Тема: Пьяный парень, можно девушка. (ваше отношение)

Ответить в теме
Страница 14 из 46 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 904
  1. Вверх #261
    Посетитель Аватар для Киев
    Цитата Сообщение от yobzhik Посмотреть сообщение
    Не факт. Уже 7 лет ничего не пью того, что содержит алкоголь (ну был момент пару недель назад, но я его сам-же быстро присек). Ни в компаниях, ни при уговорах, никак и ничего. Значит все таки возможно оградиться ПОЛНОСТЬЮ ?
    Возможно. Знаю людей, которые в студенческие годы не пили принципиально по средам и пятницам. Типа середина недели и окончание. А потом и вовсе перестали пить. Знаю парня, который не пил вообще и сейчас не пьет. И еще знаю человека, который бросил пить и уже несколько лет не пьет, т.к. наоборот, пил очень. (Кстати, они и не курят) А также знаю людей, которые выпивают каждую неделю, ближе к выходным, да и не только. И курят. Небо и Земля! Насколько разные интересы и времяпрепровождение.
    Всегда рада пообщаться.

2. Вверх #262
    Скользкий тип Аватар для dimoil
    Не факт. Уже 7 лет ничего не пью того, что содержит алкоголь (ну был момент пару недель назад, но я его сам-же быстро присек). Ни в компаниях, ни при уговорах, никак и ничего. Значит все таки возможно оградиться ПОЛНОСТЬЮ ?
    Алкоголь - это спорт не слабых людей; и лишь каждодневными изнурительными тренировками можно добиться результата..
    Если ты умнее всех, кто это поймет? Это я тебя спрашиваю!!!

3. Вверх #263
    Брюнетко...
    Мисс Обаяние

тогда,возможно. не буду перчить фактам(а конфеты с ликером ты тоже не ешь?=)в принципе, я думаю, что я тоже легко могу оградиться от этого.я же все таки мало пью,никакой завсимостино для чего? все равно праздники неизбежны..а потом карать себя за то, что не сдержала слово?нет...да и вообще пью я вино,а вино полезный напиток.так что все нормально.
    вот зачем водку пить я не понимаю..она ничего хорошо не приносит и горькая на запах... и вообще Спирт-надо искоренить из oбщества как Напиток!!=)

4. Вверх #264
    Посетитель Аватар для MastaG
    Цитата Сообщение от Трепет Губ Посмотреть сообщение
    Смысл в том, что пока есть алкоголь его будут употреблять, поэтому намного лучше знать свою меру и не выходить за нее…знать при каком выпитом количестве алкоголя человек может утратить самоконтроль…И компания(своя,проверенная )она создает уверенность в том, что ничего с тобой не случится, я говорю про парней, не про тех кто напивается как свиньи….а про тех кот. внушают доверие......
    я например, оч. восприимчива к алкоголю, пью вино..один бокал и меня понесло..это означает что я напилась? хотя я и не так много выпила..следовательно,лично для меня намного важней с кем я нахожусь…а оградиться от алкоголя ПОЛНОСТЬЮ невозможно. но вполне можно поставить табу на что-то.например, я Не пью водку.не пью с кем попало.вообще редко пью)только со своей компанией и по праздникам)-чем не рамки.
    З.Ы "Знайте меру господа!"- а я о чем напсиала в свое предыдущем сообщеннии?
    вот непонимаю - почему, если я имею другое мнение или говорю о том что крайности это, на мой взгляд, плохо, то несогласные начинают мои посты как будто я придерживаюсь крайностей??
    я же поэтому и написал - что нужно знать меру!

Цитата Сообщение от dimoil Посмотреть сообщение
    Алкоголь - это спорт не слабых людей; и лишь каждодневными изнурительными тренировками можно добиться результата..
    ага - потом результат на лицо! или скорее на лице - пропитое "лицо" видно издалека..... - они даже не редко еще и побитые ходят .....
    Национализм и патриотизм противоположны!

