Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 177 из 647 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 12924
  1. Вверх #3521
    Частый гость Аватар для olunika
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    девочки, а если я тягаю малого -вечно просится на ручки, ничего не разойдется? малому 1,7 (15,5 кг)....ношу и боюсь.......
    У вас уже время прошло - все нормально и не страшно.
    А у меня три месяца только и из-за того, что лифты поотключали приходиться малого и коляску самой тягать на 9 этаж. Вот после каждого спуска или подъема думаю все ли в порядке.

2. Вверх #3522
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    я трусиха страшная носить малого стала где то после 6-ти месяцев, он большой родился и быстро набирал........а у меня сил не было - себя подымать.........в роддоме помогали сестрички -спасибо им понимающие, а дома спасибо мужу и маме -таскали его за меня -подносили..........зато сейчас он наверстывает упущенное- все время на руках (когда есть возможность ), особенное радует на руках по лестнице носить иногда начинает как бы "пресс" тянуть -но наверное это просто мышцы живота -ненатренерованные........
    Счастье есть)))

3. Вверх #3523
    User banned
    Ребенка всегда брала на руки и носила... На четвертый день после КС уже на руках был.. на 15 день после родов с коляской уже таскала) все было нормально... шов не тянуло.

4. Вверх #3524
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    Ребенка всегда брала на руки и носила... На четвертый день после КС уже на руках был.. на 15 день после родов с коляской уже таскала) все было нормально... шов не тянуло.
    я тоже малого с рук не спускала и коляску пришлось потягать. потом руки и спина болели, пересели в слинг и радуемся жизни)
    шов не тянуло ни разу
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

5. Вверх #3525
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    А у меня таки тянуло шов, от ребенка - нет, ребенка носила с самого начала и до сих пор еще вовсю , а вот от коляски в первый месяц-полтора, когда на 5 этаж поднимала, так потом тянуло очень даже и от преждевременной горячей ванны тоже... а еще у меня очень болел шов весь первый месяц во время кормлений
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

6. Вверх #3526
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    у меня во время кормлений болело всё тело, начиная от груди до шва и голова и челюсть, от того что зубы стиснув. И всё начиналось с моих слёз, как только приходило время кормить. Слава Богу! это кормление длилось всего 2 месяца.
    От коляски в основном спина болела, малую к рукам изначально не приучала - поэтому проблем со швом не было.

7. Вверх #3527
    Единственная Аватар для Щастье
    Девчёнки, вопрос к тем, кто вынашивал вторую и последующие беременности. Вы по мере роста плода ощущали как-то шов на матке? Был ли дискомфорт? Как на последних месяцах с большим животом было? Какая разница в возрасте у деток?
    А то мне чёт так стрёмно))). У меня первый малый весом 4 кг родился + многоводие + он из-за моей дисплазии в таз не опустился и расположился головой вперёд, от чего живот ещё больше был. И вот я боюсь, чтож со второй-то беременностью будет?

8. Вверх #3528
    Частый гость Аватар для ВТВ
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Девчёнки, вопрос к тем, кто вынашивал вторую и последующие беременности. Вы по мере роста плода ощущали как-то шов на матке? Был ли дискомфорт? Как на последних месяцах с большим животом было? Какая разница в возрасте у деток?
    А то мне чёт так стрёмно))). У меня первый малый весом 4 кг родился + многоводие + он из-за моей дисплазии в таз не опустился и расположился головой вперёд, от чего живот ещё больше был. И вот я боюсь, чтож со второй-то беременностью будет?
    Не волнуйся,если шов состоятелен,то все нормально,особого дискомфорта не ощущаешь...У меня большая разница между старшей и средними(двойняшки,соответственно живот был приличный)-почти 16 лет, разница между средними и младшим 1,4 г,сейчас ожидаемая разница 3,8 г(мелкий в косом тазовом предлежании),ношу бандаж и УЗИ немного чаще,чем по обычному графику
    Счастливая мама трех сыночков и трех лапочек-дочек
    Мы-СемьЯ:)

9. Вверх #3529
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    у меня 5 кг и тоже в таз не влез тоже боюсяяяяяяяяяяя.......
    Цитата Сообщение от ВТВ Посмотреть сообщение
    Не волнуйся,если шов состоятелен,то все нормально,особого дискомфорта не ощущаешь...У меня большая разница между старшей и средними(двойняшки,соответственно живот был приличный)-почти 16 лет, разница между средними и младшим 1,4 г,сейчас ожидаемая разница 3,8 г(мелкий в косом тазовом предлежании),ношу бандаж и УЗИ немного чаще,чем по обычному графику
    вы ждете пятого???????? а КС сколько было? вот вы умничка!!!!!!!! а главное смелая!!!!!!!!
    Счастье есть)))

10. Вверх #3530
    Частый гость Аватар для ВТВ
    Все правильно:ждем осенью пятого,кесарево будет третье
    Счастливая мама трех сыночков и трех лапочек-дочек
    Мы-СемьЯ:)

11. Вверх #3531
    Ух ты!!!!!!!!!!!! Пятого!!!!!!!! Клааааасссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!!! Желаю крепкого здоровья и огромного счастья вам и вашим деткам!!!!!!!!!!!!!!!

