Тема: Культуристы и секс

Ответить в теме
Страница 32 из 63 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1258
  1. Вверх #621
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А как раз обсуждается сей момент - качки. И что коль они едят добавки, значит мозг у них уже отсутствует и о своем здоровье они не думают. И о последствиях принятия ЛЮБЫХ добавок - тоже. Значит подобные персонажи, которые гонятся за мышцой, такой как у Шварца, меня по умолчанию не могут привлекать именно потому что они плюют на свое здоровье, принимая добавки. Это говорит об отсутствующем мозге.
    А теперь поговорим о любых добавках.
    Маленькая, у тебя детки есть? Не думаю, но спросить должен был.
    К чему это я, а к тому, что порошковые смеси именуемые детским питанием, которым кормят - 99% дитей в мире, как раз можно квалифицировать как спорт пит. Отдаленно конечно, но все же. К твоему сведению, в СССР тренерующиеся люди кушали именно детское питание)))

Далее, ты кофе пьешь? А аспирин когда голова болит? а Бронхолитин когда кашляешь? Да? ВАУ!!!
    Поздравляю, посмотри на себя в зеркало и запиши в безмозглые качки)))

Я совершенно точно знаю что мышцы уровня Сталлоне можно добиться БЕЗ употребления добавок. И с такими мужчинами, которые следят за своим телом, но не употребляют добавки, общалась. Так что не рассказывай сказки за то что обычное подтянутое тело с НЕ перекачанными мышцами невозможно БЕЗ добавок. Возможно и реально. И для этого не нужно пичкать себя добавками, так как это делают наши качки для того чтобы поднять вес побольше.
    Опа раз, а где это я писал, что спорт пит и химия обязательные составляющие тренировок в зале? Пальчиком ткни, да)))
    Я совершенно точно знаю, что ты сейчас пишешь о том, в чем не разбираешся))) А вот, я как раз сказок не рассказываю. А что б поднять вес побольше, опять таки не спорт пит нужен, а нормальное кол-во белка, углеводов и жиров (что бы ты понимала эти страшные слова, скажу тебе, что они составляют и обычную еду, ты их тоже кушаешь), упорные тренировки, генетика, а потом немножко "правильных витаминчиков" когда свой ресурс исчерпан. Но это не обязательная составляющая)))

Так что это видать особенность качков - оправдывать то что они пичкают себя добавками и делать вид что это ну совершенно обычная еда и ну совершенно не отличается от обычной еды. Это не так. Заменитель - это заменитель. И то что человек пичкает себя добавками только для того, чтобы поднять вес побольше, говорит о том что у него напрочь отсутствует мозг, коль он не думает о последствиях принятия порошка вместо банальной еды и гонится только за мышцой
    Малыш, еще раз брось свой взор на детское питание))) И не рассказывай мне, что ты его не кушала в раннем детсве и твои дети тоже не будут))))

И еще раз спрашиваю, где я что оправдываю?

2. Вверх #622
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    Ди, при всём моём уважении... ты не права.
    я сама занимаюсь и употребляю аминокислоты, например.
    Леди Би Би ты как всегда суппер))

3. Вверх #623
    User banned
    Ди, при всём моём уважении... ты не права.
    я сама занимаюсь и употребляю аминокислоты, например.
    А я не употребляю.

И не считаю что реклама, которая утверждает что вот эта продукция, которая "натурпродукт", но напичкана ароматизаторами и прочим, таки является натурпродуктами. Химии предостаточно в наших обычных продуктах питания, которые присутствуют в супермаркетах. И творог в супермаркете не случайно хранится месяц - не оттого что он такой весь натуральный, как утверждает реклама.

И прекрасно знаю какие могут быть побочные эффекты из-за принятия всего лишь обычных витаминов (они описаны, кстати, в инструкции).

Еда есть еда. Добавки есть добавки. Можно жить без добавок и не считать, что они необходимая составляющая этой жизни. Достаточно нормально правильно питаться.
    То же самое касается и тела, которое не перекачано, а подтянуто.

Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    А теперь поговорим о любых добавках.
    Говори. У тебя видимо есть немеряно времени. Я твое сообщение вообще не читала.

И доказывать мне что грудное молоко менее полезно и необходимо, чем искуственные смеси - не надо.
    Это уже наукой доказано что натуральное всегда полезнее синтетического.

Это поколение и так выросло более больным, чем поколение после войны. И не последняя причина тому что нынешнее поколение питается по большому счету не натуральными продуктами, а теми, которые напичканы химией.
    Последний раз редактировалось blackd; 29.06.2010 в 09:12.

4. Вверх #624
    А я не употребляю.

