Тема: Дмитрий Табачник - министр образования Украины (*)

Ответить в теме
Страница 9 из 602 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 12033
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    думаю, да.
    но при этом иметь соответствующего уровня общий кругозор, обеспечиваемый в т.ч. и средним образованием.
    это для "уровня общего кругозора " Табачник вернул коррупцию в школы ? Дорогая цена.
    ...родной брат Алмаза.

2. Вверх #162
    User banned
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    это для "уровня общего кругозора " Табачник вернул коррупцию в школы ? Дорогая цена.
    милейший,она оттуда и не уходила...
    более того,о возросшей коррупции в школе после нововведений Табачника, больше всех возмущаются те,кто не считал нужным учиться последние годы..

3. Вверх #163
    User banned
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    милейший,она оттуда и не уходила...
    более того,о возросшей коррупции в школе после нововведений Табачника, больше всех возмущаются те,кто не считал нужным учиться последние годы..
    Она все-таки уходила и возмущаются те, которые учились, но не стали платить денег за более высокие баллы и те , кому снижали оценки за то, что опять же не платили. И те, у которых дети отличники т.к. то ,что оценки будут продаваться и продаются считают аморальным.

4. Вверх #164
    User banned
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Она все-таки уходила и возмущаются те, которые учились, но не стали платить денег за более высокие баллы и те , кому снижали оценки за то, что опять же не платили.
    мне уже один юзер обещал узнать,как в лицее,где работает его бабушка переписывают журналы за три года...
    я все жду..

Табачник стал министром в марте месяце....
    15.04.издан приказ,что выпускники должны написать все итоговые работы до 11.05.,Вы знаете,что аттестуют по тематическим работам за весь год...
    как Вы думаете,реально-ли за три недели кардинально изменить средний балл аттестата?с учетом,что часть оценок в аттестат идет за предыдущие годы...

5. Вверх #165
    User banned
    мне уже один юзер обещал узнать,как в лицее,где работает его бабушка переписывают журналы за три года...
    я все жду..

Табачник стал министром в марте месяце....
    15.04.издан приказ,что выпускники должны написать все итоговые работы до 11.05.,Вы знаете,что аттестуют по тематическим работам за весь год...
    как Вы думаете,реально-ли за три недели кардинально изменить средний балл аттестата?с учетом,что часть оценок в аттестат идет за предыдущие годы...
    Кекс Леди мы уже как-то выяснили, что Ваша школа практически идеальная.

6. Вверх #166
    User banned
    Кекс Леди мы уже как-то выяснили, что Ваша школа практически идеальная.
    мерси,но уменя нет школы.....
    да и дейсвие приказов Табачника распространяются на все школы Украины...
    к вопросу о золотых медалях...
    для того,что-бы ее получить,по окончании 9(!) класса классный руководитель пишет список учеников,которые могут претендовать на зол.медаль.....
    в течении двух лет у претендента не может быть ни одной тематической оценки ниже 10...
    только в таком случае получают медаль....
    так что,кто был заинтересован в ней,или учились,или платили задолго до назначения Табачника...

7. Вверх #167
    User banned
    мерси,но уменя нет школы.....
    да и дейсвие приказов Табачника распространяются на все школы Украины...
    к вопросу о золотых медалях...
    для того,что-бы ее получить,по окончании 9(!) класса классный руководитель пишет список учеников,которые могут претендовать на зол.медаль.....
    в течении двух лет у претендента не может быть ни одной тематической оценки ниже 10...
    только в таком случае получают медаль....
    так что,кто был заинтересован в ней,или учились,или платили задолго до назначения Табачника...
    Я совершенно точно знаю ,со слов учителей, то, как в этом году продавались оценки в школе. Не знает этого тот, кто не хочет знать. Извините.

8. Вверх #168
    User banned
    Я совершенно точно знаю ,со слов учителей, то, как в этом году продавались оценки в школе. Не знает этого тот, кто не хочет знать. Извините.
    оценки продавались всегда (не знает этого тот, кто не хочет знать)...

9. Вверх #169
    User banned
    оценки продавались всегда (не знает этого тот, кто не хочет знать)...
    Зачем покупать оценки если средний балл не учитывался. И вообще, многие родители считали , что важнее знания , а не оценка, которая зависит от настроения или порядочности педагога. Некоторые педагоги открыто занижают оценки т.о. требуя дополнительных занятий. Но родители ,принципиальные, не платили или если была необходимость , то не школьным учителям. Т. о. оценка не повышалась, но ребенок получал дополнительные знания. Теперь же нечистоплотным педагогам вернули такой козырь как средний балл аттестата.
    И зря Вы. Мы ведь не живем на необитаемом острове. У нас у всех есть дети, у наших родственников, знакомых, друзей. Что происходит в школах мы знаем.