12. Вверх #3532
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Молодцы - здоровья всей Вашей большой семье.

Мы тоже планируем вторую беременность на осень, немного боюсь, переживаю за шов. Малой 3 года исполнилось. Думаем самое время.

13. Вверх #3533
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Шов не чувствовала вообще, все проблемы были из-за того, что ребенок низко прикрепился. Разница 2,3. Первый ребенок 4 кг, второй 3800.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

14. Вверх #3534
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Вау! поздравляю. не многи сейчас рашаются на такую большую семью!
    Счастья и здоровья вам и вашим деткам!
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

15. Вверх #3535
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    девочки, а если я тягаю малого -вечно просится на ручки, ничего не разойдется? малому 1,7 (15,5 кг)....ношу и боюсь.......
    Год и семь? Да Вам уже повторно беременть можно, какое там разойдется
    Моему год и 4, периодически таскаю и его в слинге, и воду из магазина, или например малый за спиной, а на руках щенок весом десять кил. В общей сложности выходит за 20 кг. Иногда старшего в шутку поднять могу - а он уже 28 кил весит.
    У меня разница между детьми 7 лет, второй раз было ярко выраженное многоводие + диастаз мышц брюшного пресса, так что живот был как на тройню. Шов не ощущала, пока в конце 8го месяца маленький не уперся в него головой и не начал в этот самый шов "бодаться". Особенно усерствовал в автомобиле, я ж охала. Тогда ощущение было неприятное, и врач даже отправила в РД проверять состоятельность шва - ей показалось тонко. Но ничего, доносила до 40й недели и кесарили по раскрытию. Шов оставался состоятельным до конца, можно было даже самой пробовать (я не захотела)
    Последний раз редактировалось Mawpa; 29.06.2010 в 13:24.

16. Вверх #3536
    Всем спасибо за ответы. Вы меня успокоили))

17. Вверх #3537
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Год и семь? Да Вам уже повторно беременть можно, какое там разойдется

У меня разница между детьми 7 лет, второй раз было ярко выраженное многоводие + диастаз мышц брюшного пресса, так что живот был как на тройню. Шов не ощущала, пока в конце 8го месяца маленький не уперся в него головой и не начал в этот самый шов "бодаться". Особенно усерствовал в автомобиле, я ж охала. Тогда ощущение было неприятное, и врач даже отправила в РД проверять состоятельность шва - ей показалось тонко. Но ничего, доносила до 40й недели и кесарили по раскрытию. Шов оставался состоятельным до конца, можно было даже самой пробовать (я не захотела)
    А первого ребеночка на каком сроке кесерили?

18. Вверх #3538
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от OlgaSH Посмотреть сообщение
    А первого ребеночка на каком сроке кесерили?
    Первое КС было экстренное в 40 недель - воды отошли, а схваток не было 8 часов. Можно было еще подождать, но врач на интуиции решил - что то сильно не так, надо резать. Окончательное решение было за мной - но я не стала возражать против операции, хотя и боялась до слез. Маленького достали 4 раза завернутым в пуповине (а на УЗИ в 39 нед. было все чисто). Вряд ли он пережил бы естественные роды, и однозначно не мог родиться без травмы. Всю жизнь буду молиться за того врача (он уже умер), который спас моего сынишку, порезав меня фактически против воли главврача и без жестких показаний.

19. Вверх #3539
    Новичок
    Mawpa
    вы говорите о докторе,кот.скончался на охоте?
    Это был друг моего папы

20. Вверх #3540
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Luella Посмотреть сообщение
    Люди кто-то делал предварительно пробы на ЭА?
    а как это?

девочки,мне один анестезиолог сказал,что спиналка отличается от эпидуралки тем предметом,кот.воодят в спину..
    ктото может подробнее обьяснить что и как? и что делают в 5 роддоме?
    Боже, Кота храни!

Ответить в теме
Страница 177 из 647 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права