| ||
Тема: Скорая помощь!
Последний раз редактировалось Красотка); 28.06.2010 в 21:16.
Блин ,зачем травить всякой фигней, не понимаю.
стерилизуйте и не мучайте животное!
На стоянку подкинули сиамского кота (привезли из близлежащего села, т.к. тот поймал нескольких цыплят). Кот в шоке сидит в кустах, а как только на горизонте появляются люди-кидается к ним и бежит за ногами. Жалко до слез смотреть на эти терзания. Кто будет в ближайшее время ехать с Поселка в Нем. приют -захватите пожалуйста! Там хоть шанс на усыновление есть. Взять к себе даже на время, сами понимаете, означает развод
Последний раз редактировалось зоря; 29.06.2010 в 18:50.
Продам дрова. Недавно наломала!
А может он потерялся? или точно известно, что выкинули?
Люди, прошу оказать небольшую финансовую помощь. Спасибо.
Девочки из Кот и Пёса, вы в листовках указали номер телефона 798.... дальше не помню.
вот сегодня звонила одна женщина и сказала, что по этому номеру дозвониться нереально!
чё так?
В буклете указано время когда можно звонить, все дозваниваются, а после 17:00 телефон отключается.
Иной раз лучше узнать,что это такое,а потом писать.
КОТ БАЮН РАСТВОР
Биодобавка для кошек и собак, содержащая водный отвар лекарственных трав (трава пустырника – 4 %, листья подорожника большого – 3 %, листья мяты перечной – 2 %, трава сушеницы топяной – 2 %, трава хвоща полевого – 1%, корень солодки – 1%, цветки боярышника – 1 %)
Сиамского спасать надо срочно, а то собаки на стоянке загрызут.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Олеся, если бы ты была полностью в курсе ситуации, то поняла бы, что единственное, чем я могла помочь этой кошке, это, как ты выразилась " травить фигнёй". Если бы у меня была сейчас возможность заняться стерилизацией тех кис, которых нам подбрасывают под дом, то я бы не обращалась к девочкам за подобным советом. Но, к сожалению, даже для того, чтобы показать своих домашних подопечных врачу, мне приходится просить друзей помочь, потому что почти не вижу. И читаю сейчас твой замечательный совет одним зрячим глазом, увеличив масштаб до 200%.
Последний раз редактировалось wavefighter; 29.06.2010 в 00:13.
Завтра буду просить знакомую взять на передержку, пока решится вопрос с приютом.
Продам дрова. Недавно наломала!
К сожалению, киске с молоком помочь толком не удалось - она пропала, я вчера ей дала один раз антистресс за компанию с нашей скандалисткой, но сейчас нигде её нет, весь вечер искали с соседкой - никто даже не видел. А "плакса" наша оценила прелесть соседства с колбасной будкой и вышла из депрессии без лекарств. Онс вообще стала гораздо спокойнее и увереннее, и научилась совершенно профессионально побираться.))
Социальные закладки