так я же начну поправляться((((((((((((
| ||
Тема: Как похудеть?
так я же начну поправляться((((((((((((
Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."
Да)))))))) Может кто-нибудь расскажет свою историю "восстановления")))))))
2 мес.-17 кг.Не жрать после 15.00,спорт,массаж.(спорт кардио нагрузки(бег,плаванье,велик)ела толтько овощи ,фрукты и мясо(стейк телятина)желательно на гриле.
Живу месяц в норм режиме,набралось только 1.5 кг,которые легко ушли за 3 последних дня разгрузки.Я опять 59.....стремлюсь к 50-53.
каши вообще не ем...кефир пила....иногда.Точнее Питьевую Активию.Проблем со стулом не было.Волосы на месте,ногти стригу каждые 3 дня(так надо по работе)И не смотря что тут мне пророчили некоторые дамы голодные обмороки,хождении по врачам...кроме желаемого веса,улучшение сост.кожи и.т.д включая удовольствия при просмотре себя в зеркале я не получила)))А еще ела ржаные сухарики(сама сушила)как лакомство)))Намазывала фетой.Есть девчонки кто видел меня в живую,кому я показывала свои страшные фотки(зимние)там я весила 76!!!!!!кг.При росте 1.59_вот это ужас.Учитывая что я раб.физически мне реально было тяжело.Это к счастью мой максимальный вес был....слава богу я себя дальше не распустила,массажист он же как спортсмен,только нагрузка уменьшилась,так все поползла в ширь))))
Я думаю, с этим только к врачу(((
А вообще если тебе не повезло с рождения иметь хороший обмен, наладить его очень тяжело...Вообще чтобы испортить обмен веществ нужно ну очень постараться...
А чтобы поддерживать нормальный вес - всю жизнь нужно себя в чем-то ограничивать...
И не верьте девочкам, которые за два-три-четыре месяца полностью изменили свой режим питания это им далось ну очень не легко, и все равно когда-то захочеться запрещенной вредной вкусняшки, а потом остановится тяжело... а если болезнь и просто организм требует пожрать...
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
Я адекватный человек,тем более с мед.образ.Я знаю что творю....Я сама за себя в ответе,не призываю худеть как я.....Мне так очень комфортно.Я посчитала свой вес очень излишним...и решила от него избавится...Например есть один рис тяжелее намного чем питаться как я.Или вообще только пить....или одну гречку есть....В каждой диете есть разные но....Естественно правильно кушать маленькими порциями 5 раз в день,соблюдая раздельное питание,но как описано ранее мы все хотим быстро...Я этому не исключение.Тем более на подходе было лето)))Юбки,джинсики на бедрах,купальники))))
Ну вот,я ем по чуть-чуть,после 6 ваще ничего стараюсь не есть. Исключила сладости и мучное.Все было нормально,а сейчас стала поправляться,не могу понять почему((((((((
Ну я же не виновата что так получилось...у меня еще гормоны играют.Пролактин...может он снизился так вес скорее ушёл.Я естественно ем морепродукты и рыбу.Тем более месяц ела нормально,естественно мороженное и торты не были в моем рационе каждый день,но послабления были.Еще на апрель,май,июнь очень много работы....я постоянно в бегах,от клиентки к клиентке....с поселка на таираво.Стресс,жарко,потею....вот вам и потеря веса если разделить на недели то по 2 с лишним кг.в неделю.Нормально.Есть люди и по 25 теряют.
Социальные закладки