|
подскажите, пожалуйста, где можно купить красивую и качественную искусственную розу кремового или белого цвета?
Подскажите, пожалуйста, где можно купить лицензионный Касперский для компьютера?
Добрый день!
Надо найти для ребёнка игрушку - Пупс)))
Но пупс не простой,точнее наоборот - самый-самый-самый простой)), но - он должен быть полностью резиновым,руки,ноги,и самое главное тело его тоже должно быть резиновым и - НЕ ПУСТОТЕЛЫЙ.В общем внутри полностью резиновый.Ростом 30-35см.
Заранее спасибо за подсказку!
Хочу купить пороочиститель для лица и не знаю где... может кто-то подскажет...
Доброго всем вечера. Подскажите пожалуйсто где можно купить пробковый пол?
Где в районе Таирово или Малиновского можно купить пустышки Chico?
там где продают напольные покрытя. на малине есть тоже
Улыбайся — это раздражает всех
где купить мозк ?
ищу жертву=) Обещаю будет весело...
Поломалась верхняя часть измельчителя блендера бош, может у кого-то и стоит без надобности, а мне очень нужен.
эту деталь можно приобрести в ремонтной мастерской на новосельского, не доходя до торговой. стоит она 160 грн. мы недавно там приобретали. но...если первая проработала 3 года, то новая - несколько дней. так что второй раз я покупать уже не стала. логичнее уже купить новый измельчитель...
Может мне кто-то что-то подскажет
ремонтировала старый (лет 7) миксер Браун: сначала измельчитель поменяла и блендер (почти 300), потом сломалась какаято шестеренка (160), её поменяли, но чтото не правильно поставили и венчики стали цепляться друг за друга. с последним я ещё не дошла.
но суть в том, что лучше чуть добавить и купить новый.
Добрый вечер. Подскажите где и какой фирмы лучше купить микроволновку?
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Какой фирмы - не подскажу, но ГДЕ - главное, не в "Эльдорадо"
Последний раз редактировалось marichka08; 01.07.2010 в 08:53.
Подскажите, если ко видел, где купить игрушку Крокодила Гену?
Социальные закладки