Тема: Не первый раз замужем... Что с ней не так?

Ответить в теме
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 307
  1. Вверх #281
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    "И что всё это время он пил, дебоширил и морально разлагался ? - Нет, ему удачно удавалось скрываться под маской приличного человека" (с) Бриллиантовая Рука. Во всяком есть всякое. Человек может струсить, но это не значит , что по жизни он трус. Критическая ситуация это стресс. А в состоянии стресса человек ведёт себя совсем по другому - это признано юридически. И это "по другому" - как раз таки вовсе не то, чем он является на самом деле. Так что критическая ситуация как раз таки не показательна.
    Дело не в трусости. В том-то и дело, что как раз в форс мажорных ситуациях разного рода и проявляется настоящая суть человека.
    По такой логике например: разводится пара, девушка испугалась и бросила ребенка. она не трусиха-это просто стресс? А сколько ситуаций , когда мужчины бросали женщину с неизлечимо больным ребенком, без жилья, без денег- сплошной форсамож. И много вы знаете примеров, когда такие женщины-запили, загуляли, сдали детей в дет дом...........?

2. Вверх #282
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Дело не в трусости. В том-то и дело, что как раз в форс мажорных ситуациях разного рода и проявляется настоящая суть человека.
    ОНо самое.
    А так как форс-мажор бывает нечасто, то можно долго жить с человеком и вдруг.... И даже не обязательно форс-мажор, просто однажды возникает нестандартная ситуация и человек выдает такую реакцию...

3. Вверх #283
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    По такой логике например: разводится пара, девушка испугалась и бросила ребенка. она не трусиха-это просто стресс? А сколько ситуаций , когда мужчины бросали женщину с неизлечимо больным ребенком, без жилья, без денег- сплошной форсамож. И много вы знаете примеров, когда такие женщины-запили, загуляли, сдали детей в дет дом...........?
    Да трусость я просто как пример привёл. А до развода она ребёнкка любила, заботилась, а во время развода бросила ? Если человек гад по жизни - то это проявляется и до и после "форсаможа" А если он гад только в стрессовой ситуации - ну на то и стресс , можно сделать скидку.
    Otmor domesticus vulgaris

4. Вверх #284
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Да трусость я просто как пример привёл. А до развода она ребёнкка любила, заботилась, а во время развода бросила ? Если человек гад по жизни - то это проявляется и до и после "форсаможа" А если он гад только в стрессовой ситуации - ну на то и стресс , можно сделать скидку.
    Скидка скидкой, а осадок остается...и жизнь уже не та с этим человеком
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

5. Вверх #285
    User banned
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    открывай, не открывай, смотри хоть в оба, хоть в четыре глаза, не предугаешь всего .
    А мы не в угадайку играем, тут ЗНАНИЯ нужны. Рассуждать о лотерее и коте в мешке - легко, валить всё на "судьбу" - просто и безответственно. Но пока мы сами не начнем отвечать за свою жизнь, мысли и поступки, пока не вооружимся всеми знаниями о человеке и не начнем применять их на практике, так и будем метаться как гамно в проруби, от одних отношений в другие, и в итоге - в философско-онаническое одиночество "я лучше буду один, чем вместе с кем попало"

У нас по гороскопу была совместимость-лучше некуда, а толку?
    Гороскоп - это не просто сочетание Козерога и Бармарога, там надо полностью натальную карту смотреть со всеми Уранами в Весах и Плутонами в Ж...., а затем сравнить 2 карты партнеров, где "Солнце мужчины в оппозиции к Венере женщины" и "Луна мужчины в секстиле к Юпитеру женщины" Тогда будет точнее.

6. Вверх #286
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    АГороскоп - это не просто сочетание Козерога и Бармарога, там надо полностью натальную карту смотреть со всеми Уранами в Весах и Плутонами в Ж...., а затем сравнить 2 карты партнеров, где "Солнце мужчины в оппозиции к Венере женщины" и "Луна мужчины в секстиле к Юпитеру женщины" Тогда будет точнее.
    я надеюсь это была шутка-юмора?

