Тема: Жадина - Говядина!

Закрытая тема
Страница 91 из 335 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 6684
  1. Вверх #1801
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    А если ты зайдешь в тему о разводах,то обогатишься новым "ценным" знанием о том,что если у девушки за плечами больше одного развода,она или стерва,или дура

Так что,если возникнет желание дополнить исследования ученых,можешь смело отписываться им(ученым,а вдруг они не знают),что те девушки,которые выбирают обеспеченных мужчин уже во втором браке-дуры в квадрате.

Вообще,обожаю ссылки на темы,где написано"по мнению английских ученных",или" ученые провели 20летние исследования.."
    Конечно,в этой теме прямо таки необходима поддержка ученых))))
    Я знания в темах ОФ не получаю
    Поэтому заходить в темы для этого считаю бессмысленным Из жизни знаний и так достаточно приходит
    The client is always wrong

2. Вверх #1802
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Да я это и раньше знал. Но теперь мои догадки подтвердили ученые

А я всегда знал, что чем больше желания денежного мужчины, тем примитивнее женщина
    А самые умные выбирают бедных и бесперспективных , а потом всю жизнь сами семью тянут или с "хлеба на квас перебиваются".
    А если серьезно, то поиск супер обеспеченого партнера исключительно только по этому критерию, без чувств - это просто жадность и алчность. Но совсем без расчета тоже нельзя. Расчет в том смысле, чтобы понимать, как жить потом. Молодая семья, начинающая с нуля - это нормально. Главное - было бы желание и стремление. Но, согласитесь, создавать семью с человеком, который "бедный и гордый", тоже радости потом будет мало. Социальная роль мужчины, как бы там ни было - обеспечить достаточный уровень ( у каждого он свой).
    Извините, мало какой мужчина тоже захочет жениться на женщине, которая не собирается выполять свои соц. роли (вести хозяйство, рожать и воспитывать детей и т.д.)
    Вот и получается, что мужчины бунтуют, что женщины алчные, а женщины возмущаются, что они не домохозяйки (прачки, поварихи, уборщицы и т.д.)
    Надо бы, чтобы каждый занимался своим делом, а какое у кого дело, путь каждый сам определяет для себя.

3. Вверх #1803
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    А самые умные выбирают бедных и бесперспективных , а потом всю жизнь сами семью тянут или с "хлеба на квас перебиваются".
    А если серьезно, то поиск супер обеспеченого партнера исключительно только по этому критерию, без чувств - это просто жадность и алчность. Но совсем без расчета тоже нельзя. Расчет в том смысле, чтобы понимать, как жить потом. Молодая семья, начинающая с нуля - это нормально. Главное - было бы желание и стремление. Но, согласитесь, создавать семью с человеком, который "бедный и гордый", тоже радости потом будет мало. Социальная роль мужчины, как бы там ни было - обеспечить достаточный уровень ( у каждого он свой).
    Извините, мало какой мужчина тоже захочет жениться на женщине, которая не собирается выполять свои соц. роли (вести хозяйство, рожать и воспитывать детей и т.д.)
    Вот и получается, что мужчины бунтуют, что женщины алчные, а женщины возмущаются, что они не домохозяйки (прачки, поварихи, уборщицы и т.д.)
    Надо бы, чтобы каждый занимался своим делом, а какое у кого дело, путь каждый сам определяет для себя.
    Мне представляется, что у любой женщины есть определенный образ мужчины, которого она может полюбить. И в образе этом первую скрипку должны играть качества человека. А не деньги.

А когда мужчина "голодный и бедный", то это же не только его карма, а прежде всего - результаты его взгляда на жизнь. То есть, он духовно нищий (в определенном смысле). Даже если у такого будет миллион, доставшийся, допустим, в наследство, он его растрынькает.

Поэтому суть, в любом случае, не в количестве денег.

4. Вверх #1804
    Не покидает форум
    Мне представляется, что у любой женщины есть определенный образ мужчины, которого она может полюбить. И в образе этом первую скрипку должны играть качества человека. А не деньги.

А когда мужчина "голодный и бедный", то это же не только его карма, а прежде всего - результаты его взгляда на жизнь. То есть, он духовно нищий (в определенном смысле). Даже если у такого будет миллион, доставшийся, допустим, в наследство, он его растрынькает.

Согласна полностью!
    Поэтому и выделила жирным шрифтом слова исключительно только...
    А вообще, проблем не будет, если партнер твоего же уровня ( и в духовном, и в материальном плане)

5. Вверх #1805
    User banned
    богатого или бедного.........старого или молодого.........сантехника или директора....... нашего или иностранца....турка или араба.......