5. Вверх #265
    Заноза :)
    Супер-модератор
    вот зачем водку пить я не понимаю..она ничего хорошо не приносит и горькая на запах... и вообще Спирт-надо искоренить из oбщества как Напиток!!=)
    Но-но я вас просю - водку не трогать Вино полезный напиток, пиво приятный и небесполезный. Но хорошая водка, между прочим, тоже может быть вкусной А насчет "ничего хорошего не приносит", возможно, вы имели в виду состояния от неумеренного количества потребленной? Так и легким вином возможно укушаться по самые не могу. По крайней мере, Менделеев еще, если мне не изменяет склероз, доказывал, что именно крепость напитка в 40 градусов приносит наименьший вред организму Не знаю, все в мире относительно, он светило химии - ему виднее, но водку, чур, не обижать
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

6. Вверх #266
    Брюнетко...
    Мисс Обаяние

По умолчанию может нужно проводить уроки по правильности применения алкоголя?с чем сочетать и тд?)

Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Но-но я вас просю - водку не трогать Вино полезный напиток, пиво приятный и небесполезный. Но хорошая водка, между прочим, тоже может быть вкусной А насчет "ничего хорошего не приносит", возможно, вы имели в виду состояния от неумеренного количества потребленной? Так и легким вином возможно укушаться по самые не могу. По крайней мере, Менделеев еще, если мне не изменяет склероз, доказывал, что именно крепость напитка в 40 градусов приносит наименьший вред организму.Не знаю, все в мире относительно, он светило химии - ему виднее, но водку, чур, не обижать
    Я просто посмотрела на спирт как на напиток,который пагубно влияет на организм и кот.приводит к зависимости )…просто детки не умеют пить. вот если бы ввели жесткий контроль о продаже водки лицам не меньше,нуууу..допустим 25 лет..то было бы классно) молодые бы не знали что из себя представляет водка и не нуждались бы в ее применении ) а до 25 лет привыкли бы к другому напитку. кот.не так сильно портит здоровье…ну и плюс в 25 лет я думаю мозги будут уже сформированы..и если напиток будет испит, то думаю с умом и со всеми предосторожностями!......вот..намечталась здесь)

7. Вверх #267
    User banned Аватар для OSKAR
    как раз по причине алкагольно опьянпния , в жизни человека происходят сдьболоманые перемены ,а вот влучшую или худшую сторону... это уже покажет время)))

8. Вверх #268
    Посетитель Аватар для Киев
    а это уж у кого как... но факт - бывает. у меня в худшую.
    а у некоторых судьбоносные перемены на трезву голову происходят.. эх! и, наверное ж, в лучшую!!!!Ё
    Всегда рада пообщаться.

9. Вверх #269
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Я просто посмотрела на спирт как на напиток,который пагубно влияет на организм и кот.приводит к зависимости )…просто детки не умеют пить. вот если бы ввели жесткий контроль о продаже водки лицам не меньше,нуууу..допустим 25 лет..то было бы классно) молодые бы не знали что из себя представляет водка и не нуждались бы в ее применении ) а до 25 лет привыкли бы к другому напитку. кот.не так сильно портит здоровье…ну и плюс в 25 лет я думаю мозги будут уже сформированы..и если напиток будет испит, то думаю с умом и со всеми предосторожностями!......вот..намечталась здесь)
    Портит здоровье - онли неумеренное потребление... в любом возрасте, возраст тут совершенно не причем, восприимчивость к алкоголю вобще и реакция на него индивидуальна и от возраста зависит меньше всего... Кстати, опять же, читала где-то (не помню где, сорри) о том, что серьезное беспокойство в медицинских кругах, вызывает как раз приверженность молодежи к слабоалкогольным напиткам, именно из-за их большей вредности, и кажущейся легкости Что там про "не знали бы"? Сорри, но нужно все таки быть ближе к реальности Чем запретней плод, тем слаще - особенно в контексте менталитета подростка, простая жизненная аксиома... Жесткий контроль неплохо было бы ввести за родителями, которые не смогли привить родному чаду банального чувства меры и самоуважения... Анекдот в тему вспомнился: "Бороться с алкоголизмом запретив водку - это тоже самое, что бороться с поносом запретив туалеты"
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

