Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 816 из 1449 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 866 916 1316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,301 по 16,320 из 28967
  1. Вверх #16301
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    И на счет убытков ресторанов: Что-то я не заметила пустые залы для некурящих.
    Забота о доходах рестораторов похвальна,но если они закрывают свое заведение, то вряд ли от необходимости устраивать отдельные залы для курильщиков.

И еще.
    Как себя ведут курильщики в своих семьях, если не все дома курят?
    Тоже рассуждают о странности закона или НЕ КУРЯТ ?
    А с детьми своими как? Объясняют им невредность дыма или НЕ КУРЯТ?
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

2. Вверх #16302
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BORISOFF Посмотреть сообщение
    Дело не хозяйское, а культурное.
    Право курильщика курить приводит к дыму в зале и перебивает право некурильщика дышать чистым воздухом.
    А некурильщика кто-то палками гнал в этот зал? Или он не видел, что там курят? С какой стати он там качает права? Хочет дышать чистым воздухом - пусть не заходит в этот зал.
    Это мне напоминает иск о том, что на стаканчике с кофе не было написано, что кофе горячий. Если человек идиот, то почему остальные должны подстраиваться под его идиотизм?
    Сон разума рождает чудовищ

3. Вверх #16303
    Не покидает форум
    Проще объявить некурильщиков нудными перегибателями палок и не замечать вреда от курения, экономя при этом деньги.
    Ну вот что, что тебя тащит в эту обитель зла??? Ну пройди мимо, дыши себе чистым воздухом. Нет, надо обязательно вломиться и качать права.

4. Вверх #16304
    Не покидает форум
    А с детьми своими как? Объясняют им невредность дыма или НЕ КУРЯТ?
    А что, в ресторанах живут дети? Какой ужас!!!

5. Вверх #16305
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    А некурильщика кто-то палками гнал в этот зал? Или он не видел, что там курят? С какой стати он там качает права? Хочет дышать чистым воздухом - пусть не заходит в этот зал.
    Это мне напоминает иск о том, что на стаканчике с кофе не было написано, что кофе горячий. Если человек идиот, то почему остальные должны подстраиваться под его идиотизм?
    Нет, не так вопрос надо ставить.
    Почему некурящий нормальный человек должен подстраиваться под курящего идиота?
    Где написано на ресторане, что во время еды надо обязательно курить и плевать на тех, кто не курит?
    Где сказано, что дым- это обязательное условие ужина?

6. Вверх #16306
    А что, в ресторанах живут дети? Какой ужас!!!
    внимательней читай))
    дети дома живут, где их и травят папы и мамы с сигаретами под разговоры о праве каждого на свободу выбора.

7. Вверх #16307
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Шэдоу, что на любимый мозоль наступили? Покури и успокойся (можно прямо у монитора). Можно даже пивком запить.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

8. Вверх #16308
    Постоялец форума
    А кто сказал, что в ресторан можно только курящим? В ресторан можно всем, кто осознает тот факт, что в ресторане курят и поэтому придется обонять запах дыма. Вопрос вентиляции и уборки решает проблему не только курения, но и прочих неприятных запахов, неизбежных в заведениях общественного питания.
    Вот. В этом ваше главное заблуждение. Вы постоянно аппелируете к Европе, а в то же время, в Европе, еще раз подчеркиваю, для курильщиков отведены ограниченные места. Все остальное, в т.ч. бары, рестораны, общественные туалеты, самолеты, пароходы, поезда, в общем, практически все предназначено для людей некурящих. А у нас Вы хотите что бы было все наоборот: выделить ограниченные места для некурящих, а все остальное - для вас, для курильщиков. Поэтому я вам и написал: когда попадете в Европу, поймете, что курильщику там живется ох как непросто, по-сравнению с нашим быдлостаном, где его, якобы, щимят со всех сторон.
    В Европе, чтобы получить свою очередную дозу никотина, вы вынуждены будете искать ближайший загон для курильщиков. А у нас: просто достаете сигарету и вперед. Так что вы хорошо подумайте, стоит ли Вам в Европу ехать. Может лучше в Африку?
    Последний раз редактировалось AirMax; 29.06.2010 в 17:58.

