Официально Рада на следующей неделе должна принять решение по местным выборам!Посмотрим!
Так ведь,был фальшстарт..!)А у нынешнего мэра биллбордами весь город увешен "Верен-Одессе,Верю в Одессу!"-уже года два..!Перманентная избирательная компания..!!
| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Официально Рада на следующей неделе должна принять решение по местным выборам!Посмотрим!
Так ведь,был фальшстарт..!)А у нынешнего мэра биллбордами весь город увешен "Верен-Одессе,Верю в Одессу!"-уже года два..!Перманентная избирательная компания..!!
Как?! Неужели вы не видели, как ей с огромной помпой (правда под дружный смех зала), в оперном театре вручали звание заслуженного юриста Украины?
Ну это так, мелочи. А если вы имеете в виду материальную сторону то - ЭТА ТАЙНА ВЕЛИКА ЕСТЬ.![]()
Хотя, думаю,что "компетентным органам"всё хорошо известно.
[QUOTE=Iaia;12912067]Официально Рада на следующей неделе должна принять решение по местным выборам!Посмотрим!
Это инициатива регионов поэтому, я думаю что в любом случае прокатит!![]()
Орди, при всем моем уважении к Алексею, он НЕ самостоятельный, ибо полностью зависит от ресурсов, которых у него нет. Пока, ему их дают, но, что будет если на кону будет поставлено ВНОВЬ исключение Гончаренко из ПРУ и теперь уже за нарушение распоряжения лидеров партии (это если толкнут другого, а Гончаренко пойдет напролом). Кстати, в этом случае, его просто сомнут, ибо у нас только один тур.
русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )
А имя не сменить? мой ник - мои инициалы, не более. Так что со своей просьбой ... ну, ты знаешь куда.
С каких это пор КТО-ТО приватизировал русскую идею?
И ругался и дрался и деньги вкладывал .... ОЧЕНЬ мало кто в Одессе может сказать, что реально сделал больше меня в русской идее еще начиная с конца 1994 года
да, у регионалов выбор невелик. Реально Матвейчук или Кивалов, но, если говорить о рейтингах, то у Кивалова бОльший отрицательный рейтинг чем у Матвейчука. Это априори. Да и самому Кивалову ... не понятно, где он больше потеряет став мэром или не выдвигаясь. Скорее, первое.
УВЫ. Такой вариант даже не расматривается, хотя, им прекрасно известно, что именно у Гончаренко сейчас самый большой рейтинг, по их данным рейтинг Гончаренко (и я в это верю) превышает рейтинг Гурвица.
Но, скорее всего, тут та же причина, что и у Волошинкова - молодость, в данном случае, для ИХ выбора это отрицательный фактор.
Матвейчук только в области немного освоился и кидать его на город не разумно.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
возможно. Но, мы говорим о перечисленных кандидатах.
Смотрите, я перечисляю еще :
Гончаренко,
Труханов,
Тарпан,
Волошинков.
мы их не обсуждаем, хотя... Бог весть, может, что то и изменится в последнюю минуту.
что до знаний, так Матвейчук и область плохо знал. Кем он был до назначения? Нач. штаба ПРУ в области? А ничего, осваивается быстро.
Поймите, я не агитирую, я ТОЛЬКО рассуждаю.
Социальные закладки