|
Этот вопрос уже много раз здесь затрагивался.
Голосовали за двухэтажный ресторан - клуб, но он непонятным образом превратился в 24-х этажные апартаменты.
Взятие кредитов - международная практика. Но когда берут новый кредит, чтобы отдать старый - это уже перебор.
Против завышенных коммунальных тарифов Гончаренко выступал много раз. В частности, весной прошлого года - против новых тарифов на теплоснабжение прошла акция на Думской.
Но что может сделать простой депутат горсовета, если даже Антимонопольный комитет не в силах?
Неправда.Ничего он не отрабатывал.
ПОДрабатывал на Скорой помощи в студенческие годы..
Ты хоть автобиографию его изучи..
В 1996 году как дипломант олимпиады по биологии я поступил по собеседованию (без экзаменов) в Одесский государственный медицинский университет, на государственную форму обучения.
В 1999 году пошел работать на Одесскую станцию скорой медицинской помощи, где и работал до 2001 года. «Скорая» стала замечательной школой жизни.
В 2002 году я с отличием закончил медицинский университет.
Так кто врун,Орди?
Судя по тому как Матвейчук пиарится по всем каналам, как организовывает встречи с журналистами, угощает их всякими вкусностями, ведёт задушевные беседы, тем самым показывая Одесситам свою "открытость", то всё это даёт возможность предположить, что таки хочет он мэром Одесским стать. Однако, у меня вопрос другой, как можно такого человека выбирать в мэры? Пусть едит в свою Закарпатскую обасть, против котой я ничего против не имею, но пусть выдаигается и пиарится там, или там места все забиты? Что он у нас сделал, ну кроме своих выступлений по тв, чего добился? Его рейтинг дутый, он ничего не стоит, кроме затрат на эфирное время. То что он там что-то когда-то один раз позволил себе ответить ГЭЙю, ни о чём не говорит, и героем его не делает.
В нашем городе мэром должен стать Одессит, человек - которому известна жизнь города, его дух, менталитет Одесситов! Он должен любить Одессу.
хм.... нет ну если сравнивать с нынешним мэром.... то.... хотя.... честно говоря того сионистом не назовешь, по большому счету , еврейская община его должна была бы живьем закопать, за его заигрывания с нацистами.
вы я так понимаю пишите очевидно из расчета, что по вашему ящику есть только ненавистный вами канал АТВ ?А вы Круг не смотрели ?
Или Новую Одессу никогда?
нет, ну надо же что то было сказать? А какой именно он увидел автомат ? Кофейный ?
там вообще то был очень дальний угол обзора и в кадр попало очень много чего, лично я видел людей каких то в форме, но без автоматов и ни один из них даже не подходил к этому абрэку, а зря, его надо было брать под стражу прямо там.
оу, так вот кто виноват у нас во всем ? Только ПР ? А как же жаба ?
ой не правду говоришь![]()
Вперде Роисся!
Социальные закладки