10. Вверх #270
    Брюнетко...
    Мисс Обаяние

Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Портит здоровье - онли неумеренное потребление... в любом возрасте, возраст тут совершенно не причем, восприимчивость к алкоголю вобще и реакция на него индивидуальна и от возраста зависит меньше всего... Кстати, опять же, читала где-то (не помню где, сорри) о том, что серьезное беспокойство в медицинских кругах, вызывает как раз приверженность молодежи к слабоалкогольным напиткам, именно из-за их большей вредности, и кажущейся легкости Что там про "не знали бы"? Сорри, но нужно все таки быть ближе к реальности Чем запретней плод, тем слаще - особенно в контексте менталитета подростка, простая жизненная аксиома... Жесткий контроль неплохо было бы ввести за родителями, которые не смогли привить родному чаду банального чувства меры и самоуважения... Анекдот в тему вспомнился: "Бороться с алкоголизмом запретив водку - это тоже самое, что бороться с поносом запретив туалеты"
    да,я согласна) я просто имела ввиду что с возрастом к человеку приходит понимание..и он уже будет более осмотрительным по отнош.к алкоголю.. родители тоже не могут за всем проследить...

11. Вверх #271
    кстати, по поводу не крепких алкогольных напитков.
    именно в пиве, уже давно, нашли вещества способные уменьшить у мужчины количество мужских гормонов и увеличить количество женских ....
    - а то потом удивляются - "почему у меня "пятая точка" становится шире плеч...."
    и к импотенции эти вещества тоже очень быстро приводят.
    поэтому не удивляйтесь если мужчина увлекшись пивом, со временем больше предпочитает провести вечер с пивом, чем с женой

12. Вверх #272
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от MastaG Посмотреть сообщение
    кстати, по поводу не крепких алкогольных напитков.
    именно в пиве, уже давно, нашли вещества способные уменьшить у мужчины количество мужских гормонов и увеличить количество женских ....
    - а то потом удивляются - "почему у меня "пятая точка" становится шире плеч...."
    и к импотенции эти вещества тоже очень быстро приводят.
    поэтому не удивляйтесь если мужчина увлекшись пивом, со временем больше предпочитает провести вечер с пивом, чем с женой
    Пиво к импотенции? Откуда инфа?

13. Вверх #273
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Пиво к импотенции? Откуда инфа?
    да даже сегодня по ТВ говорили об этом.
    а вообще я уже несколько раз об этом слышал по ТВ.
    и не слухи или догадки, а что реально доказано учеными!

14. Вверх #274
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от MastaG Посмотреть сообщение
    да даже сегодня по ТВ говорили об этом.
    а вообще я уже несколько раз об этом слышал по ТВ.
    и не слухи или догадки, а что реально доказано учеными!
    Та не, ну по ящику всяко говорят... А ссылки есть какие-то?

15. Вверх #275
    Частый гость Аватар для tidbit
    Хе-хе. Получается женщины от пива еще женственнее становятся . Мдя.

16. Вверх #276
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Та не, ну по ящику всяко говорят... А ссылки есть какие-то?
    тут, тут2, тут3, тут4, тут5 .... надеюсь хватит
    Последний раз редактировалось MastaG; 23.05.2007 в 18:28.