9. Вверх #16309
    Ну вот что, что тебя тащит в эту обитель зла??? Ну пройди мимо, дыши себе чистым воздухом. Нет, надо обязательно вломиться и качать права.
    Да не хочу я проходить мимо, я хочу, чтобы мне не мешали дымом во время еды!
    Хочешь курить, выйди в специальный зал и кури там до заворачивания ушей в трубочку в компании таких же любителей , но не мешай тем, кто не курит!

10. Вверх #16310
    Не покидает форум
    Где сказано, что дым- это обязательное условие ужина?
    Ты, когда входил в ресторан, курильщиков видел? Табличка "No smoking" висела? Какие еще претензии?

11. Вверх #16311
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Покури и успокойся (можно прямо у монитора).
    Я дома не курю. Зацепили за живое, поскольку нынешняя борьба с курильщиками, как и многие другие виды борьбы (за права сексменьшинств, за экологию, за демократию, и т.д.) уже давно превратились в такое же бредовое занятие, как и перевод часов на летне-зимнее время.

12. Вверх #16312
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    я например сцаки кошачьи на дух не переношу....))))))))

13. Вверх #16313
    Не покидает форум
    Да не хочу я проходить мимо, я хочу, чтобы мне не мешали дымом во время еды!
    А в гостях ты тоже требуешь, чтоб хозяева не курили, потому что тебе это мешает? И этот человек говорит о культуре.

14. Вверх #16314
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    Ну что ты, это же милые кошечки. А то какие-то вонючие курильщики. О том, сколько всякого дерьма передается человеку от бродячих животных, мы старательно забываем в своей страстной любви к бедненьким зверькам.

15. Вверх #16315
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Дениска, а я тебе верю. Представляю как вы нажирались что забывали откуда и куда ехали, да еще и горы за окном мерещились
    браво Скрытик этот пост достоин вас

16. Вверх #16316
    Ты, когда входил в ресторан, курильщиков видел? Табличка "No smoking" висела? Какие еще претензии?
    Претензия простая- это нарушение закона.
    КУрить в общественном месте нельзя!
    Только в отведенном месте!
    Какую тебе табличку еще надо повесить ?
    Интересно, перед светофором тоже табличку надо повесить, что нельзя на красный идти, или так поймешь?

17. Вверх #16317
    Постоялец форума
    А в гостях ты тоже требуешь, чтоб хозяева не курили, потому что тебе это мешает? И этот человек говорит о культуре.
    Очень плохое сравнение: в ресторане все мы на равных правах. В ресторане нет "хозяев". При этом мы не гости, а клиенты, которые платят деньги.
    Но, возвращаясь к вашему примеру, культурные хозяева таки да не должны курить в случае, если они пригласили к себе некурящих гостей. Я в таких случаях посидев 5-10 минут, если хозяева не прекращают курить, просто ухожу.

18. Вверх #16318
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    Зря ты так, зелёные тебя не поймут.
    Хрущёбовские подъезды это просто вольница кошачей демократии.
    пс.совмещаем парадные с условным приютом для животных, и в итоге государство получает дополнительные средства в бюджет.

19. Вверх #16319
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Ну что ты, это же милые кошечки. А то какие-то вонючие курильщики. О том, сколько всякого дерьма передается человеку от бродячих животных, мы старательно забываем в своей страстной любви к бедненьким зверькам.
    а теперь пойди и скажи это в разделе о животных)))

можно даже на камеру снять и отправить в передачу, "а вам слабо?"))))

20. Вверх #16320

Не требую, потому что друзья сами понимают, как себя вести и не курят , проявляя культуру.
    Тебе не повезло, тебя не уважают и ты никого не хочешь уважать, потому что ТЕБЕ НАДО КУРИТЬ !!!

Закрытая тема
Страница 816 из 1449 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 866 916 1316 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права