Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 815 из 1449 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 865 915 1315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,281 по 16,300 из 28967
  1. Вверх #16281
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Видишь ли...
    Я не против прав некурящих на чистый воздух.
    Но против того места, через которое у нас решаются подобные вопросы.
    В частности в плане предоставления возможности отравить свой организм, раз уж мне это необходимо.
    Запретить - проще всего...
    Реально у нас для курильщиков рай, например у меня на работе (не в украине) курцям отвели маленькую комнатушку, запретили иметь спички и зажигалки (изза ТБ) установили стационарную прикуривательницу и все! Не нравиться - увольняйся, несколько человек действительно уволилось а другие приспособились и никто не помер изза новых правил
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

2. Вверх #16282
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    +мульён
    лично меня задолбало прятаться от курящих на остановках, на пляже тоже.
    Хорошо хоть есть залы для не курящих в ресторанах.
    Ну так никто ж не спорит с запретом курить на остановках, в помещениях общественного пользования и т.д. Но надо ж не перегибать палку, типа обязательной организации в барах двух залов, для курящих и для некурящих. Это уже дело хозяйское - хочешь, иди в этот бар, не хочешь - никто тебя туда палками не гонит.
    Сон разума рождает чудовищ

3. Вверх #16283
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Ну так никто ж не спорит с запретом курить на остановках, в помещениях общественного пользования и т.д. Но надо ж не перегибать палку, типа обязательной организации в барах двух залов, для курящих и для некурящих. Это уже дело хозяйское - хочешь, иди в этот бар, не хочешь - никто тебя туда палками не гонит.
    это кстати очень бьёт по карману рестораторов (

4. Вверх #16284
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Реально у нас для курильщиков рай, например у меня на работе (не в украине) курцям отвели маленькую комнатушку, запретили иметь спички и зажигалки (изза ТБ) установили стационарную прикуривательницу и все! Не нравиться - увольняйся, несколько человек действительно уволилось а другие приспособились и никто не помер изза новых правил
    Ну так предоставили ведь возможность?

5. Вверх #16285
    Не покидает форум
    а другие приспособились
    Ну так никто ж и не отрицает, что большинство приспособится практически к любому идиотизму.

6. Вверх #16286
    Да, только эта возможность обидела и расстроила многих, некоторые уволились
    Особенно те кто привык в офисе паравозить и без никотина brain stormить не приучен

7. Вверх #16287
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    это кстати очень бьёт по карману рестораторов (
    Кого волнуют жалкие рестораторы, когда речь идет о здоровье идиота, которого понесло в место, где всегда курили, пили, обжирались и всячески укорачивали себе жизнь? Нам не нужны всякие умники-курильщики, нам нужны здоровые идиоты.

8. Вверх #16288
    Ну так никто ж и не отрицает, что большинство приспособится практически к любому идиотизму.
    Странно а почему право некурящих на чистый воздух оказались идиотизмом, а вот право курящего это то что надо всем???!!!!

9. Вверх #16289
    Не покидает форум
    Ну так "это не ваша заслуга, а наша недоработка". Есть еще пока некоторые работодатели, страдающие гнилым либерализмом в отношении ко всяким ущербным.

10. Вверх #16290
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    У меня в моем роду не было курильщиков -- никогда не курили мой прадед, дед, отец и я. Жена моя тоже не курит. Своему сыну с раннего детства я внушаю, что это очень вредно, мерзко и не культурно. Нужно детей воспитывать так, чтобы они уверенно чувствовали себя в среде курильщиков, не ущербными, потому, что в компании только он один не курит, а чтобы наоборот мог взять инициативу в беседе в свои руки, мог доминировать в разговоре. Ибо здоровый естественный образ жизни -- это норма, а курение -- это слабоволие. Знаете мое мнение почему люди курят? Вначале все начинают от любопытства, а вот продолжают и в итоге втягиваются от боязни быть не таким, как другие, а в молодости в компаниях очень многие курят сейчас. думаю, что человек куря, как бы говорит остальным собеседникам, собравшимся на крыльце учебного заведения на переменке, мол, я не рассказываю ничего, т.к. занят, я курю, но в компании вашей я не чужой, я так разделяю общую тему беседы, я в теме, но сейчас я на перекуре. Ведь не каждый может оппонировать в беседе сразу нескольким переговорщикам, а выглядеть посмешишем и полным лохом -- что может быть хуже? Поэтому многие и закуривают, даже, если сразу им это и не очень то нравится -- им проще курить, как все, чем фигурировать в молодежной беседе, где оступись чуть и все тебя оборжут. Так, что -- учите своих детей дискутировать и беседовать, повышайте их всеобщую эрудицию, чтобы ребенок был интересным рассказчиком, в этом случае, скорее всего, он не закурит никогда. Еще очень хорошее средство от пагубности -- умение хорошо играть на гитаре. Это сделает человека желанным в любой компании, но при этом никто к нему не будет лезть с выпивкой и куревом, т.к. попробуй отвлечь исполнителя популярной всем приятной песни предложением выпить или закурить -- очень многие слушатели порвут тебя в пух и прах за то, что мешаешь им слушать любимую песню.
    Последний раз редактировалось newbazis; 29.06.2010 в 17:16.

