Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 56 из 613 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 12258
  1. Вверх #1101
    Посетитель Аватар для troyana*
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    девочки, не помните, в пятницу с 8 можно прийти кровь сдать в ЖК8?
    В пятницу кровь из пальца можно сдать, из вены вроде не берут

2. Вверх #1102
    Mystic soul
    спасибо пойду опять сдавать.. я не успеваю ее вырабатывать стока сдаю...

3. Вверх #1103
    Частый гость Аватар для Янка83
    девочки, не помните, в пятницу с 8 можно прийти кровь сдать в ЖК8?
    C вены в пятницу не принимают, мужа 1 день отпустили с работы, это была пятница, не приняли, так до сих пор и не сдали.

4. Вверх #1104
    Новичок Аватар для Тина_od_ua
    девочки приветик...посоветуите врача в ЖК №8..мне надо через пару неделек на учет ..хотелось бы познакомиться с несколькими ...потом выбрать....спс за ответ кому нетрудно можно в лс....

5. Вверх #1105
    Новичок
    ели у вас есть возможность-идите к Москаленко Татьяне Яковлевне! она заведующая 8 жк. сама у нее наблюдаюсь,и знаю точно что ни на кого никогда не поменяю ее. она спасла мою маму и вовремя избавила меня от проблем перед беременостью... очень приятная,интеллигентная женщина!!!

6. Вверх #1106
    Новичок Аватар для Дианочка_20
    Всем ношенным пузожителей здрасьте"
    Год назад я пережила 2 выкидыша на сроке 5 недель, сейчас как только узнала, что беременна(на сроке 3 недели) побежала в 8 консультацию, к Москаленко Татьяне Яковлевной. На сроке 4 недели она сказала мне сдать БАК-ПОСЕВ, мне он обошелся 480 гривен (развела она или так он и стоит?), сдала кровь с вены и ккровь с пальца и моча.
    Завтра иду за результатами.

Ещё скажите пожалуйста : за каждый к ней приход сколько ей нужно давать денег?

7. Вверх #1107
    Новичок
    девченки, бьясните что это? все та же любимая нами консультация...сдала анализы...прихожу забрать...мало того что меня час тупо игнорировала медсестра..врач занята была..да и с медсестрой я договорилась забрать..и при этом предупредила...что мне на работу...я заберу...а на прием...чтоб уже врач смотрела их...в другой день приду....так она мне...ой..у тебя молочница....лечиться надо и все это с таким видом ..как будто я преступление совершила...а я в интернете прошустрила...а у меня какие то коки..и вовсе это не молочница...и мало того вроде смотря по каким то показаниям..это может быть даже норма...ну тут врач уже будет смотреть..как так можно так с людьми поступать?это че из-за того, что я у нее этот гель для инт.гигиены не купила? не понимаю такого отношения...конечно после таких лекарей будешь нервным ходить....я и так впечатлительная..а во время беременности так вообще...зачем меня запугивать...мне и так проблем хватает...не говоря о том..что она мне втулила несколько анализов на донорство..а про общий анализ крови забыла..как оказалось..теперь мне повторно идти и сдавать..и опять 15 грн...небось..если не больше...вот так вот....я так всего пару недель.....очень надеюсь на врача..на мне понравилась..а вот с медсестричкой..увы....

8. Вверх #1108
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Цитата Сообщение от Дианочка_20 Посмотреть сообщение
    Всем ношенным пузожителей здрасьте"
    Год назад я пережила 2 выкидыша на сроке 5 недель, сейчас как только узнала, что беременна(на сроке 3 недели) побежала в 8 консультацию, к Москаленко Татьяне Яковлевной. На сроке 4 недели она сказала мне сдать БАК-ПОСЕВ, мне он обошелся 480 гривен (развела она или так он и стоит?), сдала кровь с вены и ккровь с пальца и моча.
    Завтра иду за результатами.

Ещё скажите пожалуйста : за каждый к ней приход сколько ей нужно давать денег?
    я у неё наблюдалась - нормальная такая тетя - не грузит ни чем (может потому, что она у меня была второй врач (я у двух наблюдалась - один основной врач, она второй - только для бумажек и необход анализов обязательных) она всегда была согласна с моим первым врачем и никогда никаких вопросов - на приёме всегда была не больше 5-10 мин)...
    Да 480 грн было и год назад...
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

9. Вверх #1109
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    ЛИЛУ_25, а как фамилия врача?

Дианочка_20, там, наверное не только Бак-посев. просто если да - то это ппц как дорого, моя берет 150, но в другом месте в лаборатории можно за 50 сдать.

