал в общественном транспорте и сварился в собственном соку.

Не куришь? - Неизлечимый грибок на ногах, и ты пахнешь, будто умер недели две назад.

Не ешь мяса? - С утра не успел почистить зубы и перегнивший огурец, застрявший у тебя между зубов, не только выглядит, но и пахнет соответствующе.

Занимаешься спортом? - Зато глаза кривые!

Глаза ровные? - Зато огромная жопа и кривые ноги!

И обязательно найдется 3098493784938 человек, у которых в глазах будет немой вопрос: "Как такой тупой урод, недоумок и вонючий пролетарий как ты, дожил до такого возраста, и мозолишь нам глаза и нос своим присутствием, привычками и одним фактом своего существования отравляешь нам наше бытие?"

Надо быть проще. И класть на всех с прибором. Чего Вам, граждане и гражданки - и советую.

2. Вверх #282
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от MastaG Посмотреть сообщение
    тут, тут2, тут3, тут4, тут5 .... надеюсь хватит
    Цитата Сообщение от MastaG Посмотреть сообщение
    судя по девушкам любящих эти напитки - сомневаюсь
    кстати, женщины намного легче спиваются!
    вот по этой теме:
    тут и тут2
    хм...
    что в одном, что в другом случае, все статьи - перепечатаны с одной.
    поэтому я не боюсь ответственности, заявляя: твои посты - детский лепет.
    1. алкогольная зависимость или есть или её нет.
    2. на счет потенции я приведу выдуманное опровержение (а кто знает, может оно найдет себе почву и принесет славу не доморощенным химикам, но психологам). так вот, выпивая пига, повышается критичный порог восприятия личности второй половинки (не задумывались, почему так много ссор/скагдалов у женщин с мужьями алкоголиками, хотя трезвые - паиньки???). и, следственно, мужик думает: а зачем мне эта старая кошелка, я, такой мачо (кстати, развязывающее действие алкоголя действительно доказано психологами. думаю, на собственной шкуре его все сознательные/самостоячтельные личности испытали), и я найду себе спокойно другую, супер-телочку. она будет в восторге от меня, от того, что я супер-чувак могу сходу выпить 3 литра пига и закусить полкило вотки. я весь такой. ДА-А-А!!!
    соответственно, такое мнение о б объекте совместной жизни уж никак не располагает с сексу, а тем более проявлениям любви.
    3. а тут чуть-чуть от противного пойдем. мужчина употребляет пиво. в его организме тестостерон замещается женским гормоном. он становится более женственным. чувственным. лучше всего женщину чувствует/понимает только женщина. соответственно, изрядно засевший на алкоголе чувак, должен насковь видеть и понимать свою женщину. и пусть с ним, что у него не стоит. разве это главное? язык-то ему еще никто не отрубил.. и пальцы ))))) а соответственно, женщина удовлетворена даже больше, чем при наличии трезвого работающего мужа, у которого падает член, пальцы и язык только лишь от того, что на работе его загоняют...

ЗЫ: уж лучше пить пиго. время отдохнуть и набраться женственности, чтобы понимать Вас, милые женщины @}->--
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

3. Вверх #283
    User banned
    рыдайу ))

4. Вверх #284
    Брюнетко...
    Мисс Обаяние

Exclamation Долой пьяных метросексуалов!

Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    3. а тут чуть-чуть от противного пойдем. мужчина употребляет пиво. в его организме тестостерон замещается женским гормоном. он становится более женственным. чувственным. лучше всего женщину чувствует/понимает только женщина. соответственно, изрядно засевший на алкоголе чувак, должен насковь видеть и понимать свою женщину. и пусть с ним, что у него не стоит. разве это главное? язык-то ему еще никто не отрубил.. и пальцы ))))) а соответственно, женщина удовлетворена даже больше, чем при наличии трезвого работающего мужа, у которого падает член, пальцы и язык только лишь от того, что на работе его загоняют...
    Та ну..при таком раскладе мужчина теряет главное-свою природу.мужественность, и никакая чувствительность и женственность не компенсирует это,и наличие женского гормона не означает что он будет ее понимать на психологич. уровне. происходят физиологические изменения и только..
    Да и вообще мне кажется, что пиво не наносит особый урон организму,он же долго не задерживается в нем))

