|
спасибопойду опять сдавать.. я не успеваю ее вырабатывать стока сдаю...
ели у вас есть возможность-идите к Москаленко Татьяне Яковлевне! она заведующая 8 жк. сама у нее наблюдаюсь,и знаю точно что ни на кого никогда не поменяю ее. она спасла мою маму и вовремя избавила меня от проблем перед беременостью... очень приятная,интеллигентная женщина!!!![]()
Всем ношенным пузожителей здрасьте"
Год назад я пережила 2 выкидыша на сроке 5 недель, сейчас как только узнала, что беременна(на сроке 3 недели) побежала в 8 консультацию, к Москаленко Татьяне Яковлевной. На сроке 4 недели она сказала мне сдать БАК-ПОСЕВ, мне он обошелся 480 гривен (развела она или так он и стоит?), сдала кровь с вены и ккровь с пальца и моча.
Завтра иду за результатами.
Ещё скажите пожалуйста : за каждый к ней приход сколько ей нужно давать денег?
девченки, бьясните что это? все та же любимая нами консультация...сдала анализы...прихожу забрать...мало того что меня час тупо игнорировала медсестра..врач занята была..да и с медсестрой я договорилась забрать..и при этом предупредила...что мне на работу...я заберу...а на прием...чтоб уже врач смотрела их...в другой день приду....так она мне...ой..у тебя молочница....лечиться надо и все это с таким видом ..как будто я преступление совершила...а я в интернете прошустрила...а у меня какие то коки..и вовсе это не молочница...и мало того вроде смотря по каким то показаниям..это может быть даже норма...ну тут врач уже будет смотреть..как так можно так с людьми поступать?это че из-за того, что я у нее этот гель для инт.гигиены не купила? не понимаю такого отношения...конечно после таких лекарей будешь нервным ходить....я и так впечатлительная..а во время беременности так вообще...зачем меня запугивать...мне и так проблем хватает...не говоря о том..что она мне втулила несколько анализов на донорство..а про общий анализ крови забыла..как оказалось..теперь мне повторно идти и сдавать..и опять 15 грн...небось..если не больше...вот так вот....я так всего пару недель.....очень надеюсь на врача..на мне понравилась..а вот с медсестричкой..увы....
я у неё наблюдалась - нормальная такая тетя - не грузит ни чем (может потому, что она у меня была второй врач (я у двух наблюдалась - один основной врач, она второй - только для бумажек и необход анализов обязательных) она всегда была согласна с моим первым врачем и никогда никаких вопросов - на приёме всегда была не больше 5-10 мин)...
Да 480 грн было и год назад...
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
ЛИЛУ_25, а как фамилия врача?
Дианочка_20, там, наверное не только Бак-посев. просто если да - то это ппц как дорого, моя берет 150, но в другом месте в лаборатории можно за 50 сдать.
Intoxicated , ну я ещё ТОРЧ сдавала, может это тоже она включила в стоимость.
Кровь с пальца - 10 грн.
Кровь с вены - 50 грн, но там было 5 колбочек.
И сколько ей давать за приём, даже если она меня не смотрит, а к примеру завтра утром я к ней иду забирать анализы результаты, мне что-то давать ей?
результаты, сразу твоему врачу несут.
Обычно ты не только заходишь узнать результаты, у тебя плановые осмотры, с замерами животика, давления, еще смотрят есть ли тонус. Я конечно тоже считаю, что за все это нечего платить так много. Но из всей ЖК у тебя самый дорогой по приему и по анализам врач, хоть и очень грамотный.
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Я хожу к Ивановой, после посещения (можно сказать - экскурсии) в 9 ЖК, она просто отличный врач. Но надо иметь терпение - у неё всегда очередь, как минимум на час.
Последний раз редактировалось Ltdeirf; 06.07.2010 в 10:54.
Лучшее - враг хорошего.
в пятницу мочу и кровь с пальца принимают или нет? сколько раз уже там была, смотрела, и даже записывала,а всё равно не помню!
мама в квадрате)
да, в пятницу классно - никого нетне принимают тока кровь из вены.
Социальные закладки