Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 86 из 379 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 7570
  1. Вверх #1701
    Новичок Аватар для CHILUK
    фотку сделаю гдето через неделю так как иду делать опять.я же делала в декабре перед новым годом.а стоело 2.500 и дают шампунь и бальзам в подарок.

2. Вверх #1702
    Частый гость Аватар для Варта Нуш
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Да ,они предлагают мне подъехать внести задаток за предстоящую коррекцию бровей ))))
    А если задатка я не даю ,то любой человек с задатком , может получить моё время .

Я понимаю ,когда в Треви за бразильское выпрямление ,кот. стоит 300 у.е. и занимает 3 часа ,просят задаток подвезти. Тогда - да , конечно ,без проблем .
    А как они себе представляют ,что я должна за брови 50 грн ))))))) везти ?
    мне было бы лень ехать вносить задаток) или даже может не быть времени вырваться..как же тогда?)

3. Вверх #1703
    Постоялец форума
    Странно как-то они придумали Есть конечно клиенты которые не приезжают или не платят но просто их надо запомнить и не работать с ними)

4. Вверх #1704
    Постоялец форума Аватар для Зубочистка
    Девочки, посоветуйте мастера маникюра и педикюра. Желательно европейский или чтобы была качественная стерилизация инструментов. Очень-очень нужен хороший постоянный мастер. Желательно цены умеренные, но это не главный критерий

спасибо!

5. Вверх #1705
    Частый гость Аватар для _Rusy@_
    Мне тоже кажется, что это бред
    Конечно, есть люди, которые записываются, потом не приходят и даже не предупреждают и трубку не берут... У меня бывают дни, когда запись почти целый день и 3-4 человека могут просто не прийти, не предупредив.... И еще кто-то позвонит за час до назначенного времени и тоже скажет, что не получается...
    Но все, кто работают в этой сфере, должны понимать, что так бывает и никто не застрахован. А брать задаток за процедуру, я считаю,-в корне неправильно, так можно всю клиентуру растерять.

6. Вверх #1706
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от _Rusy@_ Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется, что это бред
    Конечно, есть люди, которые записываются, потом не приходят и даже не предупреждают и трубку не берут... У меня бывают дни, когда запись почти целый день и 3-4 человека могут просто не прийти, не предупредив.... И еще кто-то позвонит за час до назначенного времени и тоже скажет, что не получается...
    Но все, кто работают в этой сфере, должны понимать, что так бывает и никто не застрахован. А брать задаток за процедуру, я считаю,-в корне неправильно, так можно всю клиентуру растерять.
    Вот из Марамакса всегда перезванивают и напоминают про запись, очень удобно

7. Вверх #1707
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Я в шоке .
    Позвонила сегодня,как обычно ,в Стронг Джейн . Записалась к косметологу .
    Я они мне говорят ,что они работают по предоплате.
    То есть , если любой человек захочет занять моё назначенное время ,он приходит ,платит ,и всё, моя запись пропадает .
    Как вам такое ?
    Если есть на форуме представители этого салона , дайте разъяснение своим действиям пож-та .

П.С. Позвонила отменила свою запись . Думаю ,при таком неуважительном отношении к своим клиентам ,этот салон потеряет много постоянных посетителей .
    Фу, как неприятно, я тоже хотела записаться, а теперь естественно не буду.Как они себе это представляют? Я и на процедуру то еле вырываюсь..

8. Вверх #1708
    Частый гость Аватар для _Rusy@_
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Вот из Марамакса всегда перезванивают и напоминают про запись, очень удобно
    Сейчас во многих салонах так делают, надо взять себе на заметку

9. Вверх #1709
    Посетитель Аватар для Lina-GF
    Да ,они предлагают мне подъехать внести задаток за предстоящую коррекцию бровей ))))
    А если задатка я не даю ,то любой человек с задатком , может получить моё время .

