мне становится страшно, за нашу базу фотомоделей
| ||
мне становится страшно, за нашу базу фотомоделей
а кто. что думает, про эту темку "Новый игровой проект «Экспрессфото»! " ???????
ахаха... база моделей преобразилась %)
Фотограф Татьяна Стрельникова
тел. 0679305704
Я отрицательно отношусь к этому, в принцыпе как и к "встречам фотоклуба".
В данном случае, неизвестно кто проф-судья... +
"Организаторы оставляют за собой право использовать фотоматериалы, полученные в ходе «Фотоэкспресса», для рекламы и развития проекта...
Все расходы, связанные с участием в «Фотоэкспрессе» несут участники соревнования. "
опять ШАРА.... Это называется ПОПУЛЯРИЗАЦИЯ фотографии...
Привет люди!Новеньких принимаете? На общественных началах...)
Нашел вот форум, думаю дай и я пообщаюсь. Фоткать тоже люблю, в свободное время щёлкаю то там, то сям.
Увлекаюсь фотографией, но мама её постоянно куда-то прячет. :(
Привет. Тебе прийдется кое-что проделать, чтоб вступить в наши ряды.
Я думаю что по 5-10 требований от каждого постояльца будет достаточно.
я начну:
1) Поменяй подпись.
2) выложи по 5 фотографий котов и одуванчиков в теме "Фотографии сделанные нами"
3) Напиши в теме "Бесплатные фотосессии" о том, что ты с удовольствием пофоткал бы кого-то.
4) Выложи фотографию прищепки в тему "Деструктивная критика"
5) Поставь всем постояльцам фотоветки по плюсику в репутацию, но
только после исполнения пункта 1, 2, 3, 4, и 6.
6) Выложи в этой теме прикольные картинки на фототему, минимум штук 30. Основное требование к картинкам - их должны уже были все видеть.
7) Выложи ссылку на своё портфолио в ВКонтакте, предварительно ограничив доступ к своей странице.
8) В разделе "Фотография - зеркало жизни" создай тему о твоей коммерческой деятельно. Напиши что снимаешь свадьбы, банкеты, детское и семейное фото.
9) Удали тему из пункта 8 и создай её в разделе "Услуги"
От меня всё. Если ктото из постояльцев чтото захочет добавить - вперед))
ага только коньяк
Фантазёры.)) Половину из этого списка пожеланий я кстати могу в лёгкую выполнить.
А вот с другой половиной как то мне лениво.)) Я ваще лодырь.) И за деньги я не фоткаю.)
Я может не в тему, но скажите а тут можно что бы в тех темах где новое что-то написали, по мимо того что красным стали, они бы автоматом к верху поднялись, или они всегда фиксировано там где есть. Просто если это где то настраивается, то буду рад подсказке.
Социальные закладки