Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 233 из 2548 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 1233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #4641
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    люди, ну что ж на улице столько блох???????? чего всех не кусают, а меня кусают???????? или одна я так чешусь??? и как от этого спасаться, чем мазаться?

я просто до этой темы -перерыла инет и как всегда по описаниям нашла кучу разных болезней от сосудистых заболеваний до чуть ли не африканской лихорадки.............думала может врачи что нибудь подскажут...........а то каждое лето такое.........
    всем спасибо за внимание
    Счастье есть)))

3. Вверх #4642
    User banned
    Зайцева, у вас не первая группа крови, случайно?

4. Вверх #4643
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    уже 3й день боль в спине на уровне правой почки... причем я когда хожу, хочу расправить спину - то чувствую дискомфорт там.. а когда резко наклоняюсь в боки при зарядке - то побаливает.. я вот думаю - это я сплю с открытым окном и протянуло? или песочек в почках?? не хотела сразу писать, думала пройдет - а не проходит...

5. Вверх #4644
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    люди, ну что ж на улице столько блох???????? чего всех не кусают, а меня кусают???????? или одна я так чешусь??? и как от этого спасаться, чем мазаться?

я просто до этой темы -перерыла инет и как всегда по описаниям нашла кучу разных болезней от сосудистых заболеваний до чуть ли не африканской лихорадки.............думала может врачи что нибудь подскажут...........а то каждое лето такое.........
    всем спасибо за внимание
    Сходите к дерматологу он может поможет определить хотя бы какого рода сыпь

6. Вверх #4645
    Новичок Аватар для ЕленаАндрей

всем спасибо за внимание
    Меня покусали блохи. сначала были как комариные укусы. Я расчисала и у меня пошла жуткий аллергический дерматит. Лечить толком ничем не могу, т.к. беременная, вот мучаюсь уже 2 месяца. по ночам даже спать не могу. Вам надо пойти к дерматологу. Что бы он увидел эти укусы. Может это вовсе и не блохи. А какая то аллергическая реакция

7. Вверх #4646
    Посетитель Аватар для Djilli
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    уже 3й день боль в спине на уровне правой почки... причем я когда хожу, хочу расправить спину - то чувствую дискомфорт там.. а когда резко наклоняюсь в боки при зарядке - то побаливает.. я вот думаю - это я сплю с открытым окном и протянуло? или песочек в почках?? не хотела сразу писать, думала пройдет - а не проходит...
    При мочеиспускании нет дискомфорта?Было ли раньше какое-либо заболевание со стороны почек?

8. Вверх #4647
    Частый гость
    здравствуйте!
    подскажите, пожалуйста, ребенку 1год, дисбиоз лечили антибиотиками. Что лучше востанавливает микрофлору? Врач написала линекс, но мы пили его когда-то( около 2-х нед.) и результатом особо не похвастаюсь.
    спс

9. Вверх #4648
    Посетитель Аватар для YULIKA30
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    поиском по теме, нашла много вопросов, когда девушки спрашивали что это может быть, когда боль при половом акте, "отдаёт" и болит либо вправо либо в лево, яичник, спайки или что это? .. кто-то уже выяснил что это было?
    это может быть наружный эндометриоз

10. Вверх #4649
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    поиском по теме, нашла много вопросов, когда девушки спрашивали что это может быть, когда боль при половом акте, "отдаёт" и болит либо вправо либо в лево, яичник, спайки или что это? .. кто-то уже выяснил что это было?
    у меня получилось два варианта - эндометриоз (причем не начальной стадии) и спайки (после лапары у меня ПЯ как бы припаян к матке)

11. Вверх #4650
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Зайцева, у вас не первая группа крови, случайно?
    а вы как догадались? у меня, у мужа и у сына - 1 положительная.........а кусают только меня
    Счастье есть)))

12. Вверх #4651
    Частый гость Аватар для Lerer
    Прошу прощения за оффтоп
    у кого есть медицинский эфир 10-15 мг (точнее нужна смесь спирт-эфир 1:1 20 мг)
    Куплю-выменяю

