Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 406 из 3128 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 906 1406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,101 по 8,120 из 62549
  1. Вверх #8101
    Постоялец форума Аватар для Анна2154
    Девочки кем работает Никита Кузнецов..не знаете случайно?
    Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)

2. Вверх #8102
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Ну это тоже может быть своего рода фишкой, будете всем девчонкам там кучери крутить с утра А вообще туда лучше приходить с заявой, что могу борщ например сварить на всю гоп-компанию или еще что то. Там похоже вообще никто не готовит.
    Не согласна!
    Харизмой надо брать!!! Борщ - фтопку!!!
    Помнится мне, как-то раз пришла хорошая, тёплая-домашняя девочка Марина. И решила она приготовить пожратти голодным ленивым барбосам. На лобном спросили её, как прошёл её ознакомительный день, Марина сказала, что приготовила народу печёнку.
    Когда голосовали за то, кто останется - Марина или её соперница, большинство проголосовало за соперницу. Мотивировали тем, что она ярче, а Марина неприметненькая, может отличиться разве что тем, что печёнку приготовить. За печёнку, правда, кто-то самый воспитанный даже "спасибо" сказал.

Так что варить борщ этим неблагодарным мордам даже не вздумай, Мисс Ангел...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #8103
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Не согласна!
    Помнится мне, как-то раз пришла хорошая, тёплая-домашняя девочка Марина. И решила она приготовить пожратти голодным ленивым барбосам. На лобном спросили её, как прошёл её ознакомительный день, Марина сказала, что приготовила народу печёнку.
    Когда голосовали за то, кто останется - Марина или её соперница, большинство проголосовало за соперницу. Мотивировали тем, что она ярче, а Марина неприметненькая, может отличиться разве что тем, что печёнку приготовить. За печёнку, правда, кто-то самый воспитанный даже "спасибо" сказал.

Так что варить борщ этим неблагодарным мордам даже не вздумай, Мисс Ангел...
    ахахах))))) Спасибо за напутствие))))
    Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

4. Вверх #8104
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Мне нравится какой Никитка деловой стал))))
    А чего Неля парится по поводу его работы?? ревнует...
    А что будет в обычной жизни?? ему же прийдётся работать на 2ух работах с Нелькиными запросами.
    Все люди работают до поздна!! Я например тоже часто скидываю звонки на работе и возвращаюсь очень поздно домой. И что?? и так все работают...чего она хотела?? чтоб он и деньги домой нёс и работал по 2 часа в день?? старнная она какая то!
    Ну и да!! в конце концов, мужик пришёл домой поздно, уставший, раздражительный..хочет жрать(как она выразилась). Было бы подозрительно если бы он с работы приходил щастливый, отдохнувший...вот тогда стоило бы задуматься!

5. Вверх #8105
    Частый гость Аватар для maxro
    Нелли это такой тип женщин,кот.всегда недовольны-сидит дома не подходит,работает еще больше раздражает.Просто ей действительно сейчас нечего делать,сидеть одной в 4 стенах..вот и сходит с у ма.

6. Вверх #8106
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от maxro Посмотреть сообщение
    Нелли это такой тип женщин,кот.всегда недовольны-сидит дома не подходит,работает еще больше раздражает.Просто ей действительно сейчас нечего делать,сидеть одной в 4 стенах..вот и сходит с у ма.
    Тогда им нужно переехать на периметр!Нелька хоть сплетнями займёт себя или Кадонька займёт Нелли, заодно будет очередной шанс попиарится у Воловичевой!))))

7. Вверх #8107
    Пусть тоже идёт на работу.И не будет сидеть горевать))

Мне понравилось, как Надя вчера Бузову опуустила с небес)) так её агресивно ответила.Бузова занервничала сразу, начала лицо искревлятьи чуть ли не криком перебивать Надю.А вот Собчак красиво выкрутилась бы, ещёб Наду спустила с небес))) Хотя Надя такого себеб не позволила в сторону Собчак. Они там вообще Олю имеют за велующую??? Блин, как я раньше её любила...сейчас кошмар как не переариваю! Ну куда её в ведущие??? я до сих пор не могу успокоится!! я когда вижу Собчак на лобном, я радуюсь!!

8. Вверх #8108
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    100%, я даже смотреть не могу лобное, которое ведёт Буз, это же просто верх тупизма и пик безграмотности!!!Похоже, что все анекдоты про блондинок про неё!!)))