И не считаю что реклама, которая утверждает что вот эта продукция, которая "натурпродукт", но напичкана ароматизаторами и прочим, таки является натурпродуктами. Химии предостаточно в наших обычных продуктах питания, которые присутствуют в супермаркетах. И творог в супермаркете не случайно хранится месяц - не оттого что он такой весь натуральный, как утверждает реклама.

И прекрасно знаю какие могут быть побочные эффекты из-за принятия всего лишь обычных витаминов (они описаны, кстати, в инструкции).

Еда есть еда. Добавки есть добавки. Можно жить без добавок и не считать, что они необходимая составляющая этой жизни. Достаточно нормально правильно питаться.
    Не будь голословна.
    Какие побочные эфекты бывают от протеина, гейнера, аминокислот, креатина, л-каратина?
    С сылками на спец сайты или сканом листка вкладыша из коробки.

5. Вверх #625
    Говори. У тебя видимо есть немеряно времени. Я твое сообщение вообще не читала.

И доказывать мне что грудное молоко менее полезно и необходимо, чем искуственные смеси - не надо.
    Это уже наукой доказано что натуральное всегда полезнее синтетического.

Это поколение и так выросло более больным, чем поколение после войны. И не последняя причина тому что нынешнее поколение питается по большому счету не натуральными продуктами, а теми, которые напичканы химией.
    Слив защитан.

Войну сюда не нужно приплетать))
    Или ты думаешь открыть новое веяние Отражение ВоВ на современном ББ?

6. Вверх #626
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    А я не употребляю.

дело не в рекламе, отнюдь.
    дело в том, что человек, в жизни которого присутствуют ТЯЖЁЛЫЕ физические нагрузки ( будь-то тренировки и или другие виды деятельности) не может получать достаточное количество питательных веществ и витаминов из обычной пищи ( для этого её нужно есть вёдрами), а организму необходимы бОльшие количества белков, жиров, углеводов и мин. веществ. а так-же восстановление, иначе все эти мышцы летят " в тартарары")))
    эти "добавки" ( мы говорим о спортивном питании, а не о фарме, гормонах и пр.) -это те вещества, которые мы получаем с едой. а так-же те, которые вырабатываются нашим организмом, просто в недостаточном количестве для тренирующегося организма)). так, что---ничего сверхъестественного. это абсолютно безвредно.
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

7. Вверх #627
    User banned
    Не будь голословна.
    Какие побочные эфекты бывают от протеина, гейнера, аминокислот, креатина, л-каратина?
    С сылками на спец сайты или сканом листка вкладыша из коробки.

Верь и дальше рекламе.

А какие побочные эффекты от принятия самых обычных поливитаминов, почитай в инструкции, которая находится в свободном доступе.

Выбирать как жить и чему верить в том числе и банальной рекламе, задача которой продать и заработать деньги - каждый делает сам.

Доказывать что питаться порошками НЕ есть правильно, я не буду. Ибо это твой выбор - питаться порошками и считать что жизнь без них невозможна, а мускулатура обычного человека достигается только путем принятия порошков.

Тебе нужен аутотреннинг что никаких последствий не будет? Он у тебя есть. А мне доказывать что питаться заменителем еды - это норма, не надо. Я знаю что это не так.

дело не в рекламе, отнюдь.
    дело в том, что человек, в жизни которого присутствуют ТЯЖЁЛЫЕ физические нагрузки ( будь-то тренировки и или другие виды деятельности) не может получать достаточное количество питательных веществ и витаминов из обычной пищи ( для этого её нужно есть вёдрами), а организму необходимы бОльшие количества белков, жиров, углеводов и мин. веществ. а так-же восстановление, иначе все эти мышцы летят " в тартарары")))
    эти "добавки" ( мы говорим о спортивном питании, а не о фарме, гормонах и пр.) -это те вещества, которые мы получаем с едой. а так-же те, которые вырабатываются нашим организмом, просто в недостаточном количестве для тренирующегося организма)). так, что---ничего сверхъестественного. это абсолютно безвредно.
    Угу. Я поняла что это совершенно безвредно. Я вот только не поняла почему от принятия поливитаминов могут быть побочные эффекты и почему люди до сих пор питаются едой.

А от передозировки некоторых витаминов возможны далеко не веселые последствия.

Реклама и действие рекламы. Культуристу нужно доказать что порошки - это нормально. Худеющему нужно себе доказать что бад-ы что он принимает, чтобы похудеть - совершенно нормально и таки безвредно.
    Всем нужно во что-то верить. Реклама рулит. Только не нужно верить рекламе. Здоровье одно. Шварцы об этом забывают.
    Последний раз редактировалось blackd; 29.06.2010 в 09:22.

8. Вверх #628

Верь и дальше рекламе.

А какие побочные эффекты от принятия самых обычных поливитаминов, почитай в инструкции, которая находится в свободном доступе.

Выбирать как жить и чему верить в том числе и банальной рекламе, задача которой продать и заработать деньги - каждый делает сам.

