| ||
Господа и дамы, ближе к сабжу.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А вы не покупайте европейские (или по-европейски) продукты моднявые, тогда для вас цена покажется нормальной.
Или по вашему - люди в этом деле за хлеб и воду должны работать. Я бы еще поднял цену...или убрал с прилавков Украины большой перечень товаров...
У нас г.вно всякое бешеных денег стоит, и ничего...
И думаю/хочу, чтобы в этом плане ФВЯ сделает хоть маленькую протекцию отечественного производителя.
Последний раз редактировалось Turkul; 28.06.2010 в 20:20.
Ну-ну поднимите цены. Пенсионеры и так не могут себе ничего позволить да и не только они. А сколько получают воспитатели в детском садике, работники почты, даже не буду перечислять всех. Квартплата, школа, институт, больница(не дай бог) -могут ли они себе позволить мясные продукты? Что они себе вообще могут позволить. Выживать?
Не нужно лирики...
Огромное кол-во людей ходит по дорогим ресторанам каждый день...а пенсионеры действительно забыты, как и учителя...я за то, чтобы выстроить такую систему, когда незаслуженно богатых "канцелярщиков", которые это все мясо и съедают, будут поджимать и будут помогать пенсионерам и остальным слабозащищенным слоям населения. Это будет справедливо.
Последний раз редактировалось Turkul; 28.06.2010 в 20:32.
Ну так, а че вы...
На мясокомбинатах не работают люди...нет пенсионеров...
Мысль, которую я хотел донести, когда сказал, что поднял будь воля...почему вы не возмущаетесь, что у нас на непонятно что неоправданно высое цены и само наличие таких товаров. Тех же замороженых полуфабрикатов из-за бугра.
Последний раз редактировалось Turkul; 28.06.2010 в 20:40.
Социальные закладки