| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Давно хотела спросить у бывалых))) Знаю что по правилам выставки надо кошкам стричь когти перед выставкой - это обязательно? Из опыта: чем больше стрижешь, тем больше они растут... Может, если кошка адекватная, можно и не стричь?...
Конечно, висят там всякие интресные висюлечки, как же не попробовать на зубок?! А достать только по зановесочке
Отучайте пока маленькая, а то потом будете штопать и менять без конца.
У меня был один перс, огромный и тяжелый, любил по занавесям гулять, как по деревьям. Измучались...
Ну, не знаю... Я бывает и забываю коготки подстричь - пока ни одного замордованного судьи или стюарда не было...
А по занавескам что Гала, что Кисточка, что их дети иногда таки скачут... Но опять же - не скажу, что занавеси клочьями висят. Я как раз в быту коготки подстригаю регулярно, а со стриженными когтями не сильно по вертикальным поверхностям побегаешьВот и занавеси не страдают...
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст.Е.Лец
Давно детишек не показывала... Как говорится, до пятницы они все совершенно свободны!
Романтичная и застенчивая девушка Элли (Электра)
![]()
Очаровательный и ласкучий Энди (Эндимион)
![]()
И самый чудный обаяшка, лапочка и заинька - Львенок (Эпей)
![]()
sotat, это ж из откуда у Вашей девочки появится красный мальчик?? Она разве черепашка?
Танечка, спасибо! Я тоже этого мальчишку очень люблю - мяконького, нежного чистюлю-аккуратиста.
Последний раз редактировалось Small Lynx; 29.06.2010 в 12:23.
Small Lynx, рыжики удалисьНа выставку везете?
[QUOTE=Small Lynx;12923170]Давно детишек не показывала... Как говорится, до пятницы они все совершенно свободны!
Анюта опять народ своим "золотом" дразнит. Хотя мне кажется, что в этом помете детки все совершенно разные, каждый со своей изюминкой и неповторимым фирменным шармом. Девушка, даже в своем юном возрасте женственностью покоряет, а мальчишечки- один явно мамин сыночек и окрасом и ласковостью, (глазки, что зеленые получились?) второй посерьезней будет коренастенький такой бутузик, похоже самый крупненький. Пусть всем кунодеточкам повезет в поиске своих единственных хозяев.
[QUOTE=Т@тк@;12921480]Ну вот приблизительно так мы и висим на занавесках.
"Кунопульт" занавесочный - самая надежная система управления в Вашем доме.
Оно не удивительно, слишком у мамы с папой линии разные. Европеец с американкой однообразия не даст
А вот себя "копировать" иногда родителям все же удается. Что Карина в С-помете, что Элли в дубль-помете - обе очень похожи на маму Вегу, и не только полной копией окраса. Котопес в С и Ева в Е - похожи на папу... А вот на кого похожи все остальные - сама не знаю. Тот же Эпей - ну, совсем своеобразная мордуленция, совершеннейшая индивидуальность во всех смыслах, отношениях и проявлениях
coon, на выставку были другие планы, так что даже если они не реализуются (что не исключено), уже никого заявить на выставку я не смогу. Взять, что ли, детей в охапку, да с ветсправкой, да со своей палаткой - и таки привезти? Хотя бы в вестибюле посидят, со мной рядышком...![]()
Социальные закладки