Никогда бы не подумал что Голда так в повороты может заходить.![]()
| ||
Тема: ==Байкеры Одессы==
Никогда бы не подумал что Голда так в повороты может заходить.![]()
YAMAHA V-MAX с "вжиу вжиком" и "да ну нахом"
HD
Мдяя... весч. Последний рол особенно
YAMAHA V-MAX с "вжиу вжиком" и "да ну нахом"
Очнулся...
А ниче, что ролик выше лежит ?![]()
так интересней)
всё......, все мои понятия о Голде, развеяны в пух и прах!
МО СЭМПО
а ты думала)
Заключительные две серии. Molitor, последняя названа тобой. Авторские права не нарушены
Бармалео зачет
чмоки чмоки фу Кондолиза))))))))))
в четверг на Крым-точи зубы и поехали)
А вот был недавно в Крыму,народу ещё не тьма-тьмущая (как сами крымчане говорят,что сезон у них с 1-го июля начинается)!дорога довольно-таки сносная на Крым и там уже по серпантину одно удовольствие кататься,а само качество и исполнение дорог ЮБК меня вдохновило на дальнеший по ним проезд!Самое скверное дорожное полотно находится в Симферополе,а в остальных населённых пунктах,которых даже на карте нет очень приличный асфальт!
Жарко там,но не душно,это видимо из-за хвойных лесов!
И в Алуште самое то останавливаться,как отправной пункт на разные экскурсии и поездки,а на к вечеру опять возвращаться!
Да и показал бы Колючий раньше свои намерения о сдаче дома,я бы был первый в списке!
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
Дружище-просто проскочил вариант,народ не решался и я отправил свою семью,думаю это место все равно будет за нами я уже на эту тему общаюсь с хозяином.
Алушта мое любимое место в Крыму
а я счтитаю крым самым лучшим в сентябре-октябре. в этом году хочу поехать во второй половине сентября. море еще теплое. людей уже нет. красота абалдеть! в прошлом году ездил на велосипеде. купался 1 октября. море- супер , людей нет.
Социальные закладки