а ответ то прост: любовь зла, полюбишь и козла.

6. Вверх #1806
    Не покидает форум Аватар для дашик

Если найдешь мне хоть один пост,где бы девушка отписалась,что первую скрипку в выборе мужчины играют исключительно деньги-публично раскаюсь,посыплю голову пеплом и уйду из этой темы в народ
    Что за манера все перекручивать?
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

7. Вверх #1807
    Я знания в темах ОФ не получаю
    Поэтому заходить в темы для этого считаю бессмысленным Из жизни знаний и так достаточно приходит
    Ага. А если еще тема так заинтересовала,что даже не лень было в инете порыться и выудить оттуда безумно важные исследования..))) То,конечно,в ОФ можно знания не получать..)))
    Пытать,Ваше высочество.

8. Вверх #1808
    Ага. А если еще тема так заинтересовала,что даже не лень было в инете порыться и выудить оттуда безумно важные исследования..))) То,конечно,в ОФ можно знания не получать..)))
    Специально для тебя поясняю - эту новость сегодня озвучили утром на просторадио Я с утра не занимаюсь исследованиями последних открытий английских ученых)

Так что - мимо)

9. Вверх #1809
    Специально для тебя поясняю - эту новость сегодня озвучили утром на просторадио Я с утра не занимаюсь исследованиями последних открытий английских ученых)

Так что - мимо)
    Ну да ну да,конечно мимо Кто то,может,и поспорил бы,а я-не буду Совершенно случайно услышал))

Тем более,что следуя твоей логике и логике случайно услышанных ученых-с интеллектом у меня лажа))) Так как обеспеченных мужчин я очень даже уважаю.И при выборе партнера это качество-умение зарабатывать и наличие денег, я с годами стала учитывать.И не зря
    Пытать,Ваше высочество.

10. Вверх #1810
    Ну да ну да,конечно мимо Кто то,может,и поспорил бы,а я-не буду Совершенно случайно услышал))
    А ты хочешь сказать у нас есть радио, где с утра целенаправленно говорят об алчных примитивных женщинах?))) и я специально его слушаю?)))
    Тем более,что следуя твоей логике и логике случайно услышанных ученых-с интеллектом у меня лажа))) Так как обеспеченных мужчин я очень даже уважаю.И при выборе партнера это качество-умение зарабатывать и наличие денег, я с годами стала учитывать.И не зря
    А вот пробелы между предложениями и знаками препинания так и не научилась ставить...

А уважать обеспеченных мужчин ты можешь, я же уважаю интересных мне людей А некоторых обеспеченных даже считаю мудаками

11. Вверх #1811
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    богатого или бедного.........старого или молодого.........сантехника или директора....... нашего или иностранца....турка или араба.......

а ответ то прост: любовь зла, полюбишь и козла.

"Любовь зла, но ты козел не надейся"(С))))
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

12. Вверх #1812
    1.А ты хочешь сказать у нас есть радио, где с утра целенаправленно говорят об алчных примитивных женщинах?))) и я специально его слушаю?)))

2.А вот пробелы между предложениями и знаками препинания так и не научилась ставить...

3.А уважать обеспеченных мужчин ты можешь, я же уважаю интересных мне людей А некоторых обеспеченных даже считаю мудаками
    1.Мне все равно,на самом деле,где ты это услышал.Смешно,что ты этой информацией воспользовался И вообще,честные люди не оправдываются))(с)

2.Так я ж дура.Подумаешь,еще и неграмотная))))

3.ну да ну даТы просто молодец.Можно брать с тебя пример.Подумать только,уважаешь интересных людей...такая редкость в наши дни.
    Пытать,Ваше высочество.

13. Вверх #1813
    User banned
    это конечно все замечательно, но это еще кому говорить о жадности, обещали мне приз за победу на этом празднике жизни и в кусты, а оттуда: "мужики все жадные, скупердяи, жаднюгища, и т.п."

14. Вверх #1814
    1.Мне все равно,на самом деле,где ты это услышал.Смешно,что ты этой информацией воспользовался И вообще,честные люди не оправдываются))(с)

2.Так я ж дура.Подумаешь,еще и неграмотная))))

3.ну да ну даТы просто молодец.Можно брать с тебя пример.Подумать только,уважаешь интересных людей...такая редкость в наши дни.
    1. А вообще, честные люди тогда должны бы обсудить исследование ученных, а не перейти на то, что я его специально искал А ты видимо не можешь поддержать уровень дискуссии, и пытаешься пойти по примитивному переходу на личности. Теперь же, когда я тебе показываю, что и тут прокол - оказывается, не надо оправдываться. Не съезжай так быстро с занятых позиций

