Простите за оффтоп!
| ||
Простите за оффтоп!
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
а Раиса Максимовна то нормально реагирует (вон она на заднем плане)
Кто как, а мои родители Лёней Брежневым очень довольны -- мать говрила, что лучше, чем тогда мы не жили: квартиру в новострое получили, румынскую новую стенку с мягким уголком купили, цветной телек новый и прочую бытовую аппаратуру, три машины за период его правления купили, гараж построили, на сберкнижку отложили 19000 руб., каждое лето в Крым ездили на 2-3 недели машиной, а потом к тётке в Москву за шмотками. Каждую субботу на машине в Киев за деликатесами и продуктами на будущую неделю. Один раз длительный вояж по всему Кавказу совершили. Мать в Германию съездила по турпутёвке. Родители получили 2 дачных участка. В семье -- все получили бесплатно высшее образование. Ее доводы не лишены логики.
Кувейт, Арабские эмираты, Италия, Израиль. Иран, Индия очень интенсивно развиваются. В большей части Европы до сих пор сильны религиозные традиции.
Не надо верить тем, кто старательно разваливает институты религии. Поскольку мотивация этих действий совершенно очевидна - из религиозного человека никогда не получится идеального члена общества потребления.
Сон разума рождает чудовищ
Ты прокололся 3 раза.
1-й -Когда сказал, что ехал из Крыма на электричке
2-й -Когда поправился, что ехал на электричке с горы-))
3-й -Когда сказал, что сел в Симферополе на 650-й
Из Крыма нет электрички в Одессу, в Бахчисарае нет гор, это предгорье, Из Симферополя в Одессу идёт 649 поезд.
Я вот только не понимаю, это уже чёрт знает какой раз, когда ты откровенно врёшь.
Зачем?-)
И посмотри, что происходит с Европой. Ну и не стоит забывать, что "религиозность - врожденное свойство человека". Забираешь религию, человек все равно чем-то заполнит эту нишу.
Ну и не надо путать "церковь" и "религию" это все-таки разные понятия.
Кстати, "атеизм" точно такая же вера, как и любая другая религия. Только догматы веры другие. Потому, что этим самым "атеизмом" люди и заполняют свою нишу религиозности.
Сон разума рождает чудовищ
закончил ?
Пусть я по твоему разумению прокололся хоть триста раз.
только это не отменяет того факта что раньше мы в электричке по дороге обратно напивались и орали песни под гитару так что всему вагону было весело, а теперь не будем.
хорошенькие предгорья, господин теоретик
![]()
Знаю одного установщика окон и балконов, он нанимает ребят исключительно из религиозных общин в Одесской области, когда они подают голос о прибавке или заводят разговор о деньгах, он им напоминает о боге, о том как грешно требовать деньги и тд. О так вот можно бызнес вести однако![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Сюда же вспомним
"хочешь денег создай бизнес
хочешь очень много денег создай религию.
"
![]()
К теме курения и общественных мест...
Господа, поясните мне, неразумному, одну вещь:
ГДЕ можно курить в поезде?
Судя по всему - нигде.
Перекур на полустанке - не вариант
Найти где-нить в усть-зажопинске оборудованное место для курения за время стоянки (3 минуты) - не реально
Курить на перроне - шанс нарваться на ППС со всеми вытекающими
Так где же МОЖНО перекурить, путешествуя поездом?
Вариант "бросить курить" - не рассматриваем.
Социальные закладки