| ||
Если бы это касалось моего любимого человека..я бы не стала искать адреса...вот он передо мной..и проблема в нём, а не в сектах..они вокруг...были ..есть и будут...работать надо с человеком , а не с местом куда он бежит...если уже бежит, значит есть необходимость такая...
давайте сожжём бани и люди перестанут хотеть купаться ?
пс: нет..извините..сначала лет пять будем копить обо всех банях информацию...собирать её в тетради..
давайте еще г...но с пальцем сравним?
если бы это касалось вашего любимого человека...но не коснулось же, правда? и слава богу, правда же? ах, как хорошо, что меня это не коснулось, правда же? и кончайте словоблудить, не интересно.
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Матильда; 30.06.2010 в 19:07.
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
Я вам задаю предельно корректный вопрос в рамках дискуссии:
Проблема в человеке или в существовании секты ? ..Т.е. уничтожаем секту...и человек становится нормальным ? А что помешает ему уйти в другую секту..не вижу механизма ...
знаете есть такая поговорка..лучше один раз убить жену..чем сто раз любовников...Лечить надо мозг конкретного человека , а не бороться с ветряными мельницами...
Спасибо что хоть тон сменили с насмешками, всё-таки прочувствовали моё состояние наверное?
Он в секте глубоко до меня был...я столкнулась с фактом, с данностью, и разбираться почему он туда попал уже не имеет смысла, я и так теперь это знаю пожив с ним.
Ну, секты не такие уж ветряные мельницы, и отрезвив человека можно хотя бы приступить к его адаптации в "новом" для него мире...как это грустно звучит...копец.
Я себя уткой не называла, глупыш)
открякивается, причем из рук вон плохо, да еще и с оскорблениями и злорадством это вон подруженька твоя, каруселька)
более того, я сюда пришла не убеждать вовсе, и уж точно не таких как вы с каруселью!))
И мой вам совет, если уж в вас столько желчи и мелкой злости, то научитесь хотя бы уже красиво провоцировать, а то от вас действительно, как от назойливых маленьких таких мошек только отмахиваешься, потому что, как бы не мешают, но и перед глазами летают)
всего доброго)
[MOD] Хамство
Последний раз редактировалось Матильда; 30.06.2010 в 19:05.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Я не тревожусь, я интересуюсь. Просто ты сильно переживаешь, судя по постам, за своего любимого, поэтому я и дал номер, будучи уверенным что ты позвонишь тотчас же. У меня в планах полёт на луну просто, я вот хотел успеть узнать до полёта, что Анна посоветовала делать с Орденом лично тебе, может и я подключусь![]()
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Социальные закладки