|
мне уже один юзер обещал узнать,как в лицее,где работает его бабушка переписывают журналы за три года...
я все жду..
Табачник стал министром в марте месяце....
15.04.издан приказ,что выпускники должны написать все итоговые работы до 11.05.,Вы знаете,что аттестуют по тематическим работам за весь год...
как Вы думаете,реально-ли за три недели кардинально изменить средний балл аттестата?с учетом,что часть оценок в аттестат идет за предыдущие годы...
мерси,но уменя нет школы.....
да и дейсвие приказов Табачника распространяются на все школы Украины...
к вопросу о золотых медалях...
для того,что-бы ее получить,по окончании 9(!) класса классный руководитель пишет список учеников,которые могут претендовать на зол.медаль.....
в течении двух лет у претендента не может быть ни одной тематической оценки ниже 10...
только в таком случае получают медаль....
так что,кто был заинтересован в ней,или учились,или платили задолго до назначения Табачника...
Зачем покупать оценки если средний балл не учитывался. И вообще, многие родители считали , что важнее знания , а не оценка, которая зависит от настроения или порядочности педагога. Некоторые педагоги открыто занижают оценки т.о. требуя дополнительных занятий. Но родители ,принципиальные, не платили или если была необходимость , то не школьным учителям. Т. о. оценка не повышалась, но ребенок получал дополнительные знания. Теперь же нечистоплотным педагогам вернули такой козырь как средний балл аттестата.
И зря Вы. Мы ведь не живем на необитаемом острове. У нас у всех есть дети, у наших родственников, знакомых, друзей. Что происходит в школах мы знаем.
Допустим, я завезу в Одессу бесплатный контейнер русских учебников для школ...
Кто-то в курсе, каков ныне механизм визирования к применению в школах в качестве учебников или пособий и заключения договоров по теме?
Только просьба не флудить, конкретно и по существу.
(Табачника не беспокоим, мы его сами побеспокоим, если мешать кто-то будет)
Тесты готовили еще при Вакарчуке. Когда кричали о сложности тестов по иностранным языкам, я волновался, моя дочь сдавала тест по фрацузскому языку(говорила, что тесты были сложные). Но когда были опубликованы результаты, я понял, кто учился все десять лет, тот сдаст любой экзамен и тест. Моя дочь получила по украинскому языку 196 бал., по франузскому языку - 200 бал.. Ждем результатов по истории. Моя дочь в этом году школу закончила с золотой медалью - я ничего не платил и не укого ничего не просил.
Социальные закладки