Это у тебя не сша печатает а билайн какой то![]()
|
Это у тебя не сша печатает а билайн какой то![]()
Ребятки, не будте детьми, деньги печатаються везде всеми странами, если молчат - не значит не печатают и как бы вам доллар не был мил вы должны признавать его как единую резервную валюту на сегодняшний день пока штаты рулят миром, все елементарно просто, только последний респондент чуток ошибся..не весь мир работает на сша - более половины мира как раз не работает а держит свои сбережения в бумагах сша, а США как раз работают на весь мир и большинство от штатов зависимы, поэтому вы видите обменники с доллара на каждом углу и пр.
Кстати вот как раз лучше бы вы не любили бы так евро - вот что экспериментально и рискованно. В евросоюзе от храмых до богатых стран извините - не концерт, так что элитой и тем более стабильной валютой не пахнет.
Нет у меня не баян, ваше же ВВП с чего вы берете? чему верите? я верю тому что есть - доллар держиться много лет и мне этого достаточно и того, что около 70 бумаг китая находятся в США, Вы думаете кто то, тем более китай будет валить американскую экономику? ну почему Вы так примитивно мыслите и верите СМИ?
Все верно, они прыгают в пропасть с тарзанки а мы с галстуками
p.s.Про ь знак прощаю, понимая что Вы сами то далеко не калиграфист,
p.s. Российская империя сколько существует? и какие щас средние зарплаты и цены? какое производство кроме туалетной бумаги своей? Все производство чужое! в США какой возраст страны? раз в 10 меньше, зарплаты раз в 10 больше и цены на % 20-50 меньше чем в среднем по россии. Если хотите вникнуть в разницу то вникайте не при помощи СМИ и уж упаси боже, телека. Достоверная информация царит на рынках в том числе валютных. Так же в инвесторах, которые скидывают с евро в доллар, а уж потом если что с долларом то в золото. Так что звиняйте, но говорить о потопаемости доллара и тем более желать этого это равнозначно что желать своей стране реального коллапса.
Не сомневайтесь, я кручусь в финансовой сфере давно знаю что и где ценят и инвестируют и каковы ситуации в странах. К слову на сегодняшний месяц евро более сложно, чем даже британскому фунту. Про доллар вообще молчу, его еще шатают нефть и золото и еще кое какие привязки но он стоит крепче, так как его поддерживают. Или нефть привяжем к гривне?евро это экспериментальная валюта, которая не показала свою устойчивость, - заслужила внимания лиш из за того что когда она появилась в нее вложились и успели неплохо заработать на ее подъеме..пошли слухи о ее успешности в виде инвестиций, но не сейчас и даже не пару лет назад, эпоха евро ушла.
А СССР был, но это "БЫЛО!" а нам интересна реальность и будущее и пока я вижу темный тонель без конца..
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки