|
Сегодня почувствовала себя "использованным презервативом."..))
Поворот с Гагарина на Французский, фура длинная, я за ней , за мной некто на 2104, затем Тойота Раф или Круз , не помню....
фура застряла на повороте, медленно и грустно, я смотря на эти мучения, аккуратненько выезжаю на перекресток и становлюсь боком ( так как еще глубоко зеленый) - думаю -сейчас фура оклемается и остальные хоть немного проедут ...на зеленку...
и тут смотрю. что меня слева подпирает 2104 - типа выжимает из ряда и пытается стать впереди)) я офигела прямо на перекрестке
и возникает вопрос - на кой я спрашивается решила позаботиться о следующих за мной машинках..я бы проехала перекресток по любому, даже на мигающий...
за мной бы уже никто не успел , и вместо спасибо. такой пассаж
но ощущение гадливости теперь осталось...
я думаю , что теперь стану су... и буду ждать до последнего и пересекать на мигающий))
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
я вам тут о наболевшем)))) о нарушителях так сказать)))![]()
щас сижу смотрю футбол ... фраза "Симау нарушает" вызвала неоднозначные чувства ... особенно после того, как я представил как его наказывает Evgenia Design.
P.S.
через минуту представил как они там всей командой залезли в оффсайд ... и как их наказывает Evgenia ... хэх
P.P.S.
ооо ... испанцы гол забили![]()
Последний раз редактировалось napTu3aH; 29.06.2010 в 21:53.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
хороший сюжет для начала немецкой короткометражки)
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Показать скрытый текст
хех
Сегодня идиотов не встречал, на исключением таксиста на "даче", который выезжал на дорогу задом и тем самым создал аварийную ситуацию, заставляя других оттормозиться/остановиться. Но уже от этой молдавской быдлоты ожидаешь такое постоянно, так что не удивил))
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Социальные закладки