Тема: Обсуждение провайдера - "НормаПлюс"

Ответить в теме
Страница 93 из 263 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 5245
  1. Вверх #1841
    Частый гость Аватар для N1kolya
    Цитата Сообщение от куяльник Посмотреть сообщение
    Панове NormaPlus, вот ВАМ очередной раз публичный вопрос: «когда прекратится бардак в вашей конторе «НормаПлюс»?.
    Я неоднократно писал вам письма на [email protected] Вы на разу не соизволили на них ответить.
    Вот СВЕЖИЕ данные.
    В обед 28 июня и произошел обрыв на линии. В «службе поддержки» сказали, что ведется замена оборудования, и через 15-20 мин. все будет работать. Как звали парня я забыл (хотя он представился). Но в отличии от большинства персонала «поддержки» он был любезен и адекватен. Пример для остального невоспитанного быдла-персонала. Обратите внимание, на вашем сайте про «плановую замену оборудования и возможные отключения» ничего нет. Опять не соизволили предупредить клиентов..
    К вечеру ничего так и не заработало. Оформили вызов мастера на 29-е «с утра до 12-ти».
    К 11:00 мастера так не было. Звоню в «поддержку». Поднимает трубку «неадекватный кадр». Это кадр не представился ( позже я настоятельно попросил его инетифицироваться… Звать его Александр) . Диалог:
    - С утра должен был прийти мастер.
    -Так еще утро.
    - Уже 11:00. Он должен прийти до 12:00. Он успеет?
    -Конечно нет.
    - Но вчера ДОГОВАРИВАЛИСЬ ДО 12:00.
    -Я не знаю с кем вы договаривались. Это не со мной.
    -А когда прейдет?
    - До вечера. У него 6 вызовов.
    -Меня не интересует сколько у него вызовов. Моя заявка оформлена «до 12:00» Я сорвался с работы.. бросил все…
    - Ну и что?
    -Раньше никак не получится?
    - Может в 14:00… может к вечеру… Мастер занят.
    - Если занят, не надо было назначать с утра. Это тяжело для понимания?
    -Что вы кричите?…
    -Я не кричу. У тебя с утра, с перепою, голова болит и ты не можешь работать?
    - Не ваше дело.
    - Представься…Как зовут?
    - Александр.
    - Спасибо. Жду мастера.»
    Уважаемый «Норма-босс» мой договор №6017. Контактный телефон указан в договоре.
    ЖДУ МАСТЕРА и ВАШЕЙ РЕАКЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от NormaPlus Посмотреть сообщение
    Приносим свои извинения....
    Точная редакция Вашего текста прилагается. Лучше один раз "услышать"
    ..... ftp://193.17.208.4/pub/agent-114-1277801095-345.mp3
    Ну товарищ куяльник красавчик, расписал всё как по нотам "почти"... Особенно порадовала фраза: "-Я не кричу. У тебя с утра, с перепою, голова болит и ты не можешь работать?" - пЕши ИсЧо!

P.S.: мысли в слух - и к чему так приукрашивать разговор, что бы товарищ Zenedar написал ещё десяток рекламных сообщений в пользу Бриза?

2. Вверх #1842
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Приносим свои извинения....
    Точная редакция Вашего текста прилагается. Лучше один раз "услышать"
    ..... ftp://193.17.208.4/pub/agent-114-1277801095-345.mp3
    В соответствии со статьей 31 Конституции Украины гражданам Украины гарантируется право на тайну телефонных переговоров.

