Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 315 из 3078 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 815 1315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,281 по 6,300 из 61552
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #6281
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ирчи Посмотреть сообщение
    Советю всем у кого проблемы с позвоночником (кроме тех кому нужны рекомендации врача) Ткачук Василий Иванович( как Чапаева)моб. 067 605 26 88 begin_of_the_skype_highlighting**************067 605 26 88******end_of_the_skype_highlighting, санаторий Малдова(лучше со староны Пассмитного) каб. 237 (позвонить заранее , не всегда бывает в городе), видела резулитаты, довольна.
    Была не только я, но и почти все мои знакомые переходили. Эффект действительно есть. Обычно 2 посещения требуется. НО лучше приходить с утра, так как после обеда он гарантированно "подшофе" (с утра тоже иногда встречает с улыбкой и бутылкой пива в руке). Очень порадовала рекомендация:" Ваша лекарство в ликёро-водочном магазине". В общем, весело и с пользой для тела
    Хочу всё знать!!!

3. Вверх #6282
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Гедя Посмотреть сообщение
    Вы наверное имеете в виду Центр Евминова.
    Да

4. Вверх #6283
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Цитата Сообщение от Alina80 Посмотреть сообщение
    Подскажите терапевта в военном госпитале либо в 11 ГКБ на Слободке, требуется комплексное лечение. Плиз....
    Что за комплексное? А что у вас за системное заболевание или оздоравливаетесь?

5. Вверх #6284
    Посетитель
    Может, мне так "везло", но узкие специалисты не вникали в причины болезней. У меня жутко болят колени ( в мои 30), дикая сухость в носу уже 8 месяцев (соляные растворы, масла не помагают), весной удалила гланды, ну и еще ворох всего. Нужен грамотный терапевт, чтобы связать это все.

6. Вверх #6285
    User banned
    Цитата Сообщение от Alina80 Посмотреть сообщение
    Может, мне так "везло", но узкие специалисты не вникали в причины болезней. У меня жутко болят колени ( в мои 30), дикая сухость в носу уже 8 месяцев (соляные растворы, масла не помагают), весной удалила гланды, ну и еще ворох всего. Нужен грамотный терапевт, чтобы связать это все.
    тут уже советовали Штанько Василий Андреевич,сам к нему начал ходить.Производит ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ и как СПЕЦИАЛИСТ и как ЧЕЛОВЕК ! поищите в поиске ! Удачи !

7. Вверх #6286
    Посетитель Аватар для Олег19
    Цитата Сообщение от МамаЯ Посмотреть сообщение
    Была не только я, но и почти все мои знакомые переходили. Эффект действительно есть. Обычно 2 посещения требуется. НО лучше приходить с утра, так как после обеда он гарантированно "подшофе" (с утра тоже иногда встречает с улыбкой и бутылкой пива в руке). Очень порадовала рекомендация:" Ваша лекарство в ликёро-водочном магазине". В общем, весело и с пользой для тела
    А что у вас за проблема была с позвоночником?

8. Вверх #6287
    Живет на форуме

Господа, я в очередной раз прошу все беседы о симптомах и лечении обсуждать в другой теме. Эта тема о врачах и клиниках, а не для того, чтобы ставить диагнозы..

9. Вверх #6288
    Постоялец форума Аватар для санка
    девчушеки, раскажите кто что знает о Рожковской Н.И. На пастера - говорят чудо доктор, кто сталкивался , Спасибки!!!!

10. Вверх #6289
    Посетитель
    Посоветуйте хорошего врача лора. Интересует вопрос удаление или не дуаление миндалин. Нужно определит удалять или нет, ну и если удалять, то чтобы хорошо сделали операцию. Кто сталкивался с таким вопросом на собственном опыте, посоветуйте врача с координатами. Спасибо.

11. Вверх #6290
    Новичок
    Меня интересует лор-врач для ребенка 8 лет. Нужно равнять перегородку носа, и под вопросом гланды и аденоиды. Посоветуйте к кому обратится.

12. Вверх #6291
    User banned
    Цитата Сообщение от Siniy Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошего врача лора. Интересует вопрос удаление или не дуаление миндалин. Нужно определит удалять или нет, ну и если удалять, то чтобы хорошо сделали операцию. Кто сталкивался с таким вопросом на собственном опыте, посоветуйте врача с координатами. Спасибо.
    мне удалял Туполенко Вячеслав Яковлевич больница Водников,наберите в поиске,тут есть такая темка.

13. Вверх #6292
    User banned
    Цитата Сообщение от Эола Посмотреть сообщение
    Меня интересует лор-врач для ребенка 8 лет. Нужно равнять перегородку носа, и под вопросом гланды и аденоиды. Посоветуйте к кому обратится.
    в инфекционной на Пастера очень хороший лор,в детском отделении,Пахно к сожалению не помню имя отчество.

14. Вверх #6293
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    в инфекционной на Пастера очень хороший лор,в детском отделении,Пахно к сожалению не помню имя отчество.
    В инфекционке оперируют?
    стомАТОлог

15. Вверх #6294
    User banned
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    В инфекционке оперируют?
    точно не знаю,она отправила нас в Еврейскую к зав отделением Миусская Ирине Петровне,она удаляла моей любимой.но как врач оч.грамотная,ее многие лор врачи знают ! исправил )))

16. Вверх #6295
    Постоялец форума Аватар для Velena
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    точно не знаю,она отправила нас в Еврейскую к зав отделением Миусовая (неразборчево написано) Ирине Петровне,она удаляла моей любимой.
    Миусская

17. Вверх #6296
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Подскажите нужна помощь в лечении кашля скорее всего терапевт чтобы послушал легкие и бронхи и правильно назначил лечение подскажите пожайлуста желательно в центре?

18. Вверх #6297
    Посетитель Аватар для Skorpil
    Врача мануальщика подскажите пожалуйста,немогу разобрать до конца с поясницей своей,мучаюсь не первый год!
    Знаю что здесь нужно по аккуратнее,потому что это позвоночник!
    Hemos pasado

19. Вверх #6298
    Посетитель Аватар для Олег19
    Цитата Сообщение от Skorpil Посмотреть сообщение
    Врача мануальщика подскажите пожалуйста,немогу разобрать до конца с поясницей своей,мучаюсь не первый год!
    Знаю что здесь нужно по аккуратнее,потому что это позвоночник!
    Советю всем у кого проблемы с позвоночником (кроме тех кому нужны рекомендации врача) Ткачук Василий Иванович( как Чапаева)моб. 067 605 26 88.санаторий Малдова(лучше со староны Пассмитного) каб. 101 (позвонить заранее , не всегда бывает в городе).

20. Вверх #6299
    Новичок
    Подскажите пож-та , в Одессе есть грамотный трихолог? нашла всего одного человека с данной профессией (в Виртусе), но , к сожаленью, помочь не смогла (((
    или может другого врача, кто сможет помочь с выпадением волос? Заранее спасибо

21. Вверх #6300
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Shcherbinka Посмотреть сообщение
    Подскажите пож-та , в Одессе есть грамотный трихолог? нашла всего одного человека с данной профессией (в Виртусе), но , к сожаленью, помочь не смогла (((
    или может другого врача, кто сможет помочь с выпадением волос? Заранее спасибо
    Если у вас результаты анализов на руках можно попробовать в нете проконсультироваться. Видела неоднократно консультации трихологов.
    стомАТОлог

Ответить в теме
Страница 315 из 3078 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 815 1315 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права