Доказывать что питаться порошками НЕ есть правильно, я не буду. Ибо это твой выбор - питаться порошками и считать что жизнь без них невозможна, а мускулатура обычного человека достигается только путем принятия порошков.

Тебе нужен аутотреннинг что никаких последствий не будет? Он у тебя есть. А мне доказывать что питаться заменителем еды - это норма, не надо. Я знаю что это не так.
    Ты стала плохим оппонентом... Ранее с тобой хоть спорить было интересно, а счас ты как то вяленько(((

По пунктам:
    1) Ты заявила что знаешь какие побочки от спорт пита, и что они есть в листке вкладыше. На просьбу предьявить хоть что, ты заявляешь что никому ничего доказывать не будешь. Т.е., Блек, сьезжаешь, а это не есть хорошо, ты начала спор в теме в которой изначально профан, так что либо продолжай доказывать свою точку зрения, с предоставлением документальных источников, либо признай что ты не права, я понимаю, это сложно но и такое бывает.

2) Я еще раз говорю, что мускулатура строиться из питательных веществ и тренировок. И я нигде и никогда не говорил, что принятие спорт пита панацея)) Либо докажи мне обратное и покажи мне мой пост говорящий обратное.

3) Мне ауто тренирги не нужны, я из добавок принимаю только альбумин))) а вкус протыка и ВЦЦАА уже забыл давно)))

9. Вверх #629
    User banned
    1) Ты заявила что знаешь какие побочки от спорт пита, и что они есть в листке вкладыше.

Так верь и дальше листку на вкладыше.
    Только не рассказывай за то что "нет никакой разницы" и что грудное молоко менее полезно, чем искуственные смеси. Не поверят.

Свой образ жизни каждый выбирает сам. В моем понимании действительно здоровый образ жизни - это исключать по возможности НЕНУЖНОЕ действие химии. Ее и так предостаточно в окружающих продуктах, экологии, чтобы еще и дополнительно вносить ее в свою жизнь.

10. Вверх #630

Только не рассказывай за то что "нет никакой разницы" и что грудное молоко менее полезно, чем искуственные смеси. Не поверят.
    .
    Я никому ничего не доказываю, в отличии от тебя))) Малышь, еще один сьезд с темы... Тебе не стыдно?

Овечай пожалуйста на поставленные вопросы либо признай, что ты не сведующа в этой теме и удались.

11. Вверх #631
    Философ форума

А от передозировки некоторых витаминов возможны далеко не веселые последствия.
    А от передозировки... а от передозеровки... Такое впечетление что ребенок узнал новое слово и ни как не может им наигратся.
    Я согласен что если с дуру схомячить за раз полкило протеина то могут быть последствия Но речь идет о разумных людях, а не клинических идиотах. Полезн зеленый чай при "передозировках" тоже будет не совсем полезен. И скажите многие имеют возможность есть "натуральные" продукты? От тех овощей и фруктов взрощеных на той же химии и гидропонике вреда будет не меньше...

12. Вверх #632
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Ты стала плохим оппонентом... Ранее с тобой хоть спорить было интересно, а счас ты как то вяленько(((

По пунктам:
    1) Ты заявила что знаешь какие побочки от спорт пита, и что они есть в листке вкладыше. На просьбу предьявить хоть что, ты заявляешь что никому ничего доказывать не будешь. Т.е., Блек, сьезжаешь, а это не есть хорошо, ты начала спор в теме в которой изначально профан, так что либо продолжай доказывать свою точку зрения, с предоставлением документальных источников, либо признай что ты не права, я понимаю, это сложно но и такое бывает.

2) Я еще раз говорю, что мускулатура строиться из питательных веществ и тренировок. И я нигде и никогда не говорил, что принятие спорт пита панацея)) Либо докажи мне обратное и покажи мне мой пост говорящий обратное.

3) Мне ауто тренирги не нужны, я из добавок принимаю только альбумин))) а вкус протыка и ВЦЦАА уже забыл давно)))

Да забей)) нет смысла обьяснять.

Просто есть люди у которых в понятии ББ = стероид.
    стрероид=плохо
    А плохо = писька не стоит))))
    А писька не стоит = ващеее пипец)))
    Льва не интересует мнение овец.

13. Вверх #633
    Цитата Сообщение от КOKAIN Посмотреть сообщение
    Да забей)) нет смысла обьяснять.

Просто есть люди у которых в понятии ББ = стероид.
    стрероид=плохо
    А плохо = писька не стоит))))
    А писька не стоит = ващеее пипец)))

Спасибо поржал))))

Блек, стероиды и спорт пит разные вещи))

14. Вверх #634
    User banned
    Я никому ничего не доказываю, в отличии от тебя))) Малышь, еще один сьезд с темы... Тебе не стыдно?