Статья 14-1 Уголовно-процессуального кодекса (УПК) гласит “…Личная жизнь граждан, тайна переписки, телефонных разговоров и телеграфных сообщений охраняются законом”.
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

3. Вверх #1843
    User banned
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    к чему эта информация? Вы лучше напишите, когда Ваша техподдержка начнет на телефонные звонки отвечать, а Вы на письма...а то хамить Вы здорово умеете...да и по поводу отключения, у меня проплата до августа, Вы мне вернете деньги, если я, с Вашей помощью, вне очереди отключусь? И в чем заключается отключение? Если я просто прекращу платить, Вы же меня тоже отключите? И тоже вне очереди?
    вроде у тенета была акция - все лето за 1 грн с халявным подключением (может акция уже прошла, не уточнял), возможно, стоит их попробовать, если есть в доме. не будет обидно и будет интернет. а там, мож, и понравится

4. Вверх #1844
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Извините ошибочка в данных. Действительно Orbital Kid - он же [MOD]. К зарплате прилагался еще и бесплатный интернет...
    Раздел III, пункт 18 Правил форума:
    Разного рода развиртуализация с использованием паспортных данных, либо каких-то других личных сведений о пользователях запрещена. Наказание - от предупреждения до бана, в зависимости от тяжести случая.
    Последний раз редактировалось jay_dee; 30.06.2010 в 00:40.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

5. Вверх #1845
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Да у Нормы оказывается поддержка очень ранимая, он услышал мат в речи, направленный даже не к нему и тут же начал нравоучения. Попросил не хамить, пупсик такой. Правда сам сразу разговор в верное русло направил - сегодня у него только началось, заявку оформили на 12, но мастер не успеет, успеет только к 14. Поддержка браво, Норма рулит.

Выражаю уважуху руководству за проявленную выдержку и терпение в наборе неспособных нормально общаться людей и безответственных сотрудников.

Отдельное спасибо за выложенные телефонные переговоры, во-первых за возможность вновь окунуться в атмосферу поддержки Нормы и во-вторых за возможность подачи искового заявления. Если Куяльника не сломает, то у него есть отличный шанс наказать разгильдяев.

6. Вверх #1846
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Если Куяльника не сломает, то у него есть отличный шанс наказать разгильдяев.
    более того, при правильном подходе, можно еще и моральный ущерб востребовать (разговор был опубликован на довольно таки публичном форуме), да и рабочее время было пропущено по вине провайдера, о чем есть подтверждение в телефонной записи

7. Вверх #1847
    User banned
    а чего вы налетели? на бризе тоже не всегда назначают точное время прихода, было что и не приходили в назначенный день... во время обрывов дозвониться крайне сложно... (правда, все это было очень давно, тел бриза тп даже не помню) в ответе нормовца тп не узрел ничего криминального... не он же лично ходит решает проблемы. или лучше было сказать вам, что линейщики раз...и не хотят работать и босс "пиии"?
    в свое время недели 3 боролся с нормой, плюнул и перешел на иной уровень интернета соседи до сих пор сидят и не жалуются, а меня норма совсем не удовлетворяла...
    Последний раз редактировалось _vdes_; 29.06.2010 в 22:08.

8. Вверх #1848
    Новичок
    не забывайте, это всё реклама

9. Вверх #1849
    User banned
    Цитата Сообщение от Sud_Ya Посмотреть сообщение
    норма уже не нуждается )))

10. Вверх #1850
    Цитата Сообщение от Sud_Ya Посмотреть сообщение
    ага...а форумчанин с никнеймом NormaPlus - рекламодатель или засланный казачок (с) ?

11. Вверх #1851
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    а чего вы налетели? на бризе тоже не всегда назначают точное время прихода,
    3 раза приходили тютелька в тютельку.
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    в ответе нормовца тп не узрел ничего криминального... не он же лично ходит решает проблемы. или лучше было сказать вам, что линейщики раз...и не хотят работать и босс "пиии"?
    Да там весь разговор чистый криминал. Начиная от тона и поучений и заканчивая рассказом про сегодня и аргументацией опоздания.

12. Вверх #1852
    Новичок
    Цитата Сообщение от ecco1984 Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно , кто скажет об отношении Начальства к абонентам и сотрудникам?
    А что говорить, если и так видно как начальство отвечает на форуме. Хамит и гнет палку, что они "хорошие", а мы "никто". Так всегда было,так и будет.