Я понимаю ,когда в Треви за бразильское выпрямление ,кот. стоит 300 у.е. и занимает 3 часа ,просят задаток подвезти. Тогда - да , конечно ,без проблем .
    А как они себе представляют ,что я должна за брови 50 грн ))))))) везти ?
    не просят!!!!
    ТОЛЬКО при наращивании волос, во время подбора цвета, задаток нужен.
    т.к. волосы выкупаются у поставщика, и при отказе клиента, они не могут быть возвращены. Есть цвета "ходовые" - они не залеживаются. А есть такие индивидуальные. что могут и год пролежать, пока кому-то подойдут!

10. Вверх #1710
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от Амальтея Посмотреть сообщение
    Добрый день!Девочки,подскажите пожалуйста хорошего косметолога,который и чистку качественно сделает и массажики всякие?
    На Таирова устроит? Хожу уже около 2 лет к косметологу, спасла мне лицо от прыщей. Сейчас тоналкой вообще не пользуюсь. Делает все и по ценам недорого выходит. Но если вас не смущает-она работает на дому,из салона уволилась давно.
    в новом статусе с 1.03.2011)

11. Вверх #1711
    Новичок Аватар для Golubka-----@
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    На Таирова устроит? Хожу уже около 2 лет к косметологу, спасла мне лицо от прыщей. Сейчас тоналкой вообще не пользуюсь. Делает все и по ценам недорого выходит. Но если вас не смущает-она работает на дому,из салона уволилась давно.
    Заинтерисовало!
    Можно адресок и телефончик в ЛС
    Зараннее СПАСИБО

12. Вверх #1712
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от Амальтея Посмотреть сообщение
    Добрый день!Девочки,подскажите пожалуйста хорошего косметолога,который и чистку качественно сделает и массажики всякие?
    Мне очень нравится Татьяна в Сакуре, тоже на Таирова. И чистки делает и массажи, и мезо и т.п. много всего. Очень аккуратная и приятная, все абсолютно стерильно. Ходила к ней на уход - один час включал очищение, вакуумная чистка, массаж, масочка. Лицо после супер!
    Еще проходила у нее курс мезотерапии.
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

13. Вверх #1713
    Путешественник форума
    Сходила я в свежеоткрывшийся салон Крем, тот что в Чудо-Городе, сделала маникюр. Девочка - маникюрша отработала хорошо, но умилила меня ценовая политика:
    Сам маникюр - 50 грн.;
    Покрытие ногтей основой под лак +5 грн.;
    Покрытие лаком от салона +10 грн. (если своим лаком +5 грн.);
    Нанесение сушки +5 грн.
    Первый раз с таким сталкиваюсь написали бы в прайсе 70 грн. и не морочили бы готову на себе ни людям
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

14. Вверх #1714
    Постоялец форума
    ТАКОЕ часто бывает. Как-то пару смен поработал в таком салоне.. Больше не захотел, тупо обманывают клиентов.. Все отдельно считается: стрижка, сушка я говорю еще посчитайте отдельно что пеньюар одеть и что человек в кресло сел можно ж и стоя постричь..

15. Вверх #1715
    Посетитель Аватар для Lina-GF
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    ТАКОЕ часто бывает. Как-то пару смен поработал в таком салоне.. Больше не захотел, тупо обманывают клиентов.. Все отдельно считается: стрижка, сушка я говорю еще посчитайте отдельно что пеньюар одеть и что человек в кресло сел можно ж и стоя постричь..
    во-первых - таковы требования к прайсу контролирующих всяких...
    во-вторых - очень многие клиенты как раз хотят знать, сколько все стоит отдельно.
    когда в салоне большое количество косметики разной ценовой категории, тоже влияет на стоимость.
    ведь бывает, когда после стрижки ещё хотят укладку "парадно-выходную" с накрутками и большим количеством укладочных средств.
    Я не согласна, когда покраска считается по длине - 1-я,2-я,3-я.
    краска расходуется индивидуально, и нагружать клиентку с небольшой густотой волос платить за "того парня" - нечестно!!!
    При таком раскладе мастер разводит тюбик, два ( так сказать с запасом), и выливает остаток краски в мойку, а клиент оплачивает непрофессионализм.