9. Вверх #8109
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    это точно.
    вот Собчак - молодец. как бы ее не хаяли, она классная.

а Нелли конечно оборзела, хочет быть генеральщей, но сразу. а такого не бывает.
    нужно выбирать: либо деньги либо любимый рядом.

10. Вверх #8110
    Не покидает форум Аватар для Милена
    Может уже и обсуждали ,,, новый проект Буз http://buz-project.narod.ru/

11. Вверх #8111
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Не согласна!
    Вот так они и живут- все яркие, харизматичные, но засранцы и тунеядки, что особенно стыдно за женскую часть Дома-2. Бьют друг другу морды, бухают в клубах и на вечеринках и всегда всем недовольны. Когда придет хозяйственная девочка- это неинтересно, а если придет накачанная гелем подкожно и нарощенная со всех сторон- вот это она, будущая участница проекта
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

12. Вверх #8112
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Бузова тупица) Такая барыня стала, кОрьеру выбрала))) Вчера как ляпнула: самое страшное, что может быть для женщины - это плачущие дома дети, пеленки и муж с работы приходящий и требующий жрать! А потом когда Палыч сказал, что многие девушки выбирают карьеру, в т.ч. и Буз. А Буз: Потому что у меня всё ещё впереди, а вот Нелли...
    смысл жизни есть - любовь

13. Вверх #8113
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Вот так они и живут- все яркие, харизматичные, но засранцы и тунеядки, что особенно стыдно за женскую часть Дома-2. Бьют друг другу морды, бухают в клубах и на вечеринках и всегда всем недовольны. Когда придет хозяйственная девочка- это неинтересно, а если придет накачанная гелем подкожно и нарощенная со всех сторон- вот это она, будущая участница проекта
    ээээм... Я говорила только про волосы)))))))))))
    Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

14. Вверх #8114
    Частый гость
    То она ныла что он денег не зарабатывает что папуля деньгу шлет а терь что?
    а може опять сценарий???сидит из себя слезы давит и невиную жертву строит.

15. Вверх #8115
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Ну конечно сценарий! Ей же нужно что б ее показывали. А то одну Надю, да Надю показывают
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

16. Вверх #8116
    Частый гость Аватар для Зеленоглазая
    Здравствуйте, дорогие посетители сайта "Дом 2"! Сегодня в 12.00 голосование по поводу должности шеф-редактора сайта закончилось. Спешу сообщить вам, что с перевесом около двух тысяч голосов я в честном соревновании забрала эту должность у Надежды Ермаковой. Я очень рада, что вы в меня поверили. Спасибо за то, что отдали за меня свои голоса. Буду стараться оправдывать ваше доверие и работать на благо сайта. Постараюсь, чтобы вам было здесь интересно. Обязуюсь чаще выкладывать свежие новости. Надеюсь, будем работать сообща (если вас интересуют какие-то конкретные вопросы, вы всегда можете присылать их мне в личку, а, исходя из них, я буду поднимать в блоге новые темы).
    Сегодня на стройке ребята поздравили меня с вступлением в новую должность, но больше всех меня порадовал мой драгоценный черный маг Влад Кадони. В этот знаменательный день, когда я вступила в должность, Влад подарил мне золотое кольцо. И, что особенно приятно, угадал с размером. Спасибо Владу. И еще раз спасибо вам, пользователям, которые поверили в меня и отдали за меня свои голоса.
    С уважением, Инна Воловичева.

17. Вверх #8117
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    бедная Надька, так вот взяли и отобрали такую должность))) интересно, что еще должно случится, чтобы она сама покинула проект?

18. Вверх #8118
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Блин, как бы Надюха руки на себя не наложила......(((((
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

19. Вверх #8119
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Miss Angel Посмотреть сообщение
    ээээм... Я говорила только про волосы)))))))))))
    Так я ж не про вас, а про большинство тех, кто туда приходит
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

20. Вверх #8120
    Интересно то как...Воловичева подвинула Надю...ну вообще не красиво по отношению к Наде.Она доверилась ей, а она как собаченка из под лавки....пока никто не видит. Хочу посмотреть на Надину реакцию.Это через неделю будет или раньше?

Ответить в теме
Страница 406 из 3128 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 906 1406 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права