Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 494 из 1332 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,861 по 9,880 из 26633
  1. Вверх #9861
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    А что за тусовка?

Приоединяюсь к вопросу
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

2. Вверх #9862
    Новичок
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    А что за тусовка?

Не знаю, самой интересно-) Закрыли в связи с мероприятием

3. Вверх #9863
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    видно vip-тусня какая-то

4. Вверх #9864
    прикольно читать насчет маристеллы-"как здорово_всего 16 тысяч и вы получаете кучу услуг".сидит ,наверное,администратор маристеллы и пишет эту чушь.а просто посчитать отдельно-зал и услуги-получится гораздо дешевле в любом другом нормальном месте.а по секрету-у маристеллы большие убытки.задумывался комплекс как средство отмывания денег,заработанных в порту например-но после выборов круков под жопу выперли и сейчас не все так гладко,как раньше.да и вообще в свете происходящего в мире-скоро есть не за что будет,не то-что в маристеллу ходить.

5. Вверх #9865
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от николай басков Посмотреть сообщение
    прикольно читать насчет маристеллы-"как здорово_всего 16 тысяч и вы получаете кучу услуг".
    согласна, в Маристелле не дёшево! особенно, когда заходишь и хочется и туда и туда... массажи, спа процедуры... вобщем и набегает не хило.

да и вообще в свете происходящего в мире-скоро есть не за что будет,не то-что в маристеллу ходить.
    это точно!!! но у нас же Одесса, понты... у самого 3 копейки в кармане, банке, зато на джипе на последние деньги ездят. думают, понты - большая сила!
    Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 27.06.2010 в 19:29.

6. Вверх #9866
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    это точно!!! но у нас же Одесса, понты... у самого 3 копейки в кармане, банке, зато на джипе на последние деньги ездят. думают, понты - большая сила!
    А еще воронину критикуют и селом называют, хотя мансы чистааа ААдесские!
    Все-равно Формулу никто не переплюнет!

7. Вверх #9867
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    а мне Вертикаль ОЧЕНЬ нравится!!! Тренера -
    и атмосфера не просто класс, а супермегакласс!!!
    вобщем - нравится
    Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 28.06.2010 в 07:19.

8. Вверх #9868
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    а мне Вертикаль ОЧЕНЬ нравится!!! Тренера -
    и атмосфера не просто класс, а супермегакласс!!!
    вобщем - нравится
    А в какой именно Вертикали?
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

9. Вверх #9869
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    прикольно читать насчет маристеллы-"как здорово_всего 16 тысяч и вы получаете кучу услуг".сидит ,наверное,администратор маристеллы и пишет эту чушь.а просто посчитать отдельно-зал и услуги-получится гораздо дешевле в любом другом нормальном месте.а по секрету-у маристеллы большие убытки.задумывался комплекс как средство отмывания денег,заработанных в порту например-но после выборов круков под жопу выперли и сейчас не все так гладко,как раньше.да и вообще в свете происходящего в мире-скоро есть не за что будет,не то-что в маристеллу ходить.

Кто зачем ходит в фитнес-клуб, кагбэ. Вы чего считаете чужие деньги? Вам "шашечки или ехать"? если цена/качество предоставляемых услуг устраивает - какая разница кто вледелец и какие у него сложности.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

10. Вверх #9870
    Знаете в разные фитнесс-клубы ходила и премиум и бюджетные.. скажу хорошо - всюду!! Все зависит от тренерского состава.. А кто там рассказывает что ходят кого-то снимать... что-то не заметила такой тенденции - честно по-секрету, если этот клуб премиум - туда ходят всей семьей, а если одинокие то постоянно трещат по телефону.. и занимаются, точно по сторонам не смотрят. И там точно никто не пытается знакомиться, ну разве в сауне поболтать о тренировках... что б тупо не сидеть.