10. Вверх #1110
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    ЛИЛУ_25, а как фамилия врача?

Дианочка_20, там, наверное не только Бак-посев. просто если да - то это ппц как дорого, моя берет 150, но в другом месте в лаборатории можно за 50 сдать.

Intoxicated , ну я ещё ТОРЧ сдавала, может это тоже она включила в стоимость.
    Кровь с пальца - 10 грн.
    Кровь с вены - 50 грн, но там было 5 колбочек.

И сколько ей давать за приём, даже если она меня не смотрит, а к примеру завтра утром я к ней иду забирать анализы результаты, мне что-то давать ей?

11. Вверх #1111
    Intoxicated , ну я ещё ТОРЧ сдавала, может это тоже она включила в стоимость.
    Кровь с пальца - 10 грн.
    Кровь с вены - 50 грн, но там было 5 колбочек.

И сколько ей давать за приём, даже если она меня не смотрит, а к примеру завтра утром я к ней иду забирать анализы результаты, мне что-то давать ей?
    Торч и все остальное что с вены,не у гинеколога оплачивается, а на месте сдачи. Хотя я у Москаленко не была, кто там знает ее правила. а за прием ей все 50 дают минимум.

12. Вверх #1112
    Торч и все остальное что с вены,не у гинеколога оплачивается, а на месте сдачи. Хотя я у Москаленко не была, кто там знает ее правила. а за прием ей все 50 дают минимум.

Intoxicated , если я только зайду и узнаю результаты анализа, тоже давать 50 грн.?

И ещё, где мне брать результаты мочи, вены и пальца и кому нести, что делать с ними?

13. Вверх #1113
    Intoxicated , если я только зайду и узнаю результаты анализа, тоже давать 50 грн.?

И ещё, где мне брать результаты мочи, вены и пальца и кому нести, что делать с ними?
    результаты, сразу твоему врачу несут.

Обычно ты не только заходишь узнать результаты, у тебя плановые осмотры, с замерами животика, давления, еще смотрят есть ли тонус. Я конечно тоже считаю, что за все это нечего платить так много. Но из всей ЖК у тебя самый дорогой по приему и по анализам врач, хоть и очень грамотный.

14. Вверх #1114
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    ...я как когда давала...не всегда 50... и меньше было...
    ...п.с. лучше у грамотного специалиста дороже, чем у менее грамотного дешевле....хотя не отрицаю, что есть грамотные и дешевле...
    Просто считаю, что у Москаленко вполне приемлемые цены...
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

15. Вверх #1115
    Посетитель Аватар для Ltdeirf
    я ходила к заведующей несколько раз.. ее просто там нет никогда, она де-то лазит...
    Это еще не хамство, там тетенька есть возле справки... регистратура - вот та орала за то что я у нее печать попросила.. что я летела просто к заведующей.. так она мне обходной в меня швыряла... за что я так и не поняла чего спрашиваю тетеньку вы орете как недорезанная.... она и сама не знает. но заведующей все равно не было
    Госструктуры это нечто.
    Госструктура - госструктуре рознь, своей поликлинике все прошла быстро и спокойно.
    Лучшее - враг хорошего.

16. Вверх #1116
    Посетитель Аватар для Ltdeirf
    Я хожу к Ивановой, после посещения (можно сказать - экскурсии) в 9 ЖК, она просто отличный врач. Но надо иметь терпение - у неё всегда очередь, как минимум на час.
    Последний раз редактировалось Ltdeirf; 06.07.2010 в 10:54.
    Лучшее - враг хорошего.

17. Вверх #1117
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    в пятницу мочу и кровь с пальца принимают или нет? сколько раз уже там была, смотрела, и даже записывала,а всё равно не помню!
    мама в квадрате)

18. Вверх #1118
    Цитата Сообщение от чеLOVEчек Посмотреть сообщение
    в пятницу мочу и кровь с пальца принимают или нет? сколько раз уже там была, смотрела, и даже записывала,а всё равно не помню!
    да, принимают, с вены только не берут.

19. Вверх #1119
    Mystic soul
    да, в пятницу классно - никого нет не принимают тока кровь из вены.

20. Вверх #1120
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    да, в пятницу классно - никого нет не принимают тока кровь из вены.
    спасибо! а ты вроде писала, что в 16 поликлинике врачей проходила? я вот думаю в 16 или 19 проходить. примерно одинаково от дома.
    мама в квадрате)

Ответить в теме
Страница 56 из 613 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права