Пока скоро ли, не скажу, сама жду не дождусь деток, так интересно, посмотреть на превращение из волосатенького малыша в лысика
|
Пока скоро ли, не скажу, сама жду не дождусь деток, так интересно, посмотреть на превращение из волосатенького малыша в лысика
Последний раз редактировалось НАТАША73; 29.06.2010 в 02:14.
Довольно просто. Престиж крипсы или Витапол мешаю с Лоривитом, геркулес, отруби. Ну и все остальное, сено+овощи, трава
Furiya555 все классные и малыши белки и новая дамочка
Irina71 а я не могу смотреть как они дерутся, поэтому даже не сажу вместе... хватит что на прогулке один раз не уследила и у Люси теперь шрам на всю губу....
может всетаки своих рассадите?
НАТАША73 лысячки - здоровские!!!
я не представляю как можно на диету их посадить....у меня девки такие пузеныши отрастили...бегают а у них бока торчат в обе стороны....
Последний раз редактировалось Блестинка; 29.06.2010 в 13:23.
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Надо подождать день-другой и мир будет.А если на каждую свинью я по клетке выделять буду,у меня будут стелажи по периметру комнаты, и я в середке на махоньком коврикеIrina71 а я не могу смотреть как они дерутся, поэтому даже не сажу вместе... хватит что на прогулке один раз не уследила и у Люси теперь шрам на всю губу....
может всетаки своих рассадите?
Уже драки закончились,победила абборигенша клетки Соломоша.Ну она дама с опытом,везде порядок наведет.
ААААААА какой пузатый болдуин я тож себе хочу!
Супер, супер детки!![]()
Последний раз редактировалось Furiya555; 29.06.2010 в 21:50.
Лара 06.10.2008г.
А еще мы любим клубничку...
(фото сделано 3 недели назад)
Да мои тоже клубнику нелюбят,а кукурузку только Белка с малявками точит.![]()
Лара 06.10.2008г.
Еще раз спасибо!
Спасибки!
Спасибо!
Наташа!
Все,я теперь фанатка твоего болда!
Какой чудо-свин вырос из малыша,класс!Просто супер-болд!
Растет,красавчик!
Такой уже огромный парень! А глазик какой хитрый!
Пупсики! На папика похожи.
Спасибо, Катюша, прям завалила приятностями. "Пупсики! На папика похожи."-думаю, это особенно радует и меня и тебя![]()
А как часто свинки линяют? Что-то у нас на гамаке шерсти полно?
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
ну так линяют на лето... но у моих не увеличилось число шерсти...а так они ж все равно теряют шерсть...и на гамаке какраз отлично видно.....
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Социальные закладки