Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 121 из 1486 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 1121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 29712
  1. Вверх #2401
    Постоялец форума Аватар для ВИШНЯ
    Да уж, это точно! В Мулен Руж пойду обязательно. Матрица, а ты когда едешь?
    Истина, как всегда, где-то посередине...

2. Вверх #2402
    Новичок Аватар для FOXOL
    Мы были, роскошное шоу! Советую!

3. Вверх #2403
    Новичок
    У меня была там подруга на Новый год, заплатила 1000 евро. Ничего особенного за такие деньги она не увидела. Да, в обычные дни вроде как билет 100 евро стоит, но я для себя решил, что в этот раз точно туда не пойду. Максимум, сфоткаюсь на фоне

4. Вверх #2404

Мы тоже были в "Мулен Руж", ооочень понравилось! Красивое, яркое шоу!!!
    Думаю, если выпадает возможность , то обязательно стоит пойти!
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

5. Вверх #2405
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    всем спасибо, есть сайт Мулен Ружа, .а там есть цены , все зависит от набора - без полбутылки шампансклого, с пол бутылкой , с ужином и т.д.
    Мы уезжаем 11 июля тур Два +Два
    если выдержим - пойдем , хотим на 22-30 на сайте цена 90 евро на человека, вроед без шампанского - 80

Кстати, особого фона там нет, т.е. фоткаться абсолютно не возле чего))
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

6. Вверх #2406
    Новичок
    Матрица, как это? а на фоне мельницы?не надо ля-ля! Вон, какая красота!
    Изображения
    Последний раз редактировалось Linoge87; 27.06.2010 в 22:23.

7. Вверх #2407
    Новичок Аватар для Хороший Отдых
    Цитата Сообщение от Linoge87 Посмотреть сообщение
    Матрица, как это? а на фоне мельницы?не надо ля-ля! Вон, какая красота!
    Мулен Руж стоит того, чтобы его посетить! Это поистине феерическое шоу!
    А фотографироваться на фоне знаменитого кабаре лучше практически сразу по выходу из метро - очень красивая картинка получается! Кстати в стоимость билета в Мулен Руж входит так же на двоих бутылка настоящего французского шампанского!

8. Вверх #2408
    Новичок Аватар для FOXOL
    Да, шампанское очень вкусное- подают охлажденный брют. По поводу сфотографироваться: своим фотоаппаратом фотографироваться внутри нельзя, но там есть девушка фотограф, которая сделает для Вас фото-сувенир ))(но конечно за отдельную плату)

9. Вверх #2409
    пессимист форума
    Спасибо!

ответы получила
    Последний раз редактировалось _Elena_; 28.06.2010 в 22:21.

10. Вверх #2410
    Постоялец форума Аватар для Cnapmak
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    можно вопрос??

может кто знает ,помогите пожалуйста...

Вот собираемся с мужем в автобусный тур "Чехия-Германия-Австрия". Раньше никуда "в заграницу" не ездили - только в Россию - в Питере отрывались
    Паспорта естественно будут "чистые".

Вопрос ,собственно вот в чем - возможны ли проблемы с визой (если ехать через туроператора). Я так понимаю ,виза делается в Чехию?? а там столько "наворотов"...

И еще - если я официально не работаю - это может негативно отразиться на визе?? искать "варианты справки о работе" ?? или достаточно письменного заявления мужа "что он мне финансирует поездку"?? (ну и соответственно справки с его рабыты)

и еще - проверяет ли кто-то ТАМ у них справки - действительно ли я там работаю-учусь ,и т.д.??

Спасибо!
    Все эти вопросы задайте Туроператору. Мы когда ехали пару бланков заполнили по одной справке о доходах и все без проблем.
    Лишь идущий дорогу осилит.

11. Вверх #2411
    Цветоман форума
    можно вопрос??

Вот собираемся с мужем в автобусный тур "Чехия-Германия-Австрия". Раньше никуда "в заграницу" не ездили - только в Россию - в Питере отрывались

Вопрос ,собственно вот в чем - возможны ли проблемы с визой (если ехать через туроператора). Я так понимаю ,виза делается в Чехию?? а там столько "наворотов"...

И еще - если я официально не работаю - это может негативно отразиться на визе?? искать "варианты справки о работе" ?? или достаточно письменного заявления мужа "что он мне финансирует поездку"?? (ну и соответственно справки с его рабыты)

и еще - проверяет ли кто-то ТАМ у них справки - действительно ли я там работаю-учусь ,и т.д.??

Спасибо!
    дело в том, что к справке о работе и зарплате обязательно должна прилагаться заверенная ксерококопия трудовой книжки с записью о приеме на работу. Если таковая имеется - то нет проблем.
    По-моему, в вашем случае надежнее сделать поручительство от мужа. Список документов вам выдадут прямо в турагентстве, или можно в поисковике найти. В принципе никаких особо сложных документов не требуется, и если они все в порядке, то в Чехию открывают визу без проблем и с чистым паспортом тоже.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

12. Вверх #2412
    Частый гость Аватар для Tanchik01
    можно вопрос??

Спасибо!
    Рисковать предоставляя в консульство фальшивые доки не стоит, отказ по причине лживых документов самый тяжелый и надолго закрывает дорогу в Европу. Ходят слухи, что какие-то базы данных в консульствах есть, то ли с ПФ то ли еще откуда. Максимум что можно, это договориться с бухом о большей з/п в справке.
    Хорошим доком может быть счет из банка. Моя знакомая, которая нигде не работает получила визу в чистый паспорт без поручительства, но с банковским счетом. Чехи визы открывают очень хорошо.