Овечай пожалуйста на поставленные вопросы либо признай, что ты не сведующа в этой теме и удались.
    Мне не стыдно, что я не убеждаю себя в полезности, а главное НЕОБХОДИМОСТИ принятия порошков вместо еды. И я знаю точно что для нормальной подтянутой мускулатуры нет необходимости питаться химией и заниматься собственным аутотреннигом что "все нормально и натурально и никакой химии нет".

Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    А от передозировки... а от передозеровки... Такое впечетление что ребенок узнал новое слово и ни как не может им наигратся.
    Я согласен что если с дуру схомячить за раз полкило протеина то могут быть последствия Но речь идет о разумных людях, а не клинических идиотах. Полезн зеленый чай при "передозировках" тоже будет не совсем полезен. И скажите многие имеют возможность есть "натуральные" продукты? От тех овощей и фруктов взрощеных на той же химии и гидропонике вреда будет не меньше...

Нет, не имеют возможности есть натуральные продукты люди, потому и ищут производителей органик продуктов и едят в села и покупают "из первых рук", чтобы быть уверенными что творог не будет храниться 1 месяц, потому что в него напичками химии.
    Только порошками и заменителями, заметь не питаются. Хотя бы потому что они могут не усваиваться - ты таких статей не читал случаев о витаминах, нет?

Побочные эффекты возможны и БЕЗ передозировки, а как обычное свойство каждого организма.

Граждане-культуристы! Тема эта - не общение вас (у вас есть свои тусовочные темы в Спор-е), а впечатление о вас.
    Так вот впечатление о Шварце у меня соответствующее - человек НЕ думает о своем здоровье и его мышцы не есть результат обычной еды и хорошего отношения к своему здоровью. Мышцы Шварца - это желание сделать карьеру культуриста, которому нечем выделиться.
    Обычное же подтянутое мужское тело с мускулами НЕ нуждается в питании химии и заменителями еды. Почки, печень и организм - они не резиновые. И думать что ты кушаешь, а главное зачем - нужно.

А верить рекламе ... ну верьте ... то что на вас зарабатыват деньги - это ваше дело. Но хотя реклама всегда гласит что везде "натурпродукт", это не отменяет того факта что грудное молоко будет всегда полезнее заменителя.

15. Вверх #635
    Философ форума

Свой образ жизни каждый выбирает сам. В моем понимании действительно здоровый образ жизни - это исключать по возможности НЕНУЖНОЕ действие химии. Ее и так предостаточно в окружающих продуктах, экологии, чтобы еще и дополнительно вносить ее в свою жизнь.
    Кстати у моей дочки была аллергическая реакция на грудное молоко и все молокопродукты и если бы не смесь на основе сои то врядли бы она выжила, так что не будте так категоричны.

И давайте возвращатся в русло темы.

16. Вверх #636
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    зачем мне пробовать, я не хожу по ..., у меня муж есть, кстати пауэрлифтер (если ты конечно знаешь кто это))))
    Случайно наткнулся на пост.
    А Вы знаете, кто такой пауэрлифтер?).
    Насколько я помню, Алекс ни на одних соревнованиях, где присваивают разряд или КМС хотя бы не выступал.
    Хотя, может, всё изменилось и он уже МС.
    Просто некрасиво заявлять что кто-то есть кто-то без подтверждения.

Я вот бицепс качаю периодически, так я уже культурист или бодибилдер?))
    Be careful what you wish for...

17. Вверх #637
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Кстати у моей дочки была аллергическая реакция на грудное молоко и все молокопродукты и если бы не смесь на основе сои то врядли бы она выжила, так что не будте так категоричны.

И давайте возвращатся в русло темы.
    А если бы у нее была бы аллергия на хим добавку и она бы не выжила, то что бы ты написал?

Собственно у меня по теме: по мышцам Шварца и желанием питаться химией вместе еды - все.

18. Вверх #638
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Уважаемые дамы!
    Я Вас прошу, забудьте про предрасудки, о слабости тяжелоатлетов и бодибилдеров в постели. Правильно тренерующийся, питающийся спортсмен поможет вам достичь такого кол-ва оргазмов, о которм вы раньше не думали даже. Забудьте бред о том, что стероиды во время приема убивают потенцию, это идиотизм!!! На курсе стоит почти всегда и желание есть почти всегда.
    Наверное, как виагра: есть курс - есть потенция, нет курса - нет потенции?)
    Be careful what you wish for...

19. Вверх #639
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    А если бы у нее была бы аллергия на хим добавку и она бы не выжила, то что бы ты написал?
    ты сейчас пишешь совсем уж...
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

20. Вверх #640
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение

Я вот бицепс качаю периодически, так я уже культурист или бодибилдер?))
    Физрук )))))))))))
    Льва не интересует мнение овец.

Ответить в теме
Страница 32 из 63 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права