+1.
А уже упоминавшиеся 50 секций тепловоза 2ТЭ-116У, заказ на которые для РЖД получил Лугансктепловоз?
http://tbu.com.ua/news/luganskteplov...o_2011_g_.html
Правда увидеть подобный товарооборот в магазине трудно![]()
| ||
+1.
А уже упоминавшиеся 50 секций тепловоза 2ТЭ-116У, заказ на которые для РЖД получил Лугансктепловоз?
http://tbu.com.ua/news/luganskteplov...o_2011_g_.html
Правда увидеть подобный товарооборот в магазине трудно![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 28.06.2010 в 23:53.
песенку про дядюВитю.
Дядя Витя
Радуются люди, весь большой Донбасс,
Слышится повсюду: «Наконец у нас».
Припев
Дядя Витя сильный и большой,
Дядя Витя - дядя волевой,
Дядя Витя - дяди лучше нет,
Дядя Витя Янукович - умный президент.
Он, конечно, любит с детками играть,
Хорошо с ним будем жить и процветать.
Припев
Пусть везде отныне песенка летит,
По всей Украине пусть она звучит.
МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ
Я, даже, вам спасибо поставил...
От меня вам тоже песенка...в двух вариациях.
если это передовые ряды то мне даже страшно что за ними и кто...
Полный абзац!!!![]()
Пан Петлюра как обычно всё проспал.
Песенку обсудили почти две недели назад и даже продолжение сочинили
На всякий случай (пан Петлюра и его собратья обычно плохо чувствуют иронию) - поясняю:
это ирония
to Turkul
Исполнение Расторгуева мне всегда нравилось больше всего.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 29.06.2010 в 00:53.
"Я очень люблю «Спят курганы темные», часто ее пою. В ней столько души, столько добра, — поделился с «Сегодня» глава Донецкого областного совета Анатолий Близнюк. — Вы только вслушайтесь в эти слова: спят курганы темные, солнцем опаленные... Только человек, который спускался под землю, может по-настоящему оценить солнце. Ее можно однозначно назвать настоящим музыкальным символом Донбасса"
http://www.segodnya.ua/news/14070706.html
Что же вы строем не ходите?
Мне, если честно, тоже...
Хотя Л.Лещенко - оригинал, так сказать, но и он исполняет отлично.
Ну, а почему не должно нравится???
Нравится!
После того как по ТВ посмотришь девочек и мальчиков, поющих моднявые и незаурядные песенки, то эта композиция просто на землю опускает - все-таки в ней есть какая-то мораль и чистота.
Не знаю, может быть...к тому же я пиво очень редко пью. Но, даже, если это так - в корне многого это не меняет.
Последний раз редактировалось Turkul; 29.06.2010 в 12:05.
«Жить стало лучше»: долг по зарплате вырос за май более чем на 11%
В лидерах – регионы, поддержавшие Януковича.
На 1 июня размер невыплаченных зарплат увеличился на 11,1% по сравнению с 1 мая до 1 887,023 млн гривень.
Об этом сообщил Государственный комитет статистики.
Наибольший размер невыплаченных зарплат на 1 июня был зафиксирован в Донецкой области - 362,514 млн гривень, в Луганской области - 171,810 млн гривень и в Харьковской области - 167,797 млн гривень.
В мае задолженность по выплате заработной платы за счет средств государственного и местных бюджетов увеличилась на 37,5% по сравнению с апрелем, составив на 1 июня 2010 года 32,969 млн гривень.
При этом задолженность госбюджета составила 32,846 млн гривень, местных бюджетов - 0,123 млн. гривен.
В то же время Госкомстат сообщает, что, по его оперативной информации, в период с 1 по 15 июня экономически активные предприятия погасили задолженность по зарплате на сумму 225,2 млн гривень.
Таким образом, общая сумма задолженности по состоянию на 15 июня составляла 1 661,8 млн гривень (97,9% к 1 мая), по экономически активным предприятиям - соответственно 1 073,8 млн гривень (97,0%).
Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)
а вчитаться ?
злорадство мешает ?В то же время Госкомстат сообщает, что, по его оперативной информации, в период с 1 по 15 июня экономически активные предприятия погасили задолженность по зарплате на сумму 225,2 млн гривень.
Таким образом, общая сумма задолженности по состоянию на 15 июня составляла 1 661,8 млн гривень (97,9% к 1 мая), по экономически активным предприятиям - соответственно 1 073,8 млн гривень (97,0%).
И нежелание признать- кто именно в эту яму загнал...
На 1 марта задолженность по выплате заработной платы в Украине достигла 1,643 млрд грн — на 38,2% больше, чем на 1 января 2009-го. Это самый высокий показатель за последние четыре года. Наибольшая задолженность — в Донецкой (378 млн грн), Харьковской (151 млн грн), Луганской (148 млн грн) областях и Киеве (181,5 млн грн). Самый низкий уровень — в Черновицкой области (5,3 млн грн) и Севастополе (5,8 млн грн).
Социальные закладки