17. Вверх #277
    кАлючка Аватар для yobzhik
    Цитата Сообщение от Киев Посмотреть сообщение
    Возможно. Знаю людей, которые в студенческие годы не пили принципиально по средам и пятницам. Типа середина недели и окончание. А потом и вовсе перестали пить. Знаю парня, который не пил вообще и сейчас не пьет. И еще знаю человека, который бросил пить и уже несколько лет не пьет, т.к. наоборот, пил очень. (Кстати, они и не курят) А также знаю людей, которые выпивают каждую неделю, ближе к выходным, да и не только. И курят. Небо и Земля! Насколько разные интересы и времяпрепровождение.
    Ну я курю, но не пью. Время провождение - исключительно дело характера, воспитанности и желания (настроения) человека. Иногда я, например, предпочитаю дома посидеть, поработать, или, на крайний случай, поиграть. А иногда повеселиться хочеться, пойти на диско, погулять по городу, позагорать на пляже. При этом ничего не употребляя кроме воды и сигарет (обычных).

Цитата Сообщение от dimoil Посмотреть сообщение
    Знаем мы ваш спорт. Фигня это, никакого самоконтроля, голова кругом... бррр...Одно дело когда голова кружиться от поцелуя, другое от алкоголя.. Выбираю первое =)

тогда,возможно. не буду перчить фактам(а конфеты с ликером ты тоже не ешь?=)в принципе, я думаю, что я тоже легко могу оградиться от этого.я же все таки мало пью,никакой завсимостино для чего? все равно праздники неизбежны..а потом карать себя за то, что не сдержала слово?нет...да и вообще пью я вино,а вино полезный напиток.так что все нормально.

Конфеты не кушаю, не люблю сладкое в принципе, маленький был - отравился шоколадом, как-то и не тянет. Но иногда конечно пробивает. Так вот конфеты с ликером не кушаю - запах алкоголя сильный от них, не люблю его. А ограждаться... Не сдерживать слово... А зачем ? Зачем вообще какое-то слово давать ? Самому себе ? Это уже не желание, это само запрет, вынуждение или принуждение самого себя не пить. Нет, тут дело в другом. Нужно просто не хотеть этого, а не запрещать. Правила всегда хочеться нарушить, а то что ты просто не хочешь, никогда не сделаешь. Я писал в соседнем посте про ненависть - очень сильный помошник в жизни. Так вот, на крайний случай, можно найти в алкоголе то, что тебе не по вкусу, не нравиться (например - последствия: голова с утра болит, мысли собрать невозможно до кучи, нельзя сосредоточиться на одном деле, ибо мысли опять таки, разбегаются, и т.д. и т.п.), и все, этого хватит, сама по себе пить не захочешь.
    Эй, пацан, это мои тапочки (С) Алиса 3,5 года =)

18. Вверх #278
    Цитата Сообщение от tidbit Посмотреть сообщение
    Хе-хе. Получается женщины от пива еще женственнее становятся . Мдя.
    судя по девушкам любящих эти напитки - сомневаюсь
    кстати, женщины намного легче спиваются!
    вот по этой теме:
    тут и тут2

19. Вверх #279
    Скользкий тип Аватар для dimoil
    Знаем мы ваш спорт. Фигня это, никакого самоконтроля, голова кругом... бррр...Одно дело когда голова кружиться от поцелуя, другое от алкоголя.. Выбираю первое =)
    Только пьющие знают, что такое быть трезвым.
    Если ты умнее всех, кто это поймет? Это я тебя спрашиваю!!!

20. Вверх #280
    Брюнетко...
    Мисс Обаяние

Talking новая методика- Возненавидь алкоголь!

Так вот, на крайний случай, можно найти в алкоголе то, что тебе не по вкусу, не нравиться (например - последствия: голова с утра болит, мысли собрать невозможно до кучи, нельзя сосредоточиться на одном деле, ибо мысли опять таки, разбегаются, и т.д. и т.п.), и все, этого хватит, сама по себе пить не захочешь.
    если так ко всему относится, то можно от всего отказаться! не кушай шоколад -зубы портятся, жир появится, не сиди за компом- зрение ухудшится -и т.д.кароче не обязательно отказываться от того что может принести удовольствие. просто нужно делать это с умом..

Ответить в теме
Страница 14 из 46 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права