фотку сделаю гдето через неделю так как иду делать опять.я же делала в декабре перед новым годом.а стоело 2.500 и дают шампунь и бальзам в подарок.
|
фотку сделаю гдето через неделю так как иду делать опять.я же делала в декабре перед новым годом.а стоело 2.500 и дают шампунь и бальзам в подарок.
Странно как-то они придумалиЕсть конечно клиенты которые не приезжают или не платят но просто их надо запомнить и не работать с ними)
Девочки, посоветуйте мастера маникюра и педикюра. Желательно европейский или чтобы была качественная стерилизация инструментов. Очень-очень нужен хороший постоянный мастер. Желательно цены умеренные, но это не главный критерий
спасибо!
Мне тоже кажется, что это бред
Конечно, есть люди, которые записываются, потом не приходят и даже не предупреждают и трубку не берут... У меня бывают дни, когда запись почти целый день и 3-4 человека могут просто не прийти, не предупредив.... И еще кто-то позвонит за час до назначенного времени и тоже скажет, что не получается...
Но все, кто работают в этой сфере, должны понимать, что так бывает и никто не застрахован. А брать задаток за процедуру, я считаю,-в корне неправильно, так можно всю клиентуру растерять.
не просят!!!!
ТОЛЬКО при наращивании волос, во время подбора цвета, задаток нужен.
т.к. волосы выкупаются у поставщика, и при отказе клиента, они не могут быть возвращены. Есть цвета "ходовые" - они не залеживаются. А есть такие индивидуальные. что могут и год пролежать, пока кому-то подойдут!
Мне очень нравится Татьяна в Сакуре, тоже на Таирова. И чистки делает и массажи, и мезо и т.п. много всего. Очень аккуратная и приятная, все абсолютно стерильно. Ходила к ней на уход - один час включал очищение, вакуумная чистка, массаж, масочка.Лицо после супер!
Еще проходила у нее курс мезотерапии.
"Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух
Сходила я в свежеоткрывшийся салон Крем, тот что в Чудо-Городе, сделала маникюр. Девочка - маникюрша отработала хорошо, но умилила меня ценовая политика:
Сам маникюр - 50 грн.;
Покрытие ногтей основой под лак +5 грн.;
Покрытие лаком от салона +10 грн. (если своим лаком +5 грн.);
Нанесение сушки +5 грн.
Первый раз с таким сталкиваюсьнаписали бы в прайсе 70 грн.
и не морочили бы готову на себе ни людям
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
ТАКОЕ часто бывает. Как-то пару смен поработал в таком салоне.. Больше не захотел, тупо обманывают клиентов.. Все отдельно считается: стрижка, сушка я говорю еще посчитайте отдельно что пеньюар одеть и что человек в кресло сел можно ж и стоя постричь..
во-первых - таковы требования к прайсу контролирующих всяких...
во-вторых - очень многие клиенты как раз хотят знать, сколько все стоит отдельно.
когда в салоне большое количество косметики разной ценовой категории, тоже влияет на стоимость.
ведь бывает, когда после стрижки ещё хотят укладку "парадно-выходную" с накрутками и большим количеством укладочных средств.
Я не согласна, когда покраска считается по длине - 1-я,2-я,3-я.
краска расходуется индивидуально, и нагружать клиентку с небольшой густотой волос платить за "того парня" - нечестно!!!
При таком раскладе мастер разводит тюбик, два ( так сказать с запасом), и выливает остаток краски в мойку, а клиент оплачивает непрофессионализм.
Я не знаю хим.особенностей этого выравнивания и сама не делала, но видела 3-х человек после 2-х недельного этого выпрямления - результат супер! Если бы не знала какие у них были волосы до этого были, не поверила бы что такое возможно (пушистые, вьющиеся и т.д.), помыли голову сами дома- результат как после утюжка. Денис попробуйте и убедитесь сами, пушистости не будет.
Иннуся,
я в шоке.....не ходи к ним......ты права, если бы процедура стоила бы ну 200-300 уе и выше, тогда, наверное можно говорить о задатке, но это.....нет слов.....кстати, хорошая практика перезванивать клиентам и напоминать......мне из моего салона раньше за день звонили и уточняли прийду или нет....потом как я стала постоянным клиентом - перестали звонить
Ну, парикмахерские услуги - еще можно понять, а вот маникюр, извините, но по-моему это самое обыкновенное жлобство!Если нужно ногти покрывать лаком, то само собой разумеется, что нужно нанести основу под лак и сверху на лак закрепитель. А что, кто-то из мастеров маникюра знает другой способ накрасить ногти? Я вообще удивилась, могли бы и за каждый слой нанесения лака отдельную цену установить
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки