Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 468 из 9130 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 968 1468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,341 по 9,360 из 182586
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #9341
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Kotto Посмотреть сообщение
    И вам добрый вечер)))
    Ууухтышка))) Сам с собой здоровкается
    Привет
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

3. Вверх #9342
    Цитата Сообщение от Kotto Посмотреть сообщение
    И вам добрый вечер)))
    не расстраивайся, тут все увлеклись внутренней свободой Так что заходи, начинай умничать, здравствуй
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

4. Вверх #9343
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    простая забота о том чтобы выжить..)))
    Это что то новое..в нашем королевстве ????

5. Вверх #9344
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    ну можно и не воспринимать это как зависимость. Она же это как жизнь свою воспринимает. Да, был в моей жизни человек, больной альпинизмом. Он месяц-два после очередной вершины отлеживался дома, а потом опять начинал сборы. Его туда тянуло, там он и погиб. Но он этим просто жил. И был счастлив-по своему. Он он всегда говорил, что он не свободен. Жена, две дочери - это то, что его заставляет вернуться обратно. Но настоящая жизнь - там, в горах.
    в том-то и дело...
    что "жизнь"... а это значит отнять себя у той жизни, что есть...
    а в ней уже семеро по лавкам ждут своей порции "энергетической" ))
    я не стану искать "свою жизнь"...судьба..если надо.. она меня найдёт сама..а если нет...соответственно...
    Последний раз редактировалось КаруSель; 28.06.2010 в 21:14.

6. Вверх #9345
    User banned
    На край пропасти ходят для прыжка...прыгают для полёта, а вот качество полёта у каждого разное...хотя мы такие все одинаковые
    Добрейшего всем вечера....

7. Вверх #9346
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    На край пропасти ходят для прыжка...прыгают для полёта, а вот качество полёта у каждого разное...хотя мы такие все одинаковые
    Только шаблоны для отлива одинаковости с разных заводов приходили
    Привет

8. Вверх #9347
    Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    Это что то новое..в нашем королевстве ????
    я в "людях" и я "жива" ...всё старое..)) если и есть новое..то мне сейчас невидимо оно...я смотрю с иной точки, теперь всё очевидно...другой своей стороной очевидности )

9. Вверх #9348
    даа...это моё любимое выражение )))))))))))
    "все такие разные, все такие одинаковые" )) одномоментно справедливое выражение )))
    Эйнштейн всё испортил...качество полёта...да нет...разные характеристики можно сравнивать...но у шкал нет начала и конца...они бесконечно тянуться в неведомое...никогда не давая уверенности ни в одном сравнении))

10. Вверх #9349
    User banned
    даа...это моё любимое выражение )))))))))))
    "все такие разные, все такие одинаковые" )) одномоментно справедливое выражение )))
    Эйнштейн всё испортил...качество полёта...да нет...разные характеристики можно сравнивать...но у шкал нет начала и конца...они бесконечно тянуться в неведомое...никогда не давая уверенности ни в одном сравнении))
    нет однозначного ни одного выражения, всё единство кроется в противоположностях...не принимая любое из них, мы отвергаем целое, теряем суть. а Энштейн не виноват, не он испортил..это его испортили
    Слова несовершенны, любое сказанное уже где-то звучало и не единожды...хотя Дао высказанное словами от этого не теряет своей красоты ...

11. Вверх #9350
    Слова, сказанные одним человеком другому становятся совершенными, потому что они важны для этих двоих. И все равно сколько раз их уже произносили

12. Вверх #9351
    User banned
    Слова, сказанные одним человеком другому становятся совершенными, потому что они важны для этих двоих. И все равно сколько раз их уже произносили
    это когда оба знают и молчат про одно и тоже

13. Вверх #9352
    нет однозначного ни одного выражения, всё единство кроется в противоположностях...не принимая любое из них, мы отвергаем целое, теряем суть. а Энштейн не виноват, не он испортил..это его испортили
    Слова несовершенны, любое сказанное уже где-то звучало и не единожды...хотя Дао высказанное словами от этого не теряет своей красоты ...
    я сказала "одномоментно справедливое", именно такое...содержит противоположности , но говорит об одном ))
    Он может и не виноват...но это сродни тому как начать читать книгу и услышать "всех убил адвокат"..))) ну то есть мы-то читаем дальше..но всё так относительно ... и никакой возможности ни большей ни меньшей относительности))))

14. Вверх #9353
    Постоялец форума Аватар для Каммерер
    Да-а относительность , Энштейн, единство противоположностей, сразу видно - философы. А вот есть еще такие черные дыры, которые все в себя втягивают , а назад ничего не выпускают. И вот если такая дыра соприкоснется с Землей , то тут нам всем как говорится .... .

15. Вверх #9354
    Цитата Сообщение от Каммерер Посмотреть сообщение
    Да-а относительность , Энштейн, единство противоположностей, сразу видно - философы. А вот есть еще такие черные дыры, которые все в себя втягивают , а назад ничего не выпускают. И вот если такая дыра соприкоснется с Землей , то тут нам всем как говорится .... .
    не успеет прикоснуться...))) гораздо ранее начнётся процесс перетекания материи....мне всегда нравилась эта картинка ..принцип по которому материя перетекает...если целое поделить пополам и потом половину пополам и потом ту часть пополам и так до бесконечности...когда самая малая часть уже в чёрной дыре..)))))))))))))
    почему ничего не выходит из чёрной дыры ?))) ...а с обратной стороны ?

16. Вверх #9355
    между прочим если применяемое мною "гениии" раздражает
    Я такого не говорил.
    Просто высказал собственное мнение.

17. Вверх #9356
    Но думаю. что он был очень счастлив. Во всех отношениях.
    Горы - как наркотик. Они "подсаживают" на себя и убивают.

18. Вверх #9357
    Постоялец форума Аватар для Каммерер
    не успеет прикоснуться...))) гораздо ранее начнётся процесс перетекания материи....мне всегда нравилась эта картинка ..принцип по которому материя перетекает...если целое поделить пополам и потом половину пополам и потом ту часть пополам и так до бесконечности...когда самая малая часть уже в чёрной дыре..)))))))))))))
    почему ничего не выходит из чёрной дыры ?))) ...а с обратной стороны ?
    Так обратной стороны вроде как нету, просто рано или поздно вся материя вселенной сожмется в одну точку , а потом как ..... . И опять все пойдет сначала- атомы , молекулы , планеты , и т.д и т.п.

19. Вверх #9358
    Цитата Сообщение от Каммерер Посмотреть сообщение
    В астраномию не заглядывал?
    У нас поблизости таких звёзд нет.

20. Вверх #9359
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Всем привет, люди добрые.
    Про что лялякаем? )

21. Вверх #9360
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    В астраномию не заглядывал?
    У нас поблизости таких звёзд нет.
    ))) немного дальновидности...вообще-то мы находимся в галактике млечного пути...и вокруг чего вся эта штуковина с рукавами вращается ?))) ...по близости...не по близости...сам принцип . а не время "когда" это наконец произойдёт

Ответить в теме
Страница 468 из 9130 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 968 1468 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права