10. Вверх #170
    Зачем покупать оценки если средний балл не учитывался. И вообще, многие родители считали , что важнее знания , а не оценка, которая зависит от настроения или порядочности педагога. Некоторые педагоги открыто занижают оценки т.о. требуя дополнительных занятий. Но родители ,принципиальные, не платили или если была необходимость , то не школьным учителям. Т. о. оценка не повышалась, но ребенок получал дополнительные знания. Теперь же нечистоплотным педагогам вернули такой козырь как средний балл аттестата.
    Именно так ,как вы описываете. Предыдущие два года ,как только ввели тесты ,они присмирели ,а в этом году много оценок покупалось.
    ...родной брат Алмаза.

11. Вверх #171
    User banned
    значит,все таки нечистоплотным,и говорить о массовости не приходится...

зы.для многих родителей оценки детей,своего рода вопрос престижа....
    дом,машина,жена-красавица,дочка-отличница..

а нечистоплотный препод всегда найдет возможность подзаработать...

12. Вверх #172
    User banned
    значит,все таки нечистоплотным,и говорить о массовости не приходится...

зы.для многих родителей оценки детей,своего рода вопрос престижа....
    дом,машина,жена-красавица,дочка-отличница..

а нечистоплотный препод всегда найдет возможность подзаработать...
    А ВЫ почитайте другие форумы и пообщайтесь с жителями других регионов. Думаю, что можно говорить о массовости. Впрочем об этом и так говорят.

13. Вверх #173
    User banned
    А ВЫ почитайте другие форумы и пообщайтесь с жителями других регионов. Думаю, что можно говорить о массовости. Впрочем об этом и так говорят.
    и читала,и общалась....
    меня больше возмущает содержание тестов,чем то,что будет учитываться аттестат...
    тем более,что Вы знаете мое мнение..

14. Вверх #174
    User banned
    и читала,и общалась....
    меня больше возмущает содержание тестов,чем то,что будет учитываться аттестат...
    В этом году тесты , не сложные. Биология, конечно удивила содержанием. С английским намудрили. Математика на уровне хорошиста.

15. Вверх #175
    и читала,и общалась....
    Да содержание полный дебилизм. Особенно в этом году.Надеюсь к следующиму году их исправят.
    ...родной брат Алмаза.

16. Вверх #176
    В этом году тесты , не сложные. С английским ,конечно намудрили. Математика на уровне хорошиста.
    Точные науки еще терпимо,а история ,география,языки и литература очень не удачно составлены .Много вопросов ,где ответы не однозначны и допускают разную трактовку.
    ...родной брат Алмаза.

17. Вверх #177
    User banned
    В этом году тесты , не сложные. Биология, конечно удивила содержанием. С английским намудрили. Математика на уровне хорошиста.
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    Да содержание полный дебилизм. Особенно в этом году.Надеюсь к следующиму году их исправят.
    я не о сложности...я о некорректном содержании...

а намудрили не только с английским...

18. Вверх #178
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    почему у Табачника не украинская внешность ? ..он похож на представителя еврейской национальности .
    Странно, а фамилия украинская . Разве так бывает ?
    Тем более - правильный выбор министра образования. Евреи то, как правило, поумнее Кстати, кто то сказал, что он должен быть с усами и оселедцем?
    Последний раз редактировалось ЕАР; 29.06.2010 в 09:01.

19. Вверх #179
    User banned
    Допустим, я завезу в Одессу бесплатный контейнер русских учебников для школ...

Кто-то в курсе, каков ныне механизм визирования к применению в школах в качестве учебников или пособий и заключения договоров по теме?

Только просьба не флудить, конкретно и по существу.

(Табачника не беспокоим, мы его сами побеспокоим, если мешать кто-то будет)

20. Вверх #180
    User banned
    Тесты готовили еще при Вакарчуке. Когда кричали о сложности тестов по иностранным языкам, я волновался, моя дочь сдавала тест по фрацузскому языку(говорила, что тесты были сложные). Но когда были опубликованы результаты, я понял, кто учился все десять лет, тот сдаст любой экзамен и тест. Моя дочь получила по украинскому языку 196 бал., по франузскому языку - 200 бал.. Ждем результатов по истории. Моя дочь в этом году школу закончила с золотой медалью - я ничего не платил и не укого ничего не просил.

Ответить в теме
Страница 9 из 602 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права