Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 475 из 1092 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,481 по 9,500 из 21826
  1. Вверх #9481
    User banned Аватар для Рин
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    О каком президенте речь, кстати??? Ихнем или нашем???
    Это смотря с какой стороны смотреть . Человек без году неделя по разрешению на работу(!!!) живет в России- и такие слова про Владим Владимыча... Неблагодарный какой! Нет бы там поклониться в пояс- он тут гадости говорит. Еще немного- и в лимоновцы запишется, знаю я эту братию, везде им не так.... Обсерверу надо сказать, чтобы обратил внимание там...
    Последний раз редактировалось Рин; 23.05.2007 в 09:08.

2. Вверх #9482
    Посетитель Аватар для Kataklizm
    Цитата Сообщение от Рин Посмотреть сообщение
    Это смотря с какой стороны смотреть . Человек без году неделя по разрешению на работу(!!!) живет в России- и такие слова про Владим Владимыча... Неблагодарный какой! Нет бы там поклониться в пояс- он тут гадости говорит. Еще немного- и в лимоновцы запишется, знаю я эту братию, везде им не так.... Обсерверу надо сказать, чтобы обратил внимание там...
    Мдя. Вроде по-русски сказал. Но видимо уже надо на украинском говорить, чтобы ты меня понял.

3. Вверх #9483
    Объясню ещё раз! Говно - это про Юща, харе искать недостатки у Путина, а обратите внимание под каким говном живёте.

4. Вверх #9484
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Kataklizm Посмотреть сообщение
    Объясню ещё раз! Говно - это про Юща, харе искать недостатки у Путина, а обратите внимание под каким говном живёте.
    Всё-таки умный!!!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #9485
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Всё-таки умный!!!
    В детстве много съел.

6. Вверх #9486
    User banned Аватар для Рин
    О! Вот теперь понятно. Зря в России для иммигрантов не ввели экзамен по языку. "Проезжая мимо сией станцыи и любуясь на природу в окно, с меня слетела шляпа" (с). Назад до выборов, видимо, не собираетесь?

7. Вверх #9487
    Цитата Сообщение от Рин Посмотреть сообщение
    О! Вот теперь понятно. Зря в России для иммигрантов не ввели экзамен по языку. "Проезжая мимо сией станцыи и любуясь на природу в окно, с меня слетела шляпа" (с). Назад до выборов, видимо, не собираетесь?
    Я теперь голосую в России, так как уже гражданин России. А по поводу моей грамотности, до сей поры ни у кого нареканий не возникало. И общаюсь с людьми постоянно(по должности приходится), всё все понимают.

8. Вверх #9488
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Предоставьте общественности ссылочку, доказывающую, что расследование завершено.
    Ибо кроме британской прессы, которую с таким же успехом можно приравнять к бредням о Березовском, у меня доказательств нет.
    Ты приравниваешь британскую прессу к бредням? Надеюсь не всю? А ссылочку предоставляю. А то как-то все забыли такую интересную тему. http://www.podrobnosti.ua/criminal/others/2007/05/22/425612.html
    От така {censored}, малята...

9. Вверх #9489
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Ты приравниваешь британскую прессу к бредням? Надеюсь не всю? А ссылочку предоставляю. А то как-то все забыли такую интересную тему. http://www.podrobnosti.ua/criminal/others/2007/05/22/425612.html
    Всё бы хорошо, да как-то вспоминаются "неопровержимые доказательства" о наличии в Ираке ОМП, на основе которых начали войну... Надеюсь. с Литвиненком не так будет в плане доказательств???

10. Вверх #9490
    User banned Аватар для magentis
    А мне не очень понятна логика действий прокуратуры Британии. Ведь большинство государств своих граждан не выдает. Или Британия считает, что для них исключение ?

11. Вверх #9491
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А мне не очень понятна логика действий прокуратуры Британии. Ведь большинство государств своих граждан не выдает. Или Британия считает, что для них исключение ?
    Может, она хочет вашего кгбэшника на Березовского поменять??? Вот был бы прикол!!!

12. Вверх #9492
    User banned Аватар для magentis
    Может, она хочет вашего кгбэшника на Березовского поменять??? Вот был бы прикол!!!
    У нас тоже так посмеиваются. Нет, Березовского нам не отдадут.

13. Вверх #9493
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Я приравниваю британскую прессу к бредням российской, если рассматривать это как доказательства. Мнение прессы не является для меня доказательством, тем более в политическом процессе.

14. Вверх #9494
    Всё бы хорошо, да как-то вспоминаются "неопровержимые доказательства" о наличии в Ираке ОМП, на основе которых начали войну... Надеюсь. с Литвиненком не так будет в плане доказательств???
    Или вспомним, как промывали мозги Европе, когда некоторым нужно было бомбить Югославию.
    Последний раз редактировалось VLD; 23.05.2007 в 15:42.

15. Вверх #9495
    User banned
    У нас тоже так посмеиваются. Нет, Березовского нам не отдадут.
    Ну, на нет - и суда нет... Значит, баранку им от бублика, а не Шарапова /янукович-Жеглов/

16. Вверх #9496
    На что они рассчитывают не понятно. А вот что скажет Луговой мне даже интересно! Он пообещал открыть интересные факты в том числе о Берёзе. Уж кто кто, а он в курсе многих дел.
    Гражданин России!

17. Вверх #9497
    На что они рассчитывают не понятно. А вот что скажет Луговой мне даже интересно! Он пообещал открыть интересные факты в том числе о Берёзе. Уж кто кто, а он в курсе многих дел.
    Что в закромах ФСБ насобирают, то и расскажет. Поживем-увидим.

18. Вверх #9498
    Он наверняка много чего знает.

19. Вверх #9499
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Все, история с обвинением закончилась, но шоу продолжается. В ближайшее время ждите "справедливого ответа" во всех российских СМИ от всех ведущих политиков и "патриотически настроенных" россиян. "Наши" не спят.

А все же хорошо, что английское правосудие не спустило следствие на тормозах.

20. Вверх #9500
    Політичний казкар
    Британия считает, что убийцы должны отвечать за свои преступления. Только и всего.
    От така {censored}, малята...

Закрытая тема
Страница 475 из 1092 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права