А самые умные выбирают бедных и бесперспективных , а потом всю жизнь сами семью тянут или с "хлеба на квас перебиваются".
А если серьезно, то поиск супер обеспеченого партнера исключительно только по этому критерию, без чувств - это просто жадность и алчность. Но совсем без расчета тоже нельзя. Расчет в том смысле, чтобы понимать, как жить потом. Молодая семья, начинающая с нуля - это нормально. Главное - было бы желание и стремление. Но, согласитесь, создавать семью с человеком, который "бедный и гордый", тоже радости потом будет мало. Социальная роль мужчины, как бы там ни было - обеспечить достаточный уровень ( у каждого он свой).
Извините, мало какой мужчина тоже захочет жениться на женщине, которая не собирается выполять свои соц. роли (вести хозяйство, рожать и воспитывать детей и т.д.)
Вот и получается, что мужчины бунтуют, что женщины алчные, а женщины возмущаются, что они не домохозяйки (прачки, поварихи, уборщицы и т.д.)
Надо бы, чтобы каждый занимался своим делом, а какое у кого дело, путь каждый сам определяет для себя.
Мне представляется, что у любой женщины есть определенный образ мужчины, которого она может полюбить. И в образе этом первую скрипку должны играть качества человека. А не деньги.
А когда мужчина "голодный и бедный", то это же не только его карма, а прежде всего - результаты его взгляда на жизнь. То есть, он духовно нищий (в определенном смысле). Даже если у такого будет миллион, доставшийся, допустим, в наследство, он его растрынькает.
Поэтому суть, в любом случае, не в количестве денег.
The client is always wrong 間
богатого или бедного.........старого или молодого.........сантехника или директора....... нашего или иностранца....турка или араба.......
а ответ то прост: любовь зла, полюбишь и козла.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Ну да ну да,конечно мимоКто то,может,и поспорил бы,а я-не буду
Совершенно случайно услышал))
Тем более,что следуя твоей логике и логике случайно услышанных ученых-с интеллектом у меня лажа))) Так как обеспеченных мужчин я очень даже уважаю.И при выборе партнера это качество-умение зарабатывать и наличие денег, я с годами стала учитывать.И не зря![]()
Пытать,Ваше высочество.
А ты хочешь сказать у нас есть радио, где с утра целенаправленно говорят об алчных примитивных женщинах?))) и я специально его слушаю?)))
А вот пробелы между предложениями и знаками препинания так и не научилась ставить...Тем более,что следуя твоей логике и логике случайно услышанных ученых-с интеллектом у меня лажа))) Так как обеспеченных мужчин я очень даже уважаю.И при выборе партнера это качество-умение зарабатывать и наличие денег, я с годами стала учитывать.И не зря![]()
А уважать обеспеченных мужчин ты можешь, я же уважаю интересных мне людейА некоторых обеспеченных даже считаю мудаками
![]()
1.Мне все равно,на самом деле,где ты это услышал.Смешно,что ты этой информацией воспользовалсяИ вообще,честные люди не оправдываются))(с)
2.Так я ж дура.Подумаешь,еще и неграмотная))))
3.ну да ну даТы просто молодец.Можно брать с тебя пример.Подумать только,уважаешь интересных людей...такая редкость в наши дни.
![]()
Пытать,Ваше высочество.
это конечно все замечательно, но это еще кому говорить о жадности, обещали мне приз за победу на этом празднике жизни и в кусты, а оттуда: "мужики все жадные, скупердяи, жаднюгища, и т.п."
1. А вообще, честные люди тогда должны бы обсудить исследование ученных, а не перейти на то, что я его специально искалА ты видимо не можешь поддержать уровень дискуссии, и пытаешься пойти по примитивному переходу на личности. Теперь же, когда я тебе показываю, что и тут прокол - оказывается, не надо оправдываться. Не съезжай так быстро с занятых позиций
2. Не я это сказал
3. Статистику не вел, редкость или нет - понятия не имею![]()
Ты что,всерьез предлагаешь обсудить это исследование? Или ты ученый и располагаешь какими то дополнительными данными,кроме услышанной по радио информации?)))
И кто еще первый на личность мою наехал?
Хорошо,предположим,что на обеспеченных мужчин реагируют исключительно девушки-тупицы.Каким боком это все к жадности? Или это таким способом ты хочешь обелить своих собратьев?![]()
Пытать,Ваше высочество.
А ты всерьез думаешь, что нечего обсуждать и они ерундой страдают , а ты тут, в Одессе, жизнь познаешь?
Я понятия не имею, кто был первым наехавшим на твою личностьИ кто еще первый на личность мою наехал?![]()
подозреваю, что твои родители)))
Это про женскую жадностьХорошо,предположим,что на обеспеченных мужчин реагируют исключительно девушки-тупицы.Каким боком это все к жадности? Или это таким способом ты хочешь обелить своих собратьев?![]()
или тема у нас про мужчин только?
![]()
Очень красиво.Молодца.Пиши еще.
Нет,я просто думаю,что обсуждать эти исследования не очень интересно.Мне,во всяком случае.Мне интересней на форуме читать о примерах из жизни форумчан.Если бы мне были интересны такие исследования,я бы читала соответствующую литературу о жадности,а не сидела бы тут.
Теперь все.Больше с тобой у меня нет желания общаться,извини.
Пытать,Ваше высочество.
Всем привет! Ой девочки насмешипи! (хотя и сама попадала на таких - мудожлобов ). А ты ему подкинь идейку, сколько он сэканомит, если от каждого овоща или фрукты, отколупнет, оторвет и очистит, а из арбузов можно сок шприцем вытягивать. Он наверное ночь спать не будет, будет стратегию вырабатывать, как затаиться в углу и все это сделать. Один знакомый про своего знакомого рассказывал. Частный дом - большое хозяйство ( там, живность всякая, сад яблочный), заходят они в подвал, а там гора яблок, этот(хозяин), набирает в миску яблок и выбирает только гнилые, выходят они на верх-он кушает ябпоки и знакомому предлагает.Знакомый отказывается, говорит:"Зачем есть гнилые, если полно хороших яблок?" Хозяин ему в ответ:" А чо, я всегда так делаю, не выбрасывать же, а хоршие на продажу". Можете теперь представить, в каком "черном теле" он свою жену держит.
Социальные закладки