Да уж, это точно! В Мулен Руж пойду обязательно. Матрица, а ты когда едешь?
|
Да уж, это точно! В Мулен Руж пойду обязательно. Матрица, а ты когда едешь?
Истина, как всегда, где-то посередине...
У меня была там подруга на Новый год, заплатила 1000 евро. Ничего особенного за такие деньги она не увидела. Да, в обычные дни вроде как билет 100 евро стоит, но я для себя решил, что в этот раз точно туда не пойду. Максимум, сфоткаюсь на фоне![]()
Мы тоже были в "Мулен Руж", ооочень понравилось! Красивое, яркое шоу!!!
Думаю, если выпадает возможность , то обязательно стоит пойти!
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
всем спасибо, есть сайт Мулен Ружа, .а там есть цены , все зависит от набора - без полбутылки шампансклого, с пол бутылкой , с ужином и т.д.
Мы уезжаем 11 июля тур Два +Два
если выдержим - пойдем , хотим на 22-30 на сайте цена 90 евро на человека, вроед без шампанского - 80
Кстати, особого фона там нет, т.е. фоткаться абсолютно не возле чего))
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Матрица, как это? а на фоне мельницы?не надо ля-ля!Вон, какая красота!
Последний раз редактировалось Linoge87; 27.06.2010 в 22:23.
Мулен Руж стоит того, чтобы его посетить! Это поистине феерическое шоу!
А фотографироваться на фоне знаменитого кабаре лучше практически сразу по выходу из метро - очень красивая картинка получается! Кстати в стоимость билета в Мулен Руж входит так же на двоих бутылка настоящего французского шампанского!
Да, шампанское очень вкусное- подают охлажденный брют. По поводу сфотографироваться: своим фотоаппаратом фотографироваться внутри нельзя, но там есть девушка фотограф, которая сделает для Вас фото-сувенир))(но конечно за отдельную плату)
Спасибо!
ответы получила![]()
Последний раз редактировалось _Elena_; 28.06.2010 в 22:21.
дело в том, что к справке о работе и зарплате обязательно должна прилагаться заверенная ксерококопия трудовой книжки с записью о приеме на работу. Если таковая имеется - то нет проблем.
По-моему, в вашем случае надежнее сделать поручительство от мужа. Список документов вам выдадут прямо в турагентстве, или можно в поисковике найти. В принципе никаких особо сложных документов не требуется, и если они все в порядке, то в Чехию открывают визу без проблем и с чистым паспортом тоже.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Рисковать предоставляя в консульство фальшивые доки не стоит, отказ по причине лживых документов самый тяжелый и надолго закрывает дорогу в Европу. Ходят слухи, что какие-то базы данных в консульствах есть, то ли с ПФ то ли еще откуда. Максимум что можно, это договориться с бухом о большей з/п в справке.
Хорошим доком может быть счет из банка. Моя знакомая, которая нигде не работает получила визу в чистый паспорт без поручительства, но с банковским счетом. Чехи визы открывают очень хорошо.
На Чешскую визу трудовая не нужна, трудовая нужна для Венгерской визы. Достаточно справки с работы, если работает только муж, его справка с фразой о том что все расходы берет на себя, ну и разбивка по месяцам тоже должна быть в справке, так же неплохо приложить копии документов на недвижимость, авто
Последний раз редактировалось Робинзон Крузо; 28.06.2010 в 15:33.
Лена, я знаю)) не переживай. Сейчас Аккорд без вопросов открывает чешскую визу ( у них так какой то конец в Донецке
))
смотри для поездки нужен доход в 1500 грн на каждого , или 3000 грн на одного
можешь еще сделать справку из банка о счете
если нужны подробности - напиши в личку, скажу что и как делать))
удачи
п.с. из всех виз, которые я лично открывала, трудовая нужна только для Швейцарии и то, можно без нее , ни в Венгрии, Чехии, Австрии, Германии, Франции, Италии и т.д. она не нужна
на сайте каждого посольства написан перечень документов , поэтому не стоит вводить народ в заблуждение
вот , например, сайт Венгрии http://www.mfa.gov.hu/kulkepviselet/UA/ru/konzuliinformaciok/Bvizum.htm
найдите там хоть слово о трудовой))
Последний раз редактировалось Матрица; 28.06.2010 в 18:42.
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
[QUOTE ни в Венгрии, Чехии, Австрии, Германии, Франции, Италии и т.д. она не нужна
на сайте каждого посольства написан перечень документов , поэтому не стоит вводить народ в заблуждение
вот , например, сайт Венгрии http://www.mfa.gov.hu/kulkepviselet/UA/ru/konzuliinformaciok/Bvizum.htm
найдите там хоть слово о трудовой))[/QUOTE]
Матрица! Вы не правы! Вы дали ссылку на сайт венгерского консульства в Киеве, а "Аккорд" работает с консульством в Ужгороде! У разных консульств даже одной страны свои приморочки, приморочки ужгородского объясняются низким процентом трудоустроенных граждан Закарпатья и Галичины. У "Алголя" те же требования, так как тоже работают с Ужгородом.
С Донецком работают по Чехии после того, как Львовское консульство перестало выдавать визы, временно или нет я не знаю. В Киеве и своих хватает, к тому же не исключено вмешательство киевских ТО для "зарубки" конкурента. Получили акредитацию в Донецке, и слава Богу! Как говорится и нам, и им...
я по поводу той самой "Бамбарбии". кто брал, долго ли нужно ждать, пока появится "твой" тур? или там есть какой-то определнный срок?
и еще - часто ли у них "горят" аккордовские автобусные туры?
и успевают ли открыть тебе визу, если ты покупаешь тур не за месяц-полтора, как большинство, а за две недели до отьезда?
спасибо!![]()
"Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.
На все туры, выставленные по акциям или в Бамбарбии визы успевают открыть, иначе бы их не выставляли.
Что касается выбора тура по Бамбарбии, то есть туры которые там бывают довольно часто, а есть и такие, вероятность появления которых очень мала. Это вывод по итогам длительного наблюдения за ассортиментом. Автобусные там на 90% аккордовские, но есть и такие туры, которых там я ни разу не видела.
Подскажите пожалуйста, у кого есть опыт автобусных туров в Европу, через какое агентство лучше всего ехать? (по цене, по надежности и т.п.). Заранее всем спасибо!!!
Социальные закладки