16. Вверх #1716
    Посетитель Аватар для Rishka
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Только не путайте ВЫПРЯМЛЕНИЕ и РАЗГЛАЖИВАНИЕ(убирание пушистости), разные вещи.. Выпрямление все-таки в большей степени именно ВЫПРЯМЛЯЕТ, не важно бразильское или африканское или какое бы то ни было То есть пушковость волос все равно остается что бы ни говорили в рекламных роликах и не показывали фото "до " и "после" - там волосы обработаны утюжком )
    Я не знаю хим.особенностей этого выравнивания и сама не делала, но видела 3-х человек после 2-х недельного этого выпрямления - результат супер! Если бы не знала какие у них были волосы до этого были, не поверила бы что такое возможно (пушистые, вьющиеся и т.д.), помыли голову сами дома- результат как после утюжка. Денис попробуйте и убедитесь сами, пушистости не будет.

17. Вверх #1717
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Иннуся,

я в шоке.....не ходи к ним......ты права, если бы процедура стоила бы ну 200-300 уе и выше, тогда, наверное можно говорить о задатке, но это.....нет слов.....кстати, хорошая практика перезванивать клиентам и напоминать......мне из моего салона раньше за день звонили и уточняли прийду или нет....потом как я стала постоянным клиентом - перестали звонить

18. Вверх #1718
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rishka Посмотреть сообщение
    Я не знаю хим.особенностей этого выравнивания и сама не делала, но видела 3-х человек после 2-х недельного этого выпрямления - результат супер! Если бы не знала какие у них были волосы до этого были, не поверила бы что такое возможно (пушистые, вьющиеся и т.д.), помыли голову сами дома- результат как после утюжка. Денис попробуйте и убедитесь сами, пушистости не будет.
    Вообще без укладки или вытягивались ? Просто это нормально что выпрямление выпрямляет а разглаживание уже немного другой процесс.. Хотя да не пробовал говорить не буду на 100%, просто сомнения терзают

19. Вверх #1719
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    Иннуся,

я в шоке.....не ходи к ним......ты права, если бы процедура стоила бы ну 200-300 уе и выше, тогда, наверное можно говорить о задатке, но это.....нет слов.....кстати, хорошая практика перезванивать клиентам и напоминать......мне из моего салона раньше за день звонили и уточняли прийду или нет....потом как я стала постоянным клиентом - перестали звонить
    К ним больше ест-но не пойду .
    Я - то ничего не потеряла ,я их девочку косметолога к себе на дом пригласила и теперь будет так .
    А вот они ...
    дорогу осилит идущий.

20. Вверх #1720
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Lina-GF Посмотреть сообщение
    во-первых - таковы требования к прайсу контролирующих всяких...
    во-вторых - очень многие клиенты как раз хотят знать, сколько все стоит отдельно.
    когда в салоне большое количество косметики разной ценовой категории, тоже влияет на стоимость.
    ведь бывает, когда после стрижки ещё хотят укладку "парадно-выходную" с накрутками и большим количеством укладочных средств.
    Я не согласна, когда покраска считается по длине - 1-я,2-я,3-я.
    краска расходуется индивидуально, и нагружать клиентку с небольшой густотой волос платить за "того парня" - нечестно!!!
    При таком раскладе мастер разводит тюбик, два ( так сказать с запасом), и выливает остаток краски в мойку, а клиент оплачивает непрофессионализм.
    Ну, парикмахерские услуги - еще можно понять, а вот маникюр, извините, но по-моему это самое обыкновенное жлобство! Если нужно ногти покрывать лаком, то само собой разумеется, что нужно нанести основу под лак и сверху на лак закрепитель. А что, кто-то из мастеров маникюра знает другой способ накрасить ногти? Я вообще удивилась, могли бы и за каждый слой нанесения лака отдельную цену установить
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

Ответить в теме
Страница 86 из 379 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права