7. Вверх #287
    Постоялец форума
    А если он гад только в стрессовой ситуации - ну на то и стресс , можно сделать скидку.
    Ну сделал скидку. И сиди-думай, что в следующую стрессовую ситуацию человек тоже поведет себя, как гад? Ведь именно при стрессах нужна поддержка партнера, а ты знаешь, что вместо поддержки будет "стрессовая реакция". Как вообще жить с человеком, который уже один раз тебя подвел?

8. Вверх #288
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Ну сделал скидку. И сиди-думай, что в следующую стрессовую ситуацию человек тоже поведет себя, как гад? Ведь именно при стрессах нужна поддержка партнера, а ты знаешь, что вместо поддержки будет "стрессовая реакция". Как вообще жить с человеком, который уже один раз тебя подвел?
    Никак...разбегаться или рассчитывать только на себя, продолжая сосуществовать рядом из-за каких-то личных соображений...

9. Вверх #289
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Никак...разбегаться или рассчитывать только на себя, продолжая сосуществовать рядом из-за каких-то личных соображений...
    Мой вариант НИКАК.

10. Вверх #290
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Гороскоп - это не просто сочетание Козерога и Бармарога, там надо полностью натальную карту смотреть со всеми Уранами в Весах и Плутонами в Ж...., а затем сравнить 2 карты партнеров, где "Солнце мужчины в оппозиции к Венере женщины" и "Луна мужчины в секстиле к Юпитеру женщины" Тогда будет точнее.
    Это ты уже по-умному накрутила, работа астрологов прямо, причем с доскональным изучением всяких тонкостей.....

11. Вверх #291
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Вот именно, а зачем жить рядом с человеком, который при каждом стресе и форс-мажоре будет что-то отчебучивать и проблема будет решаться опять-таки самостоятельно.
    Мое мнение-чем так, лучше никак.

12. Вверх #292
    Вот именно, а зачем жить рядом с человеком, который при каждом стресе и форс-мажоре будет что-то отчебучивать и проблема будет решаться опять-таки самостоятельно.
    Мое мнение-чем так, лучше никак.
    Вот и о том же...Лучше расстаться, чем продолжать жить вместе...
    (поскольку олигархов, которые могли бы компенсировать свои ляпы, яхтами и островами в подарок не было, то разводилась/расставалось...)

13. Вверх #293
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    У меня как раз вариант - три брака за три года, правда, это было в ранней молодости, уже давненько. Все мы в юности максималисты, может, сейчас я бы иначе воспринимала какие-то негативные моменты, которые тогда казались ужасом. Первый раз очень стыдно было разводиться, типа "что люди скажут", еще воспитание высокоморальное давило. И жить вместе было невыносимо, слишком разные были взгляды на семью. Когда я разводилась второй раз, мне одна его родственница сказала, что семейная жизнь без проблем не бывает, мол, ее муж всю жизнь бухает по-черному, еще и руки распускает, но ничего, живут же много лет. А зачем так жить, непонятно. И перевоспитывать взрослых мужчин - дело абсолютно бесперспективное. Конечно, я не горжусь ни в коей мере и не рассказываю особо, но так уж жизнь сложилась, в любом случае, мне кажется, что это не говорит о том, что я дура или стерва.
    Не зря говорят, что ни делается, все к лучшему. Иначе я бы не встретила свою вторую половинку, пусть при третьей попытке, это не так важно, важно, что мы женаты уже 21 год, практически уже вырастили общего ребенка. В любой семье бывают моменты разные, но представить, что можно расстаться - это как отрезать часть себя, совершенно нереально.
    Сейчас я для своего взрослого сына очень хочу опыта жизни вместе до брака, чтобы испытать себя бытом, общими заботами и проблемами. Жаль, что раньше это было не принято.

