Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 1172 из 2547 ПерваяПервая ... 172 672 1072 1122 1162 1170 1171 1172 1173 1174 1182 1222 1272 1672 2172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,421 по 23,440 из 50932
  1. Вверх #23421
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Это у тебя не сша печатает а билайн какой то

2. Вверх #23422
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Это у тебя не сша печатает а билайн какой то
    Всё в мире работает на экономику США,так что................какая разница КТО печатает?
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

3. Вверх #23423
    User banned
    Ребятки, не будте детьми, деньги печатаються везде всеми странами, если молчат - не значит не печатают и как бы вам доллар не был мил вы должны признавать его как единую резервную валюту на сегодняшний день пока штаты рулят миром, все елементарно просто, только последний респондент чуток ошибся..не весь мир работает на сша - более половины мира как раз не работает а держит свои сбережения в бумагах сша, а США как раз работают на весь мир и большинство от штатов зависимы, поэтому вы видите обменники с доллара на каждом углу и пр.
    Кстати вот как раз лучше бы вы не любили бы так евро - вот что экспериментально и рискованно. В евросоюзе от храмых до богатых стран извините - не концерт, так что элитой и тем более стабильной валютой не пахнет.

4. Вверх #23424
    Оптимист

Цитата Сообщение от Rare Посмотреть сообщение
    Кстати вот как раз лучше бы вы не любили бы так евро - вот что экспериментально и рискованно. В евросоюзе от храмых до богатых стран извините - не концерт, так что элитой и тем более стабильной валютой не пахнет.
    Не пробовал сравнивать ВВП США и Европы? Так, без слепого фанатизма.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #23425
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Не пробовал сравнивать ВВП США и Европы? Так, без слепого фанатизма.
    Скрытик,
    это уже баян
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

6. Вверх #23426
    Оптимист

Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Скрытик,
    это уже баян
    А то что я цитировал не баян?
    При чем голословный.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #23427
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А то что я цитировал не баян?
    При чем голословный.
    Нет у меня не баян, ваше же ВВП с чего вы берете? чему верите? я верю тому что есть - доллар держиться много лет и мне этого достаточно и того, что около 70 бумаг китая находятся в США, Вы думаете кто то, тем более китай будет валить американскую экономику? ну почему Вы так примитивно мыслите и верите СМИ?

8. Вверх #23428
    User banned
    Нет у меня не баян, ваше же ВВП с чего вы берете? чему верите? я верю тому что есть - доллар держиться много лет и мне этого достаточно и того, что около 70 бумаг китая находятся в США, Вы думаете кто то, тем более китай будет валить американскую экономику? ну почему Вы так примитивно мыслите и верите СМИ?
    Прежде чем кого-то обвинять в примитивизме мысли разобрался бы с использованием мягкого знака в русском языке.
    Уж извините за нарушение правил...

А по теме и в США между богатыми и бедными регионами - пропасть.
    И в России...

9. Вверх #23429
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    я верю тому что есть - доллар держиться много лет и мне этого достаточно и того, что около 70 бумаг китая находятся в США, Вы думаете кто то, тем более китай будет валить американскую экономику?
    ну почему Вы так примитивно мыслите и верите СМИ?
    трололо детектед
    за "70 бумаг Китая"—отдельный респект!
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

10. Вверх #23430
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Прежде чем кого-то обвинять в примитивизме мысли разобрался бы с использованием мягкого знака в русском языке.
    Уж извините за нарушение правил...

А по теме и в США между богатыми и бедными регионами - пропасть.
    И в России...
    Все верно, они прыгают в пропасть с тарзанки а мы с галстуками
    p.s.Про ь знак прощаю, понимая что Вы сами то далеко не калиграфист,
    p.s. Российская империя сколько существует? и какие щас средние зарплаты и цены? какое производство кроме туалетной бумаги своей? Все производство чужое! в США какой возраст страны? раз в 10 меньше, зарплаты раз в 10 больше и цены на % 20-50 меньше чем в среднем по россии. Если хотите вникнуть в разницу то вникайте не при помощи СМИ и уж упаси боже, телека. Достоверная информация царит на рынках в том числе валютных. Так же в инвесторах, которые скидывают с евро в доллар, а уж потом если что с долларом то в золото. Так что звиняйте, но говорить о потопаемости доллара и тем более желать этого это равнозначно что желать своей стране реального коллапса.