11. Вверх #9871
    Частый гость Аватар для ***dolce***
    Я знаю людей которые писали о маристелле, они никакого отношения к маристелле неимеют, это 100 %
    А вот сплетен по-поводу маристеллы немеряно!!!!Например о том что у владельцев забирают бизнес.Что за ерунда!!!!!!!Думайте что говорите, каким боком частная собственность имеет отношение к политике?!!!
    И кого там куда и от куда выперли и под что?!
    А вообще у нас у всех все будет хорошо!!!!Будет и на хлеб и на масло!
    Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать

12. Вверх #9872
    Посетитель Аватар для MONIKA CL
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Знаете в разные фитнесс-клубы ходила и премиум и бюджетные.. скажу хорошо - всюду!! Все зависит от тренерского состава.. А кто там рассказывает что ходят кого-то снимать... что-то не заметила такой тенденции - честно по-секрету, если этот клуб премиум - туда ходят всей семьей, а если одинокие то постоянно трещат по телефону.. и занимаются, точно по сторонам не смотрят. И там точно никто не пытается знакомиться, ну разве в сауне поболтать о тренировках... что б тупо не сидеть.
    Полностью с вами согласна,всё зависит от того-кто какую цель приследует.Я например хожу в STRONG J ?к-ый находится на 5 Фонтана,абсолютно всем довольна.Подходящих трениров-выбрала без проблем,походив недельку на интересующие занятия,абонемент приобретаю полный,прихожу когда удобно.Есть конечно индивидумы,к-ым больше по душе себя показать и о других поговорить,но всё же не стоит забывать на фитнесс мы идём за шикарными фигурками,и приподнятом настроении!
    Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!

13. Вверх #9873
    Новичок
    Подскажите, какие цены на абонемент в "Стрекозу" на 3 месяца.

14. Вверх #9874
    Частый гость Аватар для Laki y
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Приоединяюсь к вопросу
    приехал Шуфрич с арабским шейхом и куча телок к ним в придачу)) потом я их в Ибице видела)) и админи страторам сказала:чтобы добавили мне все дни,по которым закрыт клуб!надоели 2 недели назад 2 дня закрыт был:Прохоров с телками был!
    Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤

15. Вверх #9875
    зашевелились защитники маристеллы.если не владеете информацией-нечего адвокатствовать.если вам говорят,что у круков проблемы-просто поверьте.а по-поводу соотношения цена\качество-ни один из клубов "премиум"не имеет отношения к бизнесу с точки зрения экономики-это просто попытка диверсифицировать бизнес и зачастую попытка провальная.к примеру проект "арк-спа"-все здорово но есть маленький минус-он неокупаемый в одессе.

16. Вверх #9876
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от ***dolce*** Посмотреть сообщение
    Думайте что говорите, каким боком частная собственность имеет отношение к политике?!!!
    Ну мы же не в Америке с Вами живем, поэтому ой как имеет.... частная собственность в ридной неньке до той поры частная пока никому не приглянулась, а потом это вопрос уже денег - хватит ли владельцу капусточки сохранить это право за собой...
    Последний раз редактировалось Юсикдусик; 28.06.2010 в 20:12.

17. Вверх #9877
    Цитата Сообщение от Laki y Посмотреть сообщение
    приехал Шуфрич с арабским шейхом и куча телок к ним в придачу)) потом я их в Ибице видела)) и админи страторам сказала:чтобы добавили мне все дни,по которым закрыт клуб!надоели 2 недели назад 2 дня закрыт был:Прохоров с телками был!
    А это вообще очень неприятная фигня..

18. Вверх #9878
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    А это вообще очень неприятная фигня..
    Ну думаю Шуфричу и шейху была очень приятная фигня А вы говорите политика не имеет отношения....

19. Вверх #9879
    Постоялец форума Аватар для ТБ
    Ув. пользователи! Как верно было здесь подмечено - "мы не в Америке живём, а в ОДЕССЕ". . . Полагаю, мало найдётся здесь людей, неосведомлённых (или делающих таковой вид...), откуда "руки-ноги ростут" у любой "собственности" Одессы (движимой, не движимой, и пр....) любого владельца...
    А потому - давайте всё же обсуждать здесь ФИТНЕС во всех его проявлениях и направлениях, а не частную и коммерческую жизнь владельцев клубов. ИМХО
    Я - личность творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю...

20. Вверх #9880
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    По поводу Маристеллы:
    как везде есть плюсы, есть минусы).

Плюс для Маристеллы - то, что Шуфрич приехал не куда-нибудь а к ним. Это его выбор.

Минус - это то, что Маристелла не учла, что кроме Шуфрича есть члены Клуба).

А вообще, какой Клуб ни возьми - думаю, понятие "своих" в Одессе ещё никто не отменял)))).
    И я считаю, что это НОРМАЛЬНО!

Строгость законов Украины компенсируется необязательным их исполнением).
    Be careful what you wish for...

Ответить в теме
Страница 494 из 1332 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 994 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права