2. Не я это сказал

3. Статистику не вел, редкость или нет - понятия не имею

15. Вверх #1815
    1. А вообще, честные люди тогда должны бы обсудить исследование ученных, а не перейти на то, что я его специально искал А ты видимо не можешь поддержать уровень дискуссии, и пытаешься пойти по примитивному переходу на личности. Теперь же, когда я тебе показываю, что и тут прокол - оказывается, не надо оправдываться. Не съезжай так быстро с занятых позиций

2. Не я это сказал

3. Статистику не вел, редкость или нет - понятия не имею
    Ты что,всерьез предлагаешь обсудить это исследование? Или ты ученый и располагаешь какими то дополнительными данными,кроме услышанной по радио информации?)))

И кто еще первый на личность мою наехал?

Хорошо,предположим,что на обеспеченных мужчин реагируют исключительно девушки-тупицы.Каким боком это все к жадности? Или это таким способом ты хочешь обелить своих собратьев?
    Пытать,Ваше высочество.

16. Вверх #1816
    Ты что,всерьез предлагаешь обсудить это исследование? Или ты ученый и располагаешь какими то дополнительными данными,кроме услышанной по радио информации?)))
    А ты всерьез думаешь, что нечего обсуждать и они ерундой страдают , а ты тут, в Одессе, жизнь познаешь?

И кто еще первый на личность мою наехал?
    Я понятия не имею, кто был первым наехавшим на твою личность подозреваю, что твои родители)))

Хорошо,предположим,что на обеспеченных мужчин реагируют исключительно девушки-тупицы.Каким боком это все к жадности? Или это таким способом ты хочешь обелить своих собратьев?
    Это про женскую жадность или тема у нас про мужчин только?

17. Вверх #1817
    А ты всерьез думаешь, что нечего обсуждать и они ерундой страдают , а ты тут, в Одессе, жизнь познаешь?

Я понятия не имею, кто был первым наехавшим на твою личность подозреваю, что твои родители)))

Это про женскую жадность или тема у нас про мужчин только?
    Очень красиво.Молодца.Пиши еще.

Нет,я просто думаю,что обсуждать эти исследования не очень интересно.Мне,во всяком случае.Мне интересней на форуме читать о примерах из жизни форумчан.Если бы мне были интересны такие исследования,я бы читала соответствующую литературу о жадности,а не сидела бы тут.
    Теперь все.Больше с тобой у меня нет желания общаться,извини.
    Пытать,Ваше высочество.

18. Вверх #1818
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Слово ученым:

Так что, те, кто тут ратует за щедрых богатых мужчин - задумайтесь!)))) Хотя, судя по данным ученых, - думать как раз нечем
    Ты сделал из статьи совсем не те выводы.

В основном -это не значит все, это значит большинство. А меньшинство умные -тоже хочет обеспеченных мужчин. Так что не оскорбляй форумных дам!
    муза

19. Вверх #1819
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Ты сделал из статьи совсем не те выводы.

В основном -это не значит все, это значит большинство. А меньшинство умные -тоже хочет обеспеченных мужчин. Так что не оскорбляй форумных дам!
    Их никто тут не оскорбляет А даже если бы и хотели оскорбить, то в данной теме в этом совершенно нет необходимости - тут в постах суть каждого видна

20. Вверх #1820
    Живёт на форуме Аватар для DELFINKA
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    А мой один очень близкий знакомый у бананов корешки в супермаркете обрывает, чтобы веса меньше было. А на просьбу жены купить ребенку босоножки - сказал, что в деревнях дети босиком ходят
    Всем привет! Ой девочки насмешипи! (хотя и сама попадала на таких - мудожлобов ). А ты ему подкинь идейку, сколько он сэканомит, если от каждого овоща или фрукты, отколупнет, оторвет и очистит, а из арбузов можно сок шприцем вытягивать. Он наверное ночь спать не будет, будет стратегию вырабатывать, как затаиться в углу и все это сделать. Один знакомый про своего знакомого рассказывал. Частный дом - большое хозяйство ( там, живность всякая, сад яблочный), заходят они в подвал, а там гора яблок, этот(хозяин), набирает в миску яблок и выбирает только гнилые, выходят они на верх-он кушает ябпоки и знакомому предлагает.Знакомый отказывается, говорит:"Зачем есть гнилые, если полно хороших яблок?" Хозяин ему в ответ:" А чо, я всегда так делаю, не выбрасывать же, а хоршие на продажу". Можете теперь представить, в каком "черном теле" он свою жену держит.

Закрытая тема
Страница 91 из 335 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права