| ||
Море сегодня отличное
На пляже немного "ахтунг", ну ничего![]()
arikova
смотрите Личные сообщения
ахтунги да, были, возле нас двое сидело, вроде нормальные на вид парни, потом к ним еще двое подрулило и возник такой разговор "ты постригся ? вау ! классно выглядишь, тебе идет такая стрижка !"
это ПИПЕЦ !!!!!!!
Cool MAN
Все посмотрела) Поздравляю) Сами знаете чего
А на счет парней, ну они тоже люди и любят
Мне вот обидней было, я как-то писала, что если кто-то очень нравится - сама могу подойти) Ну вот одного присмотрела, как по мне очень мужественный и привлекательный! Я не люблю кукол мужчин, немного седины, хоть и молод, небритость, глаза, что утонуть можно) Смотрела улыбалась, не подходит, ну думаю - сама подойду! ....еще минута и я бы об этом пожалела очень) Не успела - он своего друга поцеловал... Я оцепенела... Ладно есть такие, которых сразу просечешь, а тут
Вот так вот ходи с парнями знакомся![]()
эт точно! один остается вариант - таблички разноцветные, понравился человек...посмотрела на цвет, ну например "голубой", и сразу все ясно стало)))
вот я прийшел где-то после 5ти, так мне показалось, что "придурков", простите, было больше чем нормальных людейТо паренек силой хочет познакомиться с девушками, то я кому-то тень закрываю, хоть я специально стал так, чтоб не мешать...даже не искупался ни разу!!! как пел Миронов - понедельники нужно отменить
![]()
Иногда у парней бывают девушки такие, что тоже несложно попасть под раздачу![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
А я на море сегодня собираюсь.....почитал,что водичка супер.....решил та ну ее эту работу..Один день заказеню и айда на море)))
...да фиг с ним-еду сегодня!!!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Социальные закладки