13. Вверх #4652
    User banned
    а вы как догадались? у меня, у мужа и у сына - 1 положительная.........а кусают только меня
    Я не знаю, как это разумно объяснить, но эмпирически у людей с первой группой (причем, возможно, еще какие-то признаки, так как насекомым приходится решать проблему выбора из деликатесов в вашей семье ) ) самая "вкусная" кровь. Где бы не появился человек с первой группой крови, к нему первому отправятся подкрепиться блоха, комар, клоп или еще кто-нить из кровососов. Потом отведают вторую группу. Наконец, самая "невкусная", практически сухари и консервы, - четвертая.

Поэтому вполне возможно, что вас действительно покусали блохи, которых на самом деле достаточно прыгает на улицах. Хотя на всякий случай заскочить к дерматологу не помешает.

14. Вверх #4653
    Цитата Сообщение от Djilli Посмотреть сообщение
    При мочеиспускании нет дискомфорта?Было ли раньше какое-либо заболевание со стороны почек?
    в детстве был пиелонефрит. еще правая почка - двойная.. и дядя ясновидящий сказал что там Песочек... но это так к слову.. ножки отекают каждый день, тоже прикрепили причину к почкам....
    но болей в почках никогда не было.. а тут чета тянет при резком движении..особенно когда сажусь на кровать быстро...

15. Вверх #4654
    в детстве был пиелонефрит. еще правая почка - двойная.. и дядя ясновидящий сказал что там Песочек... но это так к слову.. ножки отекают каждый день, тоже прикрепили причину к почкам....
    но болей в почках никогда не было.. а тут чета тянет при резком движении..особенно когда сажусь на кровать быстро...
    Сдайте общий анализ мочи и пробу Нечипоренко,сделайте УЗИ почек.
    С учётом ,что в детстве был пиелонефрит,нельзя недооценивать ситуацию.

16. Вверх #4655
    годик назад сдавала все.. когда хотели понять причину отеков.. но все было без претензий.. в больнице железодорожной..
    да думаю стоит заново обследоваться..
    а как думаете препорат "ростки пшеницы" выведут песок из почек? это мне тот же ясновидящий посоветовал пропить

17. Вверх #4656
    годик назад сдавала все.. когда хотели понять причину отеков.. но все было без претензий.. в больнице железодорожной..
    да думаю стоит заново обследоваться..
    а как думаете препорат "ростки пшеницы" выведут песок из почек? это мне тот же ясновидящий посоветовал пропить
    Год-это очень много времени прошло,следует повторить. Если действительно есть патология почек-нужно лечиться.

18. Вверх #4657
    Год-это очень много времени прошло,следует повторить. Если действительно есть патология почек-нужно лечиться.
    да Вы правы. спасибо

19. Вверх #4658
    Новичок
    Добрый вечер, подскажите плиз: не знаю что делать и кого слушать((((сдала анализы на инфекции, все в норме, кроме токсоплазмоза... IgG-увеличен в 10 раз , а показатель IgM - отрицательный...одни врачи говорят, что надо закрыть на это глаза, а другие , что надо срочно лечить , пока нет беременности...что делать в данном случае? травить организм или нет? может кто-то подсказать? повлияют ли данные показатели на здоровье ребенка?
    также знает ли кто-то трихолога в Одессе, если да, просьба написать координаты в личку
    заранее благодарю всех за ответы!

20. Вверх #4659
    Форумный Айболит
    IgG - говорит лишь о том, что Ваш организм сталкивался с данной инфекцией в прошлом ... (Ваша "генетическая память")
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

21. Вверх #4660
    Форумный Айболит
    Если вышеперечисленный анализы в норме, то Вам к нам ...
    Ясновидящий то ли НЕВРИ, то ли НАВРИПАТОЛОГ (не помню как правильно)
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

Ответить в теме
Страница 233 из 2548 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 1233 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права