Когда на собрании задали вопрос "правой руке" bossa: "ПОЧЕМУ ОН ХАМИТ СОТРУДНИКАМ", - нам ответили: " ЕГО НЕ ИЗМЕНИШЬ, ПОТОМУ ЧТО ЕМУ .... ЛЕТ".

Еще пример: Утро... дождь... запланирована работа на крыше, мы говорим, чтоб заменили её, а ответ: мне п...... и естественно все идут бо -100 гр. минимум. Через день половина болеет, начальство недовольно и говорит: "надо уволить, часто болеют".

Можно долго такого рода ОТНОШЕНИЙ РУКОВОДСТВА К СОТРУДНИКАМ ВСПОМНИТЬ.

13. Вверх #1853
    Квестер
    Как Вам не стыдно господин ( Orbital Kid ) если вы лично получали ежемесячно вознаграждение за поддержание ресурса "Медия" . О размере гонорара с вами договаривалась администрация и до момента вашего ухода из проекта вы постоянно получали деньги. Хочу заметить не большие, но все же, вы согласились на эту сумму. Так, что не надо говорить о нашем с Вами знакомстве.... И при чем здесь транскодер кабельного к сети "Норма Плюс" есть поговорка: "Слышал звон да не знаю где он".
    узнаю фирменный стиль. так ничего и не понял. да и не поймешь
    ну да ладно

Извините ошибочка в данных. Действительно Orbital Kid - он же [MOD]. К зарплате прилагался еще и бесплатный интернет...
    разве что "бесплатный". а сколько до этого я платил за него. а?
    Последний раз редактировалось jay_dee; 30.06.2010 в 00:44.
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

14. Вверх #1854
    Новичок
    Цитата Сообщение от Татьяна 18 Посмотреть сообщение
    А что говорить, если и так видно как начальство отвечает на форуме. Хамит и гнет палку, что они "хорошие", а мы "никто". Так всегда было,так и будет.

Когда на собрании задали вопрос "правой руке" bossa: "ПОЧЕМУ ОН ХАМИТ СОТРУДНИКАМ", - нам ответили: " ЕГО НЕ ИЗМЕНИШЬ, ПОТОМУ ЧТО ЕМУ .... ЛЕТ".

Еще пример: Утро... дождь... запланирована работа на крыше, мы говорим, чтоб заменили её, а ответ: мне п...... и естественно все идут бо -100 гр. минимум. Через день половина болеет, начальство недовольно и говорит: "надо уволить, часто болеют".

Можно долго такого рода ОТНОШЕНИЙ РУКОВОДСТВА К СОТРУДНИКАМ ВСПОМНИТЬ.
    Яб ещё много чего напомнил , да не хочется даже вспоминать об этом всём "г...е"

15. Вверх #1855
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    разве что "бесплатный". а сколько до этого я платил за него. а?
    Да это вообще к делу не относится. Дали бесплатно - спасибо, но это не повод относится к людям по-свински.

16. Вверх #1856
    Новичок
    ...Сколько людей, столько мнений ...
    Я на НОРМЕ с 2006 года, никаких претензий к этой компании у меня нет. Всё работает хорошо, если и возникают какие-то трудности, тех поддержка всегда поможет, объяснит.
    И я не одна такая, у многих моих знакомых НОРМА, все довольны!
    И еще, хочу заметить, раньше мои соседи были подключены к другому провайдеру – постоянно возникали разные неполадки, проблемы. Пару лет назад подключились к НОРМЕ, а теперь благодарят нас за добрый совет.
    У всех бывают трудности, может быть, сейчас как раз такой момент в компании НОРМА.
    От себя лично, хочется пожелать компании «НОРМА плюс» терпения и процветания!
    Удачи Вам, ребята!

17. Вверх #1857
    Посетитель Аватар для Sander_Odessa
    Веснянка
    Девушка я на норме был с 2002 года. И как у всех проблемы были всегда..
    Неадекваты там был всегда. Разница только в том что раньше их было мало. и с ними почти не сталкивался. Сейчас же все наоборот.

