| ||
Ааа стеб говоришь? А какого лешего в этот стеб детей впихнули? Читай внимательно про этот стеб и скажи в каком месте нужно смеяться.
Родители, дети которых исполняют песню «Дядя Витя», не возражают против такого репертуара. Лишь одна мама забрала ребенка «из этого заполитизированного кружка»
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
По-моему это достойный ответ Гринжолам и пример...так бы каждая команда Украины радовала нас каждый год. Это было было бы дело. И на улицу можно выйти поплясать...
![]()
Туркул, заканчивай со своими великими людьми ))) Лучше бы Ахметов своим шахтерам зарплату поднял и шахты модернизировал на те деньги которые он в Шахтер вбухивает. Тебе показать на каких машинах игроки шахтера ездят? У них одни из самых высоких зарплат в Европе. А ты и радуешься.Вас в шахтах заваливает, газом травят в этих шахтах, экономят деньги на модернизации этих самых шахт, которые работают на износ. А вы радуетесь, ребята катающиеся на астон-мартинах за ваши деньги, второсортный кубок завоевали )))))
Последний раз редактировалось Igor28; 29.06.2010 в 21:38.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Это отдельная тема. Можно поговорить.
Все пушистые и хорошие...а он плохой - так не бывает.
Насчет "самых машин" и самых высоких зарплат в европе - далеко не так.
Я радуюсь, и надеюсь еще буду радоваться...а социальный уровень поднимут, можно не сомневаться!
И не нужно меня учить. На майдане пр.срали кучу денег, на песни-гулянки пр.срали...а детей бездомных накормил кто-то, когда песни свои тупорылые пел, памятники какие-то и "на культуру", видите ли?!?!? Пустота! Здесь хоть какой-то результат...хотя я и не отрицаю того факта, что социальная проблема острая и серьезная, хочется много, а деньги одни, их много не бывает. Может в чем то и не правы, однозначно. Время покажет. Но это труд - работа, а не разговоры...и у меня нет моды пытаться найти только плохое, увидеть черное, укусить, я за улучшение, за движение вперед - кто бы там ни был у власти. Работать то нужно все равно.
Последний раз редактировалось Turkul; 29.06.2010 в 21:54.
Показать скрытый текст
оф
Через пару лет приходите - сравним
А пока - см. выше![]()
Да ладно вам... Вот очередной перл от Януковича...
Янукович перепутал годовщину смерти Шевченко с юбилеем...
http://www.unian.net/rus/news/news-384150.html
Что же вы строем не ходите?
Вынуждена Вас огорчить..
Но Вы опоздали с этой новостью на пять с половиной часов
А ты давно с шахтерами общался или хотя-бы сам Донецк видел? Так вот Донецк сейчас очень ухоженный город, не чета нашей грязной Одессе (к сожалению). А в марте общался с парнем шахтером. Парень вырос в детдоме и его в 17 лет взяли на шахту, дали двух мужиков наставников. Он этих мужиков родными считает, они не только профессию помогли получить, но и воспитали его нормальным человеком, заложили в него человеческие ценности. Так вот парень сейчас имеет и работу и квартиру, а не бомжует и наркоманит. И таких примеров в Донецке очень много. Такие парни за Ахметова бошки поотрывают, потому что уже видят изменения к лучшему. А прежде, чем писать в теме нужно хоть немножко разобраться.
Социальные закладки