Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1411 из 3737 ПерваяПервая ... 411 911 1311 1361 1401 1409 1410 1411 1412 1413 1421 1461 1511 1911 2411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,201 по 28,220 из 74725
  1. Вверх #28201
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Та не. Это как раз классический пример "пламенного революционера", рвущегося к власти любой ценой. Этот "принципиальный оппозиционер" до сих пор не удосужился выйти из партии, приложившей немало усилий к уничтожению города.
    За всю партию я бы не сказал, а вот конкретно за Климова (и примкнувшего к нему гурвица) - да.

2. Вверх #28202
    Постоялец форума Аватар для JN
    Этот "принципиальный оппозиционер" до сих пор не удосужился выйти из партии, приложившей немало усилий к уничтожению города.
    Не думаю, что его выдвинет ПР. Поэтому не понятна и его позиция после заявления Матвийчука. Или он хочет вылететь за "неподдержку" единого кандидата. Но тогда уже будет поздно создавать блок. Да и сейчас уже поздно. Остается катиться на протестном рейтинге.

3. Вверх #28203
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    За всю партию я бы не сказал, а вот конкретно за Климова (и примкнувшего к нему гурвица) - да.
    А "за всю Одессу"? Типа, кроме Климова в горсовете регионалов не было?

4. Вверх #28204
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    Не думаю, что его выдвинет ПР. Поэтому не понятна и его позиция после заявления Матвийчука. Или он хочет вылететь за "неподдержку" единого кандидата. Но тогда уже будет поздно создавать блок. Да и сейчас уже поздно. Остается катиться на протестном рейтинге.
    Если он выйдет из ПР ради того чтобы баллотироваться в мэры, то пожалуй я могу изменить свое мнение о нем.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

5. Вверх #28205
    А "за всю Одессу"? Типа, кроме Климова в горсовете регионалов не было?
    Конечно, были и есть. И голосовали за предложения гурвица.
    Но Климов - самый одиозный.
    Хорошо хоть то, что он уже не руководит ПР в Одессе.

6. Вверх #28206
    Протестный рейтинг - это процент недовольных гурвицем?
    Ну так их значительно больше 50%, и каждый претендент постарается разыграть эту карту.

7. Вверх #28207
    Не покидает форум
    А кто, извините за грубость, голосовал за застройку склонов, за коммунальные тарифы?
    Сон разума рождает чудовищ

8. Вверх #28208
    Живёт на форуме
    А кто, извините за грубость, голосовал за застройку склонов, за коммунальные тарифы?
    депутаты за тарифы не голосуют - их утверждает исполком. хватит врать.

9. Вверх #28209
    Живёт на форуме
    во-первых, кандидат от ПР ещё не определен.
    во-вторых, чем дольше Гончаренко остаётся депутатом горсовета (пусть и от ПР), тем лучше для города и для Гончаренко
    в-третьих, не поздно, ещё даже выборы не назначили.

10. Вверх #28210
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    депутаты за тарифы не голосуют - их утверждает исполком. хватит врать.
    разве депутаты это не исполком?
    что вы называете исполкомом?

11. Вверх #28211
    Ну так их значительно больше 50%,
    Благодушествование вредит делу.

12. Вверх #28212
    Этот вопрос уже много раз здесь затрагивался.
    Голосовали за двухэтажный ресторан - клуб, но он непонятным образом превратился в 24-х этажные апартаменты.
    Взятие кредитов - международная практика. Но когда берут новый кредит, чтобы отдать старый - это уже перебор.
    Против завышенных коммунальных тарифов Гончаренко выступал много раз. В частности, весной прошлого года - против новых тарифов на теплоснабжение прошла акция на Думской.
    Но что может сделать простой депутат горсовета, если даже Антимонопольный комитет не в силах?

13. Вверх #28213
    Но что может сделать простой депутат горсовета, если даже Антимонопольный комитет не в силах?
    Как минимум, выйти из такой партии.

14. Вверх #28214
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Как минимум, выйти из такой партии.
    Этот вариант не исключается.

15. Вверх #28215
    Этот вариант не исключается.
    Хи. Вот уж будет медвежья услуга от фанатов, если Алёша поверит в свою популярность и он-лайн рейтинги и пойдет вабанк в погоне за мэрским креслом.

16. Вверх #28216
    Живёт на форуме
    разве депутаты это не исполком?
    Нет, конечно. "Учи матчасть" (с) aliaodessa

17. Вверх #28217
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Нет, депутат горсовета - это не госслужба, а общественная деятельность. А все вышеперечисленные вруны прекрасно знают, что Гончаренко отработал два года на Скорой Помощи.
    Неправда.Ничего он не отрабатывал.
    ПОДрабатывал на Скорой помощи в студенческие годы..
    Ты хоть автобиографию его изучи..

