|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
прикольно читать насчет маристеллы-"как здорово_всего 16 тысяч и вы получаете кучу услуг".сидит ,наверное,администратор маристеллы и пишет эту чушь.а просто посчитать отдельно-зал и услуги-получится гораздо дешевле в любом другом нормальном месте.а по секрету-у маристеллы большие убытки.задумывался комплекс как средство отмывания денег,заработанных в порту например-но после выборов круков под жопу выперли и сейчас не все так гладко,как раньше.да и вообще в свете происходящего в мире-скоро есть не за что будет,не то-что в маристеллу ходить.
согласна, в Маристелле не дёшево! особенно, когда заходишь и хочется и туда и туда... массажи, спа процедуры... вобщем и набегает не хило.
это точно!!! но у нас же Одесса, понты... у самого 3 копейки в кармане, банке, зато на джипе на последние деньги ездят. думают, понты - большая сила!![]()
Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 27.06.2010 в 19:29.
А еще воронину критикуют и селом называют, хотя мансы чистааа ААдесские!это точно!!! но у нас же Одесса, понты... у самого 3 копейки в кармане, банке, зато на джипе на последние деньги ездят. думают, понты - большая сила!
Все-равно Формулу никто не переплюнет!
а мне Вертикаль ОЧЕНЬ нравится!!! Тренера -
и атмосфера не просто класс, а супермегакласс!!!
вобщем - нравится![]()
Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 28.06.2010 в 07:19.
Знаете в разные фитнесс-клубы ходила и премиум и бюджетные.. скажу хорошо - всюду!! Все зависит от тренерского состава.. А кто там рассказывает что ходят кого-то снимать... что-то не заметила такой тенденции - честно по-секрету, если этот клуб премиум - туда ходят всей семьей, а если одинокие то постоянно трещат по телефону.. и занимаются, точно по сторонам не смотрят. И там точно никто не пытается знакомиться, ну разве в сауне поболтать о тренировках... что б тупо не сидеть.
Я знаю людей которые писали о маристелле, они никакого отношения к маристелле неимеют, это 100 %
А вот сплетен по-поводу маристеллы немеряно!!!!Например о том что у владельцев забирают бизнес.Что за ерунда!!!!!!!Думайте что говорите, каким боком частная собственность имеет отношение к политике?!!!
И кого там куда и от куда выперли и под что?!
А вообще у нас у всех все будет хорошо!!!!Будет и на хлеб и на масло!
Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать
Полностью с вами согласна,всё зависит от того-кто какую цель приследует.Я например хожу в STRONG J ?к-ый находится на 5 Фонтана,абсолютно всем довольна.Подходящих трениров-выбрала без проблем,походив недельку на интересующие занятия,абонемент приобретаю полный,прихожу когда удобно.Есть конечно индивидумы,к-ым больше по душе себя показать и о других поговорить,но всё же не стоит забывать на фитнесс мы идём за шикарными фигурками,и приподнятом настроении!![]()
Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!
Подскажите, какие цены на абонемент в "Стрекозу" на 3 месяца.
зашевелились защитники маристеллы.если не владеете информацией-нечего адвокатствовать.если вам говорят,что у круков проблемы-просто поверьте.а по-поводу соотношения цена\качество-ни один из клубов "премиум"не имеет отношения к бизнесу с точки зрения экономики-это просто попытка диверсифицировать бизнес и зачастую попытка провальная.к примеру проект "арк-спа"-все здорово но есть маленький минус-он неокупаемый в одессе.
Последний раз редактировалось Юсикдусик; 28.06.2010 в 20:12.
Ув. пользователи! Как верно было здесь подмечено - "мы не в Америке живём, а в ОДЕССЕ". . . Полагаю, мало найдётся здесь людей, неосведомлённых (или делающих таковой вид...), откуда "руки-ноги ростут" у любой "собственности" Одессы (движимой, не движимой, и пр....) любого владельца...
А потому - давайте всё же обсуждать здесь ФИТНЕС во всех его проявлениях и направлениях, а не частную и коммерческую жизнь владельцев клубов. ИМХО
Я - личность творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю...
По поводу Маристеллы:
как везде есть плюсы, есть минусы).
Плюс для Маристеллы - то, что Шуфрич приехал не куда-нибудь а к ним. Это его выбор.
Минус - это то, что Маристелла не учла, что кроме Шуфрича есть члены Клуба).
А вообще, какой Клуб ни возьми - думаю, понятие "своих" в Одессе ещё никто не отменял)))).
И я считаю, что это НОРМАЛЬНО!
Строгость законов Украины компенсируется необязательным их исполнением).
Be careful what you wish for...
Социальные закладки