5. Вверх #285
    Цитата Сообщение от Трепет Губ Посмотреть сообщение
    Та ну..при таком раскладе мужчина теряет главное-свою природу.мужественность, и никакая чувствительность и женственность не компенсирует это,и наличие женского гормона не означает что он будет ее понимать на психологич. уровне. происходят физиологические изменения и только..
    Да и вообще мне кажется, что пиво не наносит особый урон организму,он же долго не задерживается в нем))
    )))
    и что? весь мой пост - сплошное позерство, только чтобы в некоторых моментах показать несостоятельность поста другого участника. а все потому, что он не сам так считает, т.к. нашел бы аргументов, а только пытается показать остальным, что у него есть собственное мнение, основанное на одной заблудшей статье, которую удалось найти в топе гугла в поиске по всего лишь трем словам "пьяный+мужчина+импотенция"
    а природа внешнего мужества - дело десятое. множество мужчин толстых, худых, с длинными волосами, с просто круглой попой выглядят, как женщины. это не мешает им понимать, как мужчина, писать стоя и ругаться матом. и такие тоже кому-то нужны. так что, каким образом у него там брюхо отросло, от пива-ли, то ли от рождения - тоже дело десятое.
    --------

6. Вверх #286
    User banned

По умолчанию По теме

Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    ЗЫ: уж лучше пить пиго.
    Пивной алкоголизм еще никто не отменял.
    Довелось мне наблюдать как ежедневные незаметные (да это ж пиво! почти не алкоголь!) 4-5 бутылок пива, приводят к осоловевшему взгляду как после 1 стакана водки - неприятное зрелище
    а помноженное на запах сигарет ...

7. Вверх #287
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Пивной алкоголизм еще никто не отменял.
    Довелось мне наблюдать как ежедневные незаметные (да это ж пиво! почти не алкоголь!) 4-5 бутылок пива, приводят к осоловевшему взгляду как после 1 стакана водки - неприятное зрелище
    а помноженное на запах сигарет ...
    Между прочим в Германии очень высокий уровень рождаемости умственно неполноценных детей, который напрямую связывают с любовью к такому безобидному на первый взгляд напитку как "пиво".

8. Вверх #288
    Цитата Сообщение от Serega2007 Посмотреть сообщение
    Между прочим в Германии очень высокий уровень рождаемости умственно неполноценных детей, который напрямую связывают с любовью к такому безобидному на первый взгляд напитку как "пиво".
    если связывать всех рожденных идиотов с пивом, тогда, конечно, да... нужно запретить!!!! таких вот ученых!!!!

сколько лет пиву и сколько германии???!!!
    --------

9. Вверх #289
    О запрете пива никто не говорит "сам люблю" а то что алкоголизм - это проблема человечества, наверное никто спорить не будет. Стать алкоголиком можно не только от употребления крепких алкогольных напитков. Но всё же при этом могу сказать, что мне кажеться, что к алкоголизму в организме должна быть предрасположеность. Опять же по поводу пива, хотите соглашайтесь, хотите нет, но меня например удивляет реклама "Оболони" когда там говорят (все видели) смысл такой: наша техника - ..., наши автомобили - ..., но зато мы всегда будем пить наше пиво (удивляет меня с какой гордостью за Украину это говорится, вот нашли чем гордиться). ИМХО

10. Вверх #290
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Так в чем суть??? Пить пиво или нет? Быть алкоголиком или стать на время? Почти все пили пьют и будут пить...

11. Вверх #291
    Пить, пить и ещё раз пить, главное не спиться.

12. Вверх #292
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Так в чем суть??? Пить пиво или нет? Быть алкоголиком или стать на время? Почти все пили пьют и будут пить...
    Употребляя пиво, не забывать, что ежедневные 4-5 бутылок пива не безобидны и приводят к пивному алкоголизму.
    А благодаря нашей рекламе создается впечатление, что пиво будешь пить литрами и все будет ок и никакого алкоголизма. Увы, это не так!

13. Вверх #293
    Я люблю пиво и буду пить его невзирая на рекламу и чьи то проблемы склонности к алкоголизму!)))