14. Вверх #294
    User banned
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    я надеюсь это была шутка-юмора?
    Это ты уже по-умному накрутила, работа астрологов прямо, причем с доскональным изучением всяких тонкостей.....
    Ребята, надо доскональнее вопросы изучать Иначе толку не будет от таких гороскопов. Представьте, если бы врачи ставили всего 12 диагнозов и лечили одинаково

15. Вверх #295
    Постоялец форума Аватар для MILA_07
    Я после нескольких неудачных попыток создать семью ,начала копаться в себе....Искать что со мной не так.Много интересного открыла.
    Не скажу что я во всех ситуациях была виновата,но болшая доля вины на мне всё же есть.Нам женщинам всегда проще пожалеть себя и сказать что мол "все мужики козлы",или что то типа "это были не мои мужчины","он меня не понимал и не ценил"...Вариантов немеряно.
    Но только сейчас понимаю,что начинать нужно с себя.
    Если модераторы не против,выложу пару очень интересных ссылок.
    Прочтите и возможно вам многое станет понятно.Очень советую.
    http://perejit.ru/main/zavisimist?id=172
    http://perejit.ru/main/zavisimist?id=166

16. Вверх #296
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    угу, проблем-ка то в том, что женщина в себе копается, исправляет, переживает, взращивает лишнее чувство вины и ответственности за человека, который должен быть стеной, да и вообще, взрослый! Любые отношения должны быть ВЗАИМООТНОШЕНИЯМИ! Одного виноватого нет!
    А мужики считают - сама дура виновата, сама подвела!
    А ссылочки хорошие....

17. Вверх #297
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от MILA_07 Посмотреть сообщение
    Я после нескольких неудачных попыток создать семью ,начала копаться в себе....Искать что со мной не так.Много интересного открыла.
    Очень советую.
    http://perejit.ru/main/zavisimist?id=172
    http://perejit.ru/main/zavisimist?id=166
    Прочитала одно письмо и отзывы. "Трындец" как женщины себя не ценят, беремнных мужья бросают, заболевших бросают, попавших в беду бросают. А они рассказывают, что продолжают любить своих бывших мужей несмотря ни на что.
    А где же гордость?
    И таких масса. Какой смысл тогда замуж выходить много раз - всё равно на одни и те же грабли наступать, если любви к себе нет

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Прочитала одно письмо и отзывы. "Трындец" как женщины себя не ценят, беремнных мужья бросают, заболевших бросают, попавших в беду бросают. А они рассказывают, что продолжают любить своих бывших мужей несмотря ни на что.
    А где же гордость?
    И таких масса. Какой смысл тогда замуж выходить много раз - всё равно на одни и те же грабли наступать, если любви к себе нет
    Тут как раз и проблема плохого отношения к женщине в том,что она не любит...она просто зависима и по этому позволяет мужику скотничать.

19. Вверх #299
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от MILA_07 Посмотреть сообщение
    Тут как раз и проблема плохого отношения к женщине в том,что она не любит...она просто зависима и по этому позволяет мужику скотничать.
    Я читала то письмо и отзывы, в которых женщины говорят,что любят не смотря ни на что, у одной муж жил на две семьи и сознательно ребенка делал - она пошла на аборт, т.к. сказала, что сама не вытянет двоих детей, прошел год, а она всё еще любит и слезы по нему льёт, у другой отец умер и муж бросил, дальше не читала

20. Вверх #300
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Я читала то письмо и отзывы, в которых женщины говорят,что любят не смотря ни на что, у одной муж жил на две семьи и сознательно ребенка делал - она пошла на аборт, т.к. сказала, что сама не вытянет двоих детей, прошел год, а она всё еще любит и слезы по нему льёт, у другой отец умер и муж бросил, дальше не читала
    Я тоже эти письма читала...Там дамы наверное ещё и приукрашивают Ведь не одна из них не написала почему муж начал гулять и какие её поступки и действия предшествовали этому.Я не заступаюсь за мужчин,есть среди них реальные паразиты,я просто считаю что некоторые поступки человек делает вследствии чего то,а не просто так.Это лично моё мнение

Ответить в теме
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права