В 1996 году как дипломант олимпиады по биологии я поступил по собеседованию (без экзаменов) в Одесский государственный медицинский университет, на государственную форму обучения.

В 1999 году пошел работать на Одесскую станцию скорой медицинской помощи, где и работал до 2001 года. «Скорая» стала замечательной школой жизни.

В 2002 году я с отличием закончил медицинский университет.

Так кто врун,Орди?

18. Вверх #28218
    Новичок
    Судя по тому как Матвейчук пиарится по всем каналам, как организовывает встречи с журналистами, угощает их всякими вкусностями, ведёт задушевные беседы, тем самым показывая Одесситам свою "открытость", то всё это даёт возможность предположить, что таки хочет он мэром Одесским стать. Однако, у меня вопрос другой, как можно такого человека выбирать в мэры? Пусть едит в свою Закарпатскую обасть, против котой я ничего против не имею, но пусть выдаигается и пиарится там, или там места все забиты? Что он у нас сделал, ну кроме своих выступлений по тв, чего добился? Его рейтинг дутый, он ничего не стоит, кроме затрат на эфирное время. То что он там что-то когда-то один раз позволил себе ответить ГЭЙю, ни о чём не говорит, и героем его не делает.

В нашем городе мэром должен стать Одессит, человек - которому известна жизнь города, его дух, менталитет Одесситов! Он должен любить Одессу.

19. Вверх #28219
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Чесс Посмотреть сообщение
    Да, Хвабрикантка еще та сионистка
    хм.... нет ну если сравнивать с нынешним мэром.... то.... хотя.... честно говоря того сионистом не назовешь, по большому счету , еврейская община его должна была бы живьем закопать, за его заигрывания с нацистами.
    То и оно. Пять минут эфирного времени делает то что делает несколько сот активистов за месяц. А кому принадлежит эфирное время и сколько оно стоит - всем известно. Поэтому воевать активистами против дебилизора - дохлый номер. Активистов по ТВ сразу можно представить членами секты и одесситы будут шарахаться от них как от прокаженных.
    Пожертвования тоже не вариант. Законодательство такое, что фонд прижмут на следующий день и всем впаяют по УК. А в телевизоре в криминальных новостях расскажут как доблестная милиция прикрыла крупное финансовое мошенничество во главе с кандидатом в мэры.
    вы я так понимаю пишите очевидно из расчета, что по вашему ящику есть только ненавистный вами канал АТВ ? А вы Круг не смотрели ? Или Новую Одессу никогда?
    Сегодня по "Кругу" случайно посмотрел новости.
    Оказывается, Убирия выстрелил в воздух только после того. как на него навели автомат. (Наверное, с перепугу).
    На свалке в этот момент работало несколько камер, но ни в один кадр автомат не попал.
    Кроме того, оказывается сейчас больному человеку менты устраивают ночные допросы. Почему же до сих пор нет официального заявления адвоката Маковецкого по этому поводу?
    Интересно, на каких "бабушек" рассчитана эта туфта?
    нет, ну надо же что то было сказать? А какой именно он увидел автомат ? Кофейный ?
    Разве в кадр попадает не то что хочет оператор?
    А правда, что при монтаже можно удалить любые кадры?
    там вообще то был очень дальний угол обзора и в кадр попало очень много чего, лично я видел людей каких то в форме, но без автоматов и ни один из них даже не подходил к этому абрэку, а зря, его надо было брать под стражу прямо там.
    Та не. Это как раз классический пример "пламенного революционера", рвущегося к власти любой ценой. Этот "принципиальный оппозиционер" до сих пор не удосужился выйти из партии, приложившей немало усилий к уничтожению города.
    оу, так вот кто виноват у нас во всем ? Только ПР ? А как же жаба ?
    Если он выйдет из ПР ради того чтобы баллотироваться в мэры, то пожалуй я могу изменить свое мнение о нем.
    ой не правду говоришь
    Вперде Роисся!

20. Вверх #28220
    Политический
    Терминатор
    Нет, депутат горсовета - это не госслужба, а общественная деятельность. А все вышеперечисленные вруны прекрасно знают, что Гончаренко отработал два года на Скорой Помощи.
    врунья как раз вы - 2 года на скорой он работал, учась в институте....стыдно в таком возрасте врать...

Закрытая тема
Страница 1411 из 3737 ПерваяПервая ... 411 911 1311 1361 1401 1409 1410 1411 1412 1413 1421 1461 1511 1911 2411 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права