Дальше возьмем тот же форум..
    Форум для чего нужен. Для общения абонентов и критики или похвалы..
    Так на норме критиковать нельзя. Забанят . Вы зайдите в раздел Злой Юзер или как там его .. Много тем.. ВОт и я о том же что тем там 2-3, а остальные темы тупо сносят, а человека банят .. Про бт я молчу..
    Дальше .. Тех поддержка желает лучшего.. На все вопросы идут ремонтные работы на магистрали или нет света.. В последнее время я уже изначально знал ответ их. И сам говорил что света на магистрали нет ?? На что получал утвердительный ответ ..
    Да мне было проще так как как говорится знаю приближенных к богу.. И вопросы старался решать через них.. Быстрее и не так нервы портишь .
    Но все со временем надоедает. Последней каплей было хамство тут на форуме в открытой форме.. Платит за то что рано или поздно и тебе напхает очередное быдло.. Потому что у него хреновое настроение.... Извольте не буду .. Тем более после того что тут Товарищ Босс или хз кто тут под ником НормаПлюс сидит, устроил.. Как то желания пропало сидеть и ждать у моря погоды..
    Как говорится устали от завтраков .. Сыты .

С конца Июня на Бризе.. Доволен как слон.. Тех поддержка вежливая и культурная.. Линейщики не хамы.. Все вежливые..

И дело даже не в этом.. А в том что за свои кровные хочется получать нормальный сервис..
    А не слышать вечно недовольный обозленных людей.. И слушать что тебе можно, а что нет ..
    Последний раз редактировалось Sander_Odessa; 01.07.2010 в 11:46.
    [MOD]

18. Вверх #1858
    Новичок
    К счастью, в нашем городе есть выбор, и есть право выбора. Уважаю свободную волю каждого и право выбирать, какой жизнью ему жить. Вы, уважаемый, Sander_Odessa, пошли другим путём, выбрали другого провайдера, который на Ваш взгляд лучше, меня же устраивает мой.
    Поэтому, считала своим долгом встать на защиту компании НОРМА.
    Просто это лично моё мнение, мнение слабой половины человечества и видение этого вопроса.

19. Вверх #1859
    Цитата Сообщение от Веснянка Посмотреть сообщение
    ...Сколько людей, столько мнений ...
    Я на НОРМЕ с 2006 года, никаких претензий к этой компании у меня нет. Всё работает хорошо, если и возникают какие-то трудности, тех поддержка всегда поможет, объяснит.
    И я не одна такая, у многих моих знакомых НОРМА, все довольны!
    И еще, хочу заметить, раньше мои соседи были подключены к другому провайдеру – постоянно возникали разные неполадки, проблемы. Пару лет назад подключились к НОРМЕ, а теперь благодарят нас за добрый совет.
    У всех бывают трудности, может быть, сейчас как раз такой момент в компании НОРМА.
    От себя лично, хочется пожелать компании «НОРМА плюс» терпения и процветания!
    Удачи Вам, ребята!
    Похоже, что кто-то аккаунт человеку ломанул Норма не может работать хорошо в принципе. В разных районах Котовского были подключены несколько знакомых - ни одного положительного отзыва. А тут все довольны. Не верю, потому как на Норме был многие годы. Поддержка никогда не отличалась общительностью и желанием помочь, попадались нормальные ребята, но держались в этой конторе они недолго. Сеть падает постоянно, вечером на внешку жуткие потери, их конечно списывают на вышестоящего провайдера и вирусы, но вышестоящего провайдера Нормы я знаю - к нему претензий нет, а вирусы это не моя проблема.

Вобщем скоро будет год как я на Бризе, Норму даже вспоминать не хочется - не заслужила.

20. Вверх #1860
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от Веснянка Посмотреть сообщение
    мнение слабой половины человечества
    Ну скажем так, это мнение далеко не всей слабой половины человечества (точнее абонентов Нормы, настоящих и бывших), полистайте-ка темку назад...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

Ответить в теме
Страница 93 из 263 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя