| ||
раздел "реальные сделки" вообще заглох.
По моим ощущениям, цена будет падать минимум в 2.5 раза.
Откуда я знаю, дождешся ты или нет. Может ты сорвешся раньше и начнешь подешевевшие хрущи подъездами скупать (если на них цена рухнет раньше).
что касается каких либо - компенсаций, пожалуйста, можешь подавать в суд. Напишешь иск, мол DenisK на форуме написал что по его ощущениям цена упадет в 2.5 раза. Я понес финансовые потери (деньги сгорели в гиперинрфляции бакса или как там еще потерял - напишешь). Прошу суд обязать ответчика их возместить тем количеством активов, которые можно было купить за мои деньги на момент публикации его зловредного и сбившего меня с толку поста. Как доказательство наличия денег прилагаю фотографию содержимого банковской ячейки, заверенную подписью ___________ (фио или ник заверившего).
Однозначно иск попадет в газеты
кстати а ты что, мне поверил?твои ощущения компенсируют мне (и другим поверившим тебе) потери
тоже считаешь что будет лететь?
Последний раз редактировалось DenisK; 30.06.2010 в 01:35.
Ну пофлужу и я про курение. Новая власть об этом уже позаботилась. Так что курящие, лучше бросайте. Мне было бы в падлу этим козлам без необходимости бабло отстегивать. Я например как пиволюбитель всерьез задумываюсь о покупке домашней броварни.![]()
"Жить стало лучше, жить стало веселее": депутаты хотят повысить табачные акцизы еще на 100%
В Комитете ВР по вопросам налоговой и таможенной политики настаивают на повышении ставок акцизов на табачные изделия на 60% в текущем году и на 30% в следующем, чтобы увеличить их за календарный год на 100%.
Об этом во время заседания "круглого стола" заявил народный депутат от КПУ Евгений Царьков.
"В октябре будет очередная ставка акциза, и следующая - в феврале. Мы также в Комитете (Комитет ВР по вопросам налоговой и таможенной политики - ред.) разрабатываем процедуру, чтобы с учетом индекса инфляции эти ставки менялись автоматически.
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
Ну да. Считается только та статистика, которую приводят сторонники запрета огнестрельного оружия. Уже накоплено достаточно данных. Причем и для ситуаций, когда оружие сначала разрешено, потом запрещено, или наоборот. Ну никак не подтверждаются обещания сторонников запрета оружия.
Сон разума рождает чудовищ
Конечно компенсирует...переносом конца света на две тысячи надцатый год, аргументируя это вторым, третьим...сотым ложным дном...так может длиться годами а Дениска тут я чувствую надолго окопался...в принципе его позицию я понимаю - ведь когда то и Ферари и Бентли не будут ничего стоить...всё это вопрос сугубо времени...а у Дениски его много...главное не забывать - счёт идёт на недели...уже второй год
.
алилуя) он уверовал) братья, поприветствуем нашего нового брата!)))))
Объективный, изыди, сотона!))
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Почему же изыди?...меня вполне устраивает место оппозиции в этом кризисном завэдэ...если бы Юлька была всё это время в оппозиции а не рвалась к власти то президентские выборы она бы выграла не напрягаясь...любой трындёж так или иначе должен быть подтверждён реалиями...иначе то, что это трындёж со временем доходит даже до жителей Украины(невероятно но факт)...так что до следующего ложного дна мои кризисные братья...главное помните - счёт идёт на недели
.
т.е. дальше "толька рост"?)))
салют женатики.... всё также трындим про хрущи по пять ?
![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
т.е. вариант, что они оправдаются, в данном случае даже не рассматривается?))
В Вашем случае - ещё рассматривается...пока...но таких как Вы - всё меньше и меньше...даже по покупкам недвижки завсегдатаями этой ветки становится ясно, что Денискин электорат уменьшается с каждым днём...ну я для Вас - счёт идет на недели...вопрос в том, сколько недель Вы ещё будете в это верить
.
Социальные закладки