11. Вверх #23431
    User banned
    Все верно, они прыгают в пропасть с тарзанки а мы с галстуками
    p.s.Про ь знак прощаю, понимая что Вы сами то далеко не калиграфист,
    p.s. Российская империя сколько существует? и какие щас средние зарплаты и цены? какое производство кроме туалетной бумаги своей? Все производство чужое! в США какой возраст страны? раз в 10 меньше, зарплаты раз в 10 больше и цены на % 20-50 меньше чем в среднем по россии. Если хотите вникнуть в разницу то вникайте не при помощи СМИ и уж упаси боже, телека. Достоверная информация царит на рынках в том числе валютных. Так же в инвесторах, которые скидывают с евро в доллар, а уж потом если что с долларом то в золото. Так что звиняйте, но говорить о потопаемости доллара и тем более желать этого это равнозначно что желать своей стране реального коллапса.
    Сомневаюсь что ты свои мысли не из СМИ берешь Только учти что интернет(и форумы в том числе) это тоже СМИ. И по промывке мозгов интернет уже давно обошел телек и газеты.

12. Вверх #23432
    Конечный бенефициар
    Так что звиняйте, но говорить о потопаемости доллара и тем более желать этого это равнозначно что желать своей стране реального коллапса.
    Я понял, ты в долларе сидишь

П.С. Ты больше не пиши, что СССР производил только туалетную бумагу, и что в космос Гагарин летал на ракете китайского производства.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

13. Вверх #23433
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь что ты свои мысли не из СМИ берешь Только учти что интернет(и форумы в том числе) это тоже СМИ. И по промывке мозгов интернет уже давно обошел телек и газеты.
    Не сомневайтесь, я кручусь в финансовой сфере давно знаю что и где ценят и инвестируют и каковы ситуации в странах. К слову на сегодняшний месяц евро более сложно, чем даже британскому фунту. Про доллар вообще молчу, его еще шатают нефть и золото и еще кое какие привязки но он стоит крепче, так как его поддерживают. Или нефть привяжем к гривне? евро это экспериментальная валюта, которая не показала свою устойчивость, - заслужила внимания лиш из за того что когда она появилась в нее вложились и успели неплохо заработать на ее подъеме..пошли слухи о ее успешности в виде инвестиций, но не сейчас и даже не пару лет назад, эпоха евро ушла.
    А СССР был, но это "БЫЛО!" а нам интересна реальность и будущее и пока я вижу темный тонель без конца..

14. Вверх #23434
    Посетитель Аватар для Health & Beauty
    которая не показала свою устойчивость, - заслужила внимания лиш из за того что когда она появилась в нее вложились и успели неплохо заработать на ее подъеме..
    я думаю наоборот, евро показало очень хорошую устойчивость, кто прогнозировал паритет, а оказалось....
    100% сбережений перевела в евро

15. Вверх #23435
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от Health & Beauty Посмотреть сообщение
    я думаю наоборот, евро показало очень хорошую устойчивость, кто прогнозировал паритет, а оказалось....
    Это такая изощренная шутка?
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

16. Вверх #23436
    Посетитель Аватар для Health & Beauty
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Это такая изощренная шутка?
    вполне серьезно

17. Вверх #23437
    User banned
    Не сомневайтесь, я кручусь в финансовой сфере давно знаю что и где ценят и инвестируют и каковы ситуации в странах. К слову на сегодняшний месяц евро более сложно, чем даже британскому фунту. Про доллар вообще молчу, его еще шатают нефть и золото и еще кое какие привязки но он стоит крепче, так как его поддерживают. Или нефть привяжем к гривне? евро это экспериментальная валюта, которая не показала свою устойчивость, - заслужила внимания лиш из за того что когда она появилась в нее вложились и успели неплохо заработать на ее подъеме..пошли слухи о ее успешности в виде инвестиций, но не сейчас и даже не пару лет назад, эпоха евро ушла.
    А СССР был, но это "БЫЛО!" а нам интересна реальность и будущее и пока я вижу темный тонель без конца..
    Мне как-то абсолютно все равно тяжело евро в этом месяце или легко.. Тем более что он сегодня уже заканчивается...
    Евро/доллар качается уже не первый раз, но каждый раз всякие аналитики пытаются изобразить как будто это в последний раз

18. Вверх #23438
    Конечный бенефициар
    Что "было"? Или Россия не второй в мире экспортер вооружения, например? Половина мировых армий имеют на вооружении технику российского производства. А это оооочень высокие технологии.
    Или та же металлургия, сельское хозяйство, электроника...
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

19. Вверх #23439
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    вполне серьезно
    а нука Асистолия мине этой стабильности тыцни.. плз канешно жа
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

20. Вверх #23440
    User banned
    Небось по 1,50 входили?

Ответить в теме
Страница 1172 из 2547 ПерваяПервая ... 172 672 1072 1122 1162 1170 1171 1172 1173 1174 1182 1222 1272 1672 2172 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права