|
а мне больше понравилось бы жить в сильном государстве, признаюсь, даже с некоторыми "перегибами", чем в стране, которую имеют все кому ни лень в самых извращенных формах. И СССР мне намного больше нравиться, чем нынешняя Украина. Скажите, что ж такого прыдбалы за годы незалежности, чем можно гордиться? то что можно политикам всякую ахинею нести с экранов? то что в больницу без денег не возьмут, даже если ты окочуришся под дверью у врача? то что стало немыслимое количество бомжей, детей бездомных? ну скажите, что стало лучше? что?![]()
тебе шо эти кирпичи глаза залепили? Или как обычно три абзаца осилить трудно? Или осилил и так и не понял ничего? Вибирай сам.
Кстати на счет фарион, а ты уверен, что я ничего не говорил по тому случаю?
С жополизом все понятно, если бы он был один так и ладно. Я бы даже не обратил внимание на эту новость. Потому, как это сугубо его языка, физиологические проблемы. соль немного в другом
а вот это уже клиника.Родители, дети которых исполняют песню «Дядя Витя», не возражают против такого репертуара. Лишь одна мама забрала ребенка «из этого заполитизированного кружка»
Вот оно че....(с)
А вам этого не достаточно? Я же не про классического лизуна говорю, я про тенденцию ))) (см. выше)
ааа, или скоро барину песнь слагать будут "Боже Януковича & Ахметова храни"? ))) Всем Донбассом голосить будут?
Барин заразу не пустил, зато сохранил, например, советскую систему оздоровления шахтеров за счет профсоюзов в санаториях и многое другое. (с) Философ
Последний раз редактировалось Igor28; 30.06.2010 в 08:35.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
если будут так петь, значит будет за что. просто так у нас никого не привозносят, а вот об...т запросто.
"Надо, Федя... надо!"(с)
НДО предоставляют широкую необходимую информацию своим "грантодавцям", которые решают, кому оказывать поддержку – международную, политическую, информационную.
Главный смысл и содержание деятельности НДО – создание в Украине инфраструктуры и атмосферы, которые будут оказывать содействие успешному проведению идеологической обработки населения в выгодном "грантодонорам" направлении.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Мимо денег, как минимум учитьсяРапс, прессованная солома и стружка-не являются возобновляемыми источниками энергии, о наш светоч остроумия, хотя и помогают экономить средства на традиционных источниках энергии, к возобновляемым же источникам энергии относятся энергия солнца, ветра, приливов и отливов, геотермальная энергия, и в какой то мере биогаз.
Социальные закладки