| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
да аппетит не пропал - но думаю все же поменьше чем у новых будет...и действительно проблема не в отдельно взятом городе, а в стране...и все же я считаю что Гурвиц много сделал для города...конечно много и минусов...особенно в кадровой политике...
вот этот
https://forumodua.com/showpost.php?p=12909896&postcount=27866?
там про Гурвица.....![]()
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Кать,я имела ввиду не совсем именно фамилию..я не хочу такого.как в Москве..при единой вертикали власти..
В центре Москвы милиция разгоняет несанкционированную акцию "День гнева", людей избивают.
Как передает корреспондент Радио Свобода Максим Ярошевский, задержаны десятки человек, в том числе - координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов и лидер движения "За права человека" Лев Пономарев.
Удальцов сообщил по телефону Радио Свобода, что его избили, повалили на асфальт и протащили так через площадь до милицейской машины.
Участники акции - собрались сегодня вечером у памятника Юрию Долгорукому напротив здания мэрии
Главные требования - немедленная отставка мэра Юрия Лужкова, роспуск Московской городской думы, восстановление прямых выборов глав регионов России, расширение полномочий органов местного самоуправления.
28 июня 2010
Read more: ht
Социальные закладки