14. Вверх #294
    User banned
    Я люблю пиво и буду пить его невзирая на рекламу и чьи то проблемы склонности к алкоголизму!)))
    Как ты думаешь, если человек почти ежедневно пьет 1 стакан водки, станет ли он алкоголиком через 1-2 года даже без склонности к алкоголизму?
    Так чем 4-5 бутылок пива в день отличаются кардинально от 1 стакана водки?

15. Вверх #295
    Как ты думаешь, если человек почти ежедневно пьет 1 стакан водки, станет ли он алкоголиком через 1-2 года даже без склонности к алкоголизму?
    Почему такие сравнения? Во всем должна присутствовать мера, а если через край то и соком можно подавиться!

16. Вверх #296
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Скажите пожалуйста, а где вы увидели эту "непреложную истину" о норме ежедневного потребления 4-5 бутылок пива (2, 2, 5 литра, между прочим)???
    Кроме того, человеки - они разные знаете ли Для кого-то этот, даже ежедневный, стакан водки, не более чем средство улучшения пищеварения и легкое успокоительное, типа чая с мятой А для кого-то и 50 грамм периодически, хватает чтоб башку снесло Или вы будете утверждать, что реакция организма на алкоголь, во всем обьеме этого понятия, включая и скорость расщепления и вывода и воздействие на здоровье, едина для всех и каждого? Что есть алкоголизм? Регулярное употребление спиртных напитков вобще (о, ну тогда, несомненно, существует и пирожноголизм и шоколадоголизм и даже сокоголизм, мало ли, кто что ежедневно и с удовольствием употребляет), или же все таки, когда это самое употребление вызывает негативные реакции организма, а отказаться от него человек не в состоянии? Давайте уж без крайностей рассуждать, "мухи отдельно, котлеты отдельно" - где алкоголь, а где алкоголизм...Большое количество одинаковых буковок еще не означает одинаковости понятий
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

17. Вверх #297
    User banned
    Почему такие сравнения? Во всем должна присутствовать мера, а если через край то и соком можно подавиться!
    Должна. Только у нас пиво не воспринимают серьезно как напиток, который может вызвать алкоголизм, хотя о пивном алкоголизме вроде бы все слышали.
    А 4-5 бутылок в день - да мелочь!

Цитата взята здесь здесь
    "По содержанию этилового спирта четыре литра пива равносильно бутылке водки."

4 л пива = 8 бут пива = 1 бут водки
    4 бут пива = 0,5 бут водки

18. Вверх #298
    Наталья как всегда права, алкоголизм это не ежедневное употребление большого количества алкогольных напитков (не имеет значения каких), а невозможность отказаться от их употребления. И действительно некоторые люди могут годами употреблять огромное количество алкоголя, при этом чувствовать себя совершенно нормально и в любой момент могут отказаться от его употребления без каких либо последствий.

19. Вверх #299
    Воронушка, ты взрослый человек, кто тебе будет запрешать или заставлять пить пиво - правильно никто.

Но на счёт рекламы и пропаганды, я бы назвал популяризации пива и слаьоалкогольных напитков у нас в стране я бы всётаки задумался. Под воздействием этой рекламы наши дети начиная с 10 лет делают первые шаги (как они считают к тому, чтобы стать взрослыми, начиная пить и курить тоже хотя какое отношение к взрослости это имеет).

20. Вверх #300
    User banned
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а где вы увидели эту "непреложную истину" о норме ежедневного потребления 4-5 бутылок пива (2, 2, 5 литра, между прочим)???
    А где вы увидели неприложную истину?
    Наша реклама навязывает пиво как обычный вполне такой невинный напиток, который веселит и никаких негативных последствий нести не может. По поводу 4-5 бутылок в день - мне просто довелось наблюдать как происходят изменения с мужчинами и 4-5 бутылок пива не воспринимались ими как 1 стакан водки (это ж пиво! - это не водка!), именно поэтому и был приведен пример.

Я убеждена что даже без склонности к алкоголизму ежедневное употребление средних доз алкоголя приводит к алкоголизму для среднестатистического человека - у кого через год, у кого через 5 у кого через 10.

Ответить в теме
Страница 15 из 46 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права