11. Вверх #16291
    Не покидает форум
    Странно а почему права некурящих оказались идиотизмом, а вот право курящего это то что надо всем???!!!!
    Потому, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Если на щите написано "Не влезай! Убьет!", то твоя смерть от высокого напряжения - твой личный выбор. Если ты еще на входе видишь, что в ресторане курят, то твои мучения по этому поводу - твоя личная любовь к мазохизму.

12. Вверх #16292
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    между тем Украинские рынки падают пятый день подряд

http://gigamir.net/news/economy/exchange/pub63559/
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

13. Вверх #16293
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Онкологическая больница уже не справляется с потоком больных.
    Миша, почитай за статистику смертности в Украине. Курение там, по-моему, даже не в первой десятке.

14. Вверх #16294
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Скоро БуитДаражать..........................в леях

Румыния выдала украинцам 50 тысяч своих паспортов

http://korrespondent.net/ukraine/politics/1090894
    Надо будет пойти попросить румунский паспорт, честно говоря устал ждать когда украинская паспортина позволит чувствовать себя не бомжом или террористом, постоянно доказывая что ты не террорист или гастарбайтер при поездке в Европу!
    Последний раз редактировалось Dave; 29.06.2010 в 17:16.

15. Вверх #16295
    Не покидает форум
    Надо будет пойти попросить румунский паспорт, честно говоря устал ждать когда украинская паспортина позволит чувствовать себя не бомжом или террористом, постоянно доказывая что ты не террорист или гатарбайтер при поездке в Европу!
    Ты готов отдать 13000 грн. государству за это удовольствие? Двойное гражданство наказуемо.

16. Вверх #16296
    Ты готов отдать 13000 грн. государству за это удовольствие? Двойное гражданство наказуемо.
    да, да
    так же как и счета за границей
    13к гривен это мелочи в сравнении с тем что я могу потерять имея на руках только украинский паспорт

17. Вверх #16297
    На метле
    Потому, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Если на щите написано "Не влезай! Убьет!", то твоя смерть от высокого напряжения - твой личный выбор. Если ты еще на входе видишь, что в ресторане курят, то твои мучения по этому поводу - твоя личная любовь к мазохизму.
    ты меня очень удивляешь
    А почему в ресторан можно только курящим?

И на счет убытков ресторанов: Что-то я не заметила пустые залы для некурящих. Довольно много людей
    Ольга Вілкова

18. Вверх #16298
    Постоялец форума
    А между тем пока все бросают курить ВРУ помогает дорожанию квартир.. http://www.delo.ua/biznes/rynki/rada...henija-142177/

19. Вверх #16299
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    Дело не хозяйское, а культурное.
    Право курильщика курить приводит к дыму в зале и перебивает право некурильщика дышать чистым воздухом.

Конечно, трудно устроить в баре два зала, отдельно для курильщиков и некурильщиков.Надо тратить деньги на систему вентиляции, перегородки и т.д. Проще объявить некурильщиков нудными перегибателями палок и не замечать вреда от курения, экономя при этом деньги.
    Еще один любимый аргумент курильщиков- это не самый большой вред здоровью наносит, есть и похуже, воздух,вода,еда... Есть, конечно, но курение от этого менее вредным не становится!
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

20. Вверх #16300
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    ты меня очень удивляешь
    А почему в ресторан можно только курящим?
    А кто сказал, что в ресторан можно только курящим? В ресторан можно всем, кто осознает тот факт, что в ресторане курят и поэтому придется обонять запах дыма. Вопрос вентиляции и уборки решает проблему не только курения, но и прочих неприятных запахов, неизбежных в заведениях общественного питания.

Закрытая тема
Страница 815 из 1449 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 865 915 1315 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права