Да уж, веский аргумент!!)))
Такое впечатление, что только свекрови и решают - быть браку или нет.
Я понимаю, случаи у всех разные бывают. Только не всегда свекрови, если задаются целью, могут одержать победу. А выход один - адекватный, взрослый мужчина, который не перестает любить и уважать свою мать, но способен ее нейтрализовать.
Последний раз редактировалось Velena; 28.06.2010 в 23:17.
Видимо кто-то поставил ультиматум?
Значит Вы продолжаете работать над своими отношениями, термин "развод" не разрушил Ваш "союз".
Если Ваша дружба со скрытыми отношениями и заботливой опекой друг друга, то это явно не дружба а нечто большее. Скорее "гостевой брак", хотя каждый это понимает по своему.
Тут наверное будет действовать классическая поговорка :"сытый голодного не поймет."
Про свекровь я уже писала - это чудо-женщина. Даже после развода мы общаемся, она к нам в гости приезжает и за все время она ни разу не заводила разговор, почему мы разошлись. Отношения по-прежднему хорошие.
Я своей маме иногда рассказывала о наших негараздах в семье. Она выслушивала, но никогда не говорила: "бедная ты моя доченька, а он - паразит... и т.д."
К моему мужу всегда относилась с уважением, когда мы приезжали к родителям, всегда тепло встречала и никогда не заводила разговоров, типа "не обижай мою доченьку и т.д."
С какими скрытыми отношениями?
Если бывший муж мне просто помогает, когда я его прошу о помощи, это значит, что в ответ он ждет от меня близости? А помочь бывшей жене на том простом основании, что мы все-таки не незнакомцы и сохранили дружеские отношения, не, никак не укладывается в логику?
Социальные закладки