13. Вверх #2413
    Посетитель Аватар для Робинзон Крузо
    На Чешскую визу трудовая не нужна, трудовая нужна для Венгерской визы. Достаточно справки с работы, если работает только муж, его справка с фразой о том что все расходы берет на себя, ну и разбивка по месяцам тоже должна быть в справке, так же неплохо приложить копии документов на недвижимость, авто
    Последний раз редактировалось Робинзон Крузо; 28.06.2010 в 15:33.

14. Вверх #2414
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    можно вопрос??

Спасибо!
    Лена, я знаю )) не переживай. Сейчас Аккорд без вопросов открывает чешскую визу ( у них так какой то конец в Донецке ))
    смотри для поездки нужен доход в 1500 грн на каждого , или 3000 грн на одного
    можешь еще сделать справку из банка о счете
    если нужны подробности - напиши в личку, скажу что и как делать ))
    удачи

п.с. из всех виз, которые я лично открывала, трудовая нужна только для Швейцарии и то, можно без нее , ни в Венгрии, Чехии, Австрии, Германии, Франции, Италии и т.д. она не нужна
    на сайте каждого посольства написан перечень документов , поэтому не стоит вводить народ в заблуждение
    вот , например, сайт Венгрии http://www.mfa.gov.hu/kulkepviselet/UA/ru/konzuliinformaciok/Bvizum.htm
    найдите там хоть слово о трудовой ))
    Последний раз редактировалось Матрица; 28.06.2010 в 18:42.
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

15. Вверх #2415
    [QUOTE ни в Венгрии, Чехии, Австрии, Германии, Франции, Италии и т.д. она не нужна
    на сайте каждого посольства написан перечень документов , поэтому не стоит вводить народ в заблуждение
    вот , например, сайт Венгрии http://www.mfa.gov.hu/kulkepviselet/UA/ru/konzuliinformaciok/Bvizum.htm
    найдите там хоть слово о трудовой ))[/QUOTE]
    Матрица! Вы не правы! Вы дали ссылку на сайт венгерского консульства в Киеве, а "Аккорд" работает с консульством в Ужгороде! У разных консульств даже одной страны свои приморочки, приморочки ужгородского объясняются низким процентом трудоустроенных граждан Закарпатья и Галичины. У "Алголя" те же требования, так как тоже работают с Ужгородом.
    С Донецком работают по Чехии после того, как Львовское консульство перестало выдавать визы, временно или нет я не знаю. В Киеве и своих хватает, к тому же не исключено вмешательство киевских ТО для "зарубки" конкурента. Получили акредитацию в Донецке, и слава Богу! Как говорится и нам, и им...

16. Вверх #2416
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    я по поводу той самой "Бамбарбии". кто брал, долго ли нужно ждать, пока появится "твой" тур? или там есть какой-то определнный срок?
    и еще - часто ли у них "горят" аккордовские автобусные туры?
    и успевают ли открыть тебе визу, если ты покупаешь тур не за месяц-полтора, как большинство, а за две недели до отьезда?
    спасибо!
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

17. Вверх #2417
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    я по поводу той самой "Бамбарбии". кто брал, долго ли нужно ждать, пока появится "твой" тур? или там есть какой-то определнный срок?
    и еще - часто ли у них "горят" аккордовские автобусные туры?
    и успевают ли открыть тебе визу, если ты покупаешь тур не за месяц-полтора, как большинство, а за две недели до отьезда?
    спасибо!
    На все туры, выставленные по акциям или в Бамбарбии визы успевают открыть, иначе бы их не выставляли.
    Что касается выбора тура по Бамбарбии, то есть туры которые там бывают довольно часто, а есть и такие, вероятность появления которых очень мала. Это вывод по итогам длительного наблюдения за ассортиментом. Автобусные там на 90% аккордовские, но есть и такие туры, которых там я ни разу не видела.

18. Вверх #2418
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Tanchik01 Посмотреть сообщение
    На все туры, выставленные по акциям или в Бамбарбии визы успевают открыть, иначе бы их не выставляли.
    Что касается выбора тура по Бамбарбии, то есть туры которые там бывают довольно часто, а есть и такие, вероятность появления которых очень мала. Это вывод по итогам длительного наблюдения за ассортиментом. Автобусные там на 90% аккордовские, но есть и такие туры, которых там я ни разу не видела.
    Да, например Инкомартуровскую Северную сагу (тур по Скандинавии), я не видела ни разу
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

19. Вверх #2419
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Да, например Инкомартуровскую Северную сагу (тур по Скандинавии), я не видела ни разу
    Киевские ТО скорее тур совсем отменят или повезут полупустой автобус, но цену не скинут ни на копейку. К тому же они предпочитают свои туры продавать сами, а не платить комиссионные турагенствам.

20. Вверх #2420
    Посетитель Аватар для Kati**
    Подскажите пожалуйста, у кого есть опыт автобусных туров в Европу, через какое агентство лучше всего ехать? (по цене, по надежности и т.п.). Заранее всем спасибо!!!

Ответить в теме
Страница 121 из 1486 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 1121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права