ооо так тут оказывается всё спят и видят хрущи по пять
не знал .... а еще оказывается существует некий Денискин электорат
P.S.
у кого-то воображение заиграло.
| ||
ооо так тут оказывается всё спят и видят хрущи по пять
не знал .... а еще оказывается существует некий Денискин электорат
P.S.
у кого-то воображение заиграло.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
так многие же здесь не стремятся к идеальной цифре в 5$, а просто анализируют предпосылки и судя по всему ваш прогноз - только в верх?!
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
ага))) т.е. все-таки скорее вниз чем вверх?)))
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
А мне вот интересно. Кто-нить здесь всерьез рассматривает хрущ в качестве жилья? Ну, вот чтоб купить и жить в этом?
Сон разума рождает чудовищ
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Конечно!!! Можно поселить в него любимую собачку)))
вот так вот ... интеллигентное предложение забухать было проигнорировано
сдался вам этот бетон![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
а что в этом такого? у нас половина города в них живет! а Вы считаете, что наши новострои лучше построенные из песка или на съэкономленном бетоне или наверно лучше центр города, который заваливается целыми домами, по-большому счету у нас все жилье неадекватное и цены на него такие же!
Ковпак маладца.. тока скажить ему хто нэбудь шо до футбола он еще пару раз ужраться успеет и протрезветь.............
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Вопрос же был "нужен ли хрущ купить и жить", а не "Почему Вы живя в хруще не считаете себя ущербным".
Мой ответ - не нужен. Даже за 5Был у папиного товарища в новострое (в процессе ремонта, дом сдан но ни газа ни воды ни света нет), нужна была помощь. Так вот эта однокомнатная квартира 55 метров при довольно паршивом качестве строительства, понравилась больше чем трехкомнатный хрущ моей тети. Ну а то что цены не адекватны ни на хрущи ни на новострои это вопрос другой. Кто-то покупает, я лично-нет. События последних лет, хорошо показали что наличие кеша куда более целесообразно нежели наличие "элитной квартиры от строителей".
А у Вас коллега он